В Talise Spa отеля Burj al Arab отныне применяются инновационные косметические средства QMS MEDICOSM.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Удивительные свадьбы...


Свадебные советы > Свадебное путешествие > В Talise Spa отеля Burj al Arab отныне применяются инновационные косметические средства QMS MEDICOSM

В Talise Spa отеля Burj al Arab отныне применяются инновационные косметические средства QMS MEDICOSM



Самый роскошный в мире отель Burj al Arab рад представить новую серию косметики по уходу за кожей QMS MEDICOSMETICS, разработанной специально для Talise Spa. Эта косметическая линия была создана с учетом особой философии Burj al Arab, подразумевающей использование только самых качественных и дорогих материалов.

На данный момент в Talise Spa уже доступны следующие процедуры: комплексный уход за кожей на базе экстракта жемчуга, кислородная подпитка и коллагеновая подтяжка кожи лица. Все эти мероприятия проводятся с использованием косметики линии QMS MEDICOSMETICS.

Двухчасовая процедура Burj Pearl Touch Experience стоимостью в 1695 дихрам направлена на комплексный уход за кожей лица и тела. В рамках СПА-мероприятия используются косметические средства на основе экстракта натурального жемчуга и некоторых уникальных компонентов, разработанных специально для обновления кожи. После этой процедуры потеря колагена заметно сокращается, что позволяет коже вернуть естественную эластичность.

Благодаря процедуре Ultimate Oxygen Renewal стоимостью всего 1195 дихрам гость Talise Spa может в прямом смысле подарить второе дыхание своей коже! Избавьтесь от усталости, проведя всего полтора часа в кислородной комнате, где благодаря современным косметическим средствам линии QMS MEDICOSMETICS ваша кожа вновь станет свежей и приобретет приятный глазу оттенок. Всё благодаря особой технологии, позволяющей подпитывать естественные клетки кожи на самых глубоких уровнях, возвращая ей тем самым эластичность.

Комплекс процедур Complete Collagen Skin Lift обойдется гостю также в 1195 дихрам. Он включает в себя сразу несколько мероприятий, направленных на глубокое очищение кожи лица, шеи и зоны декольте. В качестве заключительного этапа Complete Collagen Skin Lift специалисты Talise Spa применяют разнообразные коллагеновые крема QMS MEDICOSMETICS, отдельные для каждой зоны. При таком подходе достигается максимально долгосрочный омолаживающий эффект.

В дальнейшем в спа-центре Talise Spa отеля Burj al Arab появится ещё больше элитных косметических линий, среди которых знаменитые средства для ухода за кожей от La Prairie, Sundari и THÉMAÉ. Гость спа-центра сможет самостоятельно выбрать марку, которая будет использоваться во время омолаживающей и оздоравливающей процедуры от Talise Spa. Это поможет гарантировать максимальную эффективность косметологических манипуляций, так как для каждого гостя будет выбрана наиболее подходящая его коже косметика.




Где провести медовый месяц?
Где провести медовый месяц?    Вы готовитесь к свадьбе, и теперь встал вопрос, где провести медовый месяц? А может вы уже супруги со стажем, и решили отойти от надоевшего быта, и погрузится в атмосферу ...
Отдых по горящим путевкам
Отдых по горящим путевкам Свадьба – это тот день, к которому влюбленная пара готовится особенно ответственно, в этот день все должно быть на высшем уровне. Красивая невеста, хороший ресторан, довольные лица родственников, счастливые улыбки друзей. Чтобы организовать такой праздник необходимо затратить не только много времени и денег, но и моральных сил, а восстановиться и побыть вдвоем поможет свадебное путешествие.
Свадебное путешествие
Свадебное путешествие Уделить должное внимание свадебному путешествию у молодоженов не всегда получается. Большая часть сил уходит на организацию свадебной процессии и связанные с этим событием хлопоты. Поэтому выбор места свадебного путешествия, как правило, откладывается на последний момент.
Путешествия и наше здоровье
Путешествия и наше здоровье У любого человека сама мысль об увлекательном путешествии вызывает лишь беззаботные ассоциации, но для того, чтобы уберечь себя от неприятных неожиданностей в дороге, нужно принять определенные меры безопасности. Следует отметить, что въезд в некоторые страны (например, в страны, подписавшие Шенгенский договор) оказывается невозможным в том случае, если человек не имеет медицинской страховки.
Иммиграция в Европу - лучший способ.
Иммиграция в Европу - лучший способ. Иммиграция в Европу всегда была актуальна для выходцев из Советского Союза и постсоветского пространства. В данное время существует пять основных легальных путей для иммиграции в страны Европы. Рассмотрим подробнее, как же получить вид на жительство в Евросоюзе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100