Серьги с бриллиантами – незаменимый элемент строгого образа.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Удивительные свадьбы...


Помощник невесты > Окольцованные > Серьги с бриллиантами – незаменимый элемент строгого образа

Серьги с бриллиантами – незаменимый элемент строгого образа



Серьги с мерцающими бриллиантами – строгая классика с одной стороны и роскошь, эксклюзив с другой. Ювелирное изделие, украшенное драгоценными кристаллами, выгодно сочетается с любым стилем в одежде.

Традиционно серьги с бриллиантами считаются атрибутом строгого классического стиля. Это скромные, аккуратные по форме, аристократичные драгоценности, которые можно надеть с деловым костюмом или элегантным платьем. Если Вы являетесь поклонницей классического стиля, то серьги, инкрустированные кристаллами, должны стать постоянным элементом Вашего образа.
Бриллианты поражают ярким блеском внутри своих граней. Но, тем не менее, заключенные в дорогую оправу, эти благородные камни способны придать даме строгости и солидности. Никто не будет спорить, что сегодня в моде броские, оригинальные винтажные украшения. Однако классические сережки никогда не перестанут быть актуальными. Их надевают не только по случаю, но и в повседневной жизни. Собираетесь на важный деловой ужин или хотите выглядеть строго на любом другом мероприятии? Настало время посетить ювелирный магазин в Москве, предлагающий изысканные драгоценности из коллекции «Классика».
Бриллиантовые серьги торговой марки Вальтера – это самые разные формы и виды украшений. В каталоге наглядно представлены современные модели, которые, несмотря на свою сдержанность и строгость форм, все же отличаются модным и актуальным дизайном:
•    Классические сережки-гвоздики с замком пуссетой. Удобные, миниатюрные капельки или шарики с бриллиантом уместны практически при любых обстоятельствах. Они отличаются выдержанным стилем и гармонично смотрятся на ушках даже самых юных модниц;
•    Аккуратные серьги геометрической или фантазийной формы, усыпанные бриллиантами – под стать деловой леди. Европейские и отечественные ювелиры-дизайнеры включили в свою коллекцию модные серьги-галочки, ромбы, полукольца, цветы. Главные особенности таких украшений – их небольшой размер, строгий дизайн, минимум декора;
•    Небольшие серьги в виде колец также можно считать атрибутом классического стиля. Бриллианты, как правило, располагаются на поверхности всего изделия, либо на отдельной его части;
•    Серьги с бриллиантами и самоцветами. Яркие, но стилистически строгие украшения бренда Valtera пользуются огромной популярностью, как среди молодежи, так и среди дам солидного возраста.

К сережкам из серии «Классика» Вы всегда можете подобрать кольцо с бриллиантом. Золотой гарнитур, выполненный в едином стиле, станет замечательным подарком для любой женщины и постоянным дополнением ее образа.




Уход за обручальными кольцами
Уход за обручальными кольцами Обручальные кольца, как и любые другие ювелирные изделия, требуют особого ухода. Существует несколько основных правил по уходу за ними: Чтобы на кольцах не появлялись темные пятна от соприкосновения с влажной кожей, необходимо, сражу же после снятия украшения, протереть его сухой фланелью.
Гравировка: С Любовью
Гравировка: С Любовью Ювелирные магазины предлагают множество свадебных колец: золотые, платиновые, с драгоценными камнями или алмазной гранью. Но пока мы не сделали свой выбор, все они - просто драгоценный металл
Обручальные кольца
Обручальные кольца Классическое свадебное кольцо подразумевает отсутствие камней. Но и на таком, кажется, не совсем большом поле для деятельности, дизайнеры развернули широкий спектр работ. Сегодня можно най ти мно гочисленные узоры, гравировку с признаниями или именем возлюбленного, а также необычные покрытия. Например, как представлено на фотографии.
Советы по выбору обручальных колец
Советы по выбору обручальных колец После того, как вы уберете в шкаф ваши свадебные фотографии, ваше обручальное кольцо останется прекрасным визуальным напоминанием о том дне, когда вы вступали в брак, тех поздравлениях, которые вы получили в тот день и о вашей долгой супружеской жизни. Будет ли выбранное вами кольцо также блестеть на золотой свадьбе (50 годовщине вашего брака), как на вашей свадьбе?
Разновидности обручальных колец
Разновидности обручальных колец 1. Обручальные кольца с незаметной основой. В таких кольцах бриллианты располагаются очень тесно друг к другу, тогда как металлическая основа кольца проходит под ними, что позволяет создать впечатление того, что поверхность кольца состоит только из одних драгоценных камней.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100