Китайский чай Пуэр – купить быстро и без усилий!.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Модные женские сумки....Стильная мужская верхняя о...Постельное белье поплин – ...Свадьба, которую не забуду...Косметика Wella Profession...


Свадьбы народов мира > По всем китайским традициям > Китайский чай Пуэр – купить быстро и без усилий!

Китайский чай Пуэр – купить быстро и без усилий!



Малоизвестным является тот факт, что черный чай в изначальном своем значении – это чай Пуэр. Родом он из загадочного и экзотического Китая, поэтому и привлекает в последнее время все большее количество любителей чая. И недаром! Его часто сравнивают с вином большого срока выдержки, поскольку Пуэр обладает уникальной среди других чаев особенностью – чем дольше он хранится, тем лучше становится. Самый дорогостоящий Пуэр имеет выдержку 25-30 лет. Одна из достопримечательностей дворца Императоров в Китае – Пуэр сроком выдержки 300 лет. Существует два основных пути изготовления этого чая – шен (ферментация, проходящая естественным образом) и шу (быстрая ферментация). В первом случае цвет чая светлый, во втором – насыщенный темный. Однако Шен-Пуэр характеризуется лучшим изысканным ароматом. Специалисты нашего интернет-магазина настоятельно рекомендуют Вам китайский чай Пуэр – купить, не выходя из дома, и наслаждаться его ароматом и вкусом всей семьей!

Большим спросом среди чайных гурманов пользуется также молочный Улун (его также называют оолонг, что явлется европейской транскрипцией). Если Вы живете в Москве или Подмосковье, то молочный Улун – чай, цена и качество которого в нашем интернет–магазине несомненно будут для Вас самыми подходящими!

Согласно классификации специалистов Китая, этот чай по вкусовым качествам занимает промежуточное положение между красным и зеленым чаем. Способ его изготовления – частичная ферментация чайных листьев. Благодаря специальным технологиям можно осуществить обработку только краев листовых пластинок, средняя часть которых сохраняет зеленый цвет.

Среди несомненных достоинств молочного Улуна можно назвать следующие:

  • необычность и оригинальность вкуса;
  • сохранение всех природных компонентов (йод, кальций, железо, витамины) благодаря специальной обработке;
  • способность улучшать цвет кожи и убирать лишние килограммы;
  • благотворное успокаивающее влияние на эмоциональное состояние человека.

Способ заваривания молочного оолонга оригинален и необычен. На родине он называется «высшим чайным мастерством». Чтобы не потерять основные качества Улуна, следует заполнить заварник на треть чайными листьями и на несколько секунд залить кипятком, который тут же необходимо слить. Затем чай заливается повторно и настаивается. Молочный Улун можно многократно заваривать (в среднем до 15 раз), и его свойства от этого не утрачиваются.




Гадание по карточке
Гадание по карточке Перед тем, как произойдет сватовство, жених должен был выслать семье невесты предварительную записку карточку с указанием восьми иероглифов жизни. В ней прописывались фамилия жениха, а также год, месяц, день и час его рождения.
Змее и тигру не быть вместе
Змее и тигру не быть вместе Огромное значение придавалось двенадцатилетнему звериному циклу. Неблагополучными парами считались молодые, родившиеся в (первый год жениха, второй невесты) год лошади и быка, змеи и тигра, крысы и барана, курицы и собаки.
Брачный контракт
Брачный контракт В Китае существовало некое подобие со временного брачного контракта. Взаимные брачные поручительства должны быть напи саны на бумаге красного цвета, у невесты с изображение феникса, у жениха — дракона. Содержание договора включало в себя сведение о женихе с невестой и их семьях, плюс прописывалась сумма вносимого за невесту выкупа.
Знакомство родителей
Знакомство родителей День заключения брачного контракта служит и днем знакомства родителей. По традиции, знакомство проходило в доме невесты. Прежде чем войти внутрь, родители жениха совершали поклонение перед семейным алтарем.
Ставка на красное
Ставка на красное Все-таки красный цвет, а не белый, является превали рующим в свадебных церемониях китайского насе ления. Этот цвет ассоциируется с любовью, радостью и благополучием.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100