Топ-10 безумных идей для первой брачной ночи. Первая брачная ночь, как провести первую брачную ночь, как удивить любимого в первую брачную ночь
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадьба, которую не забуду...Стильная мужская верхняя о...Косметика Wella Profession...Модные женские сумки....Постельное белье поплин – ...


Первая брачная ночь > Топ-10 безумных идей для первой брачной ночи

Топ-10 безумных идей для первой брачной ночи



Обычно, когда идет приготовление к свадьбе со всеми сопутствующими последствиями, сценарий обоих дней празднования расписывается буквально по минутам! Когда невеста пойдет к стилисту, когда приедет лимузин, когда загс, а когда шампанское рекой и пляски в ресторане до упаду! А вот что делать между первым официальным днем и следующим неформальным? Ведь между субботой и воскресеньем находится не менее важный период жизни молодых - первая брачная ночь. Она запоминается также как и свадьба, на всю жизнь. И, пожалуй, важно не прогадать с идеей организации этого события.

Теоретически почти половина молодоженов сразу после ухода гостей занимается разбором подарков и пересчетом денег. Как говорится, на торжество потратились, надо теперь посмотреть, сколько денег гости оставили на жизнь после свадьбы, составить бюджет, спланировать расходы в романтическом путешествии… Другая половина занимается тем, чем положено только что поженившимся. Традиция-с…


И, как ни странно, остаются героические единицы тех, кто еще чего-то хочет, и кто на что-то способен после всех загулов и безумств. Если вы полны энергии, и если вы хотите, чтобы ваша первая брачная ночь запомнилась навсегда, да так, чтобы воспоминания были круче, чем свадьба - вот держите десятку самых безумных идей для первой брачной ночи! А слабо воплотить?

ИГРАЕМ В «ОСТРОВСОКРОВИЩ»

Итак, вы получили подарки на свадьбу, вам надарили огромную кучу денег. Что теперь с ними делать? В банк отдать? Страшно - лицензии у финансовых учреждений отбирают каждодневно, и никто не гарантирует того, что завтра не навернется и даже самый известный банк. Так что, самый актуальный способ - проверенный тысячелетиями: закопать сокровища в укромном месте! Запаковав предварительно в сундук с непрошибаемыми стенками и кодовым замком.

РЕШАЕМ, КТО БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ СЕМЕЙНЫМ БЮДЖЕТОМ

Вы теперь не просто пара, которая встречается, вы официально единый организм, но кто-то в этом тандеме будет лидером, а кто-то прицепом. И как распределить роли, кому вести за собой второго? Лучший способ это проверить - сразиться в интеллектуально-спортивную игру, в которой вы сможете проверить и умение управлять финансами, и психологию, и математически-стратегические способности. Если вы целую ночь будете играть например в онлайн покер, то к утру выясните, кто умнее, стратегически подкованнее, кто способен лучше читать противника и превращать деньги не в пыль, а в еще большие деньги. Так и выяснится, кто в доме голова, а кто шея!

УСТРАИВАЕМ ОГРАБЛЕНИЕ!

Напугайте до икоты соседей по даче или других ничего не подозревающих личностей, устроив ограбление в духе Бонни и Клайд! Вооружитесь водными пистолетами, сиреной и мигалкой на машину, колготками на голову и прочими атрибутами грабителей - и вламывайтесь прямо среди ночи в комнату, где остановились на ночевку ваши гости или к дачникам Мариванне и Палпалычу, которые всегда с субботы на воскресенье ночуют на участке и до глубокой ночи самогоночку в соковарке мастерят. Вот весело будет!

ДРУЖНОЙ ТОЛПОЙ ОТПРАВЛЯЕМСЯ В ОБЕЗЬЯННИК

Нет ничего романтичнее для некоторых, чем провести первую брачную ночь в обычном отделении полиции, за решеткой, распевая непристойные матерные частушки и продолжая пить шампанское на зависть представителям охраны правопорядка. Не факт, что шампанское у вас не отнимут, впрочем, если вы запасетесь «детским» вариантом, то может и оставят. И помогут сделать настоящийфотосет за решеткой в свадебных нарядах!

СОВЕРШАЕМ ЗАПЛЫВ НА РЕЗИНОВЫХ КУКЛАХ

Есть такое модное развлечение, и, если по традиции ваша свадьба проходит летом, не откажите себе в удовольствии ближе к утру, проспавшись и избавившись от лишнего алкоголя в крови, освежиться бешеным заплывом верхом на этих самых резиновых изделиях номер что-то там. Главное, не лезьте в воду сразу после шампанского - попросите спасателей понаблюдать за вашим заплывом. А лучше заранее приготовьте спасательные жилеты, чтобы уж точно без каких-либо происшествий - а только с визгом и колоритными впечатлениями!

ЕДЕМ К ЦЫГАНАМ

А почему бы и нет? Раньше ведь так и делали, обязательно свадьба сопровождалась безумными плясками и песнями у костра в цыганском таборе. Возле вашего города остановился обоз кибиток? Вперед! Правда, стоит заранее отдать на ответственное хранение все деньги и подарки, которые вы получились во время свадьбы. Причем, родственнику, который не поедет с вами - сами знаете, цыганский гипноз - штука невероятная, так что, поберегите ваши денежки!

УСТРАИВАЕМ ОХОТУ НА ПОСЛЕДНЕГО КАБАНА ПОНТЕВЕДРА

Ну а если цыган нет, зато есть перелесок, то можете направиться туда, дабы раздобыть свежего мяса для завтрашних шашлыков. Вооружайтесь пневматикой - и начинаем охоту на последнего кабана Понтеведра!

УСТРАИВАЕМ ЗИМНИЙ ВЕЛОПРОБЕГ

Этот вариант для тех, кто собрался жениться зимой. Можете решить, кто будет главой семьи, устроив заезд на велосипедах прямо по свежим сугробам! А можете построить за ночь снежный замок и на следующий день устроить его осаду и оборону. Это же невероятно весело, правда же!

СМОТРИМ СУМЕРКИ

Абсолютно безумная идея - пересмотреть за ночь все части «Сумерек», но если после изрядного употребления шампанского вы уже не способны никуда идти, ехать или катиться, падайте на диван и смотрите самую романтичную сагу планеты, предварительно заказав пиццу и кофе на утро.

А, МОЖЕТ, НУ ЕГО ВСЕ В БОЛОТО?


Ну и, наконец, самый замечательный вариант для первой брачной ночи: выспаться перед следующим свадебным днем!

Есть еще идеи, как провести первую брачную ночь?




Первая брачная ночь
Первая брачная ночь Даже если молодая женщина не имела правильного полового воспитания, что наблюдается довольно часто, ко времени вступления в брак она все же в какой-то степени подготовлена к половой жизни, зная кое-что из разговоров с подругами, из книг, научно-популярных медицинских журналов. Считается нормальным явлением, что она с волнением и страхом ожидает первой брачной ночи, которая на всю жизнь, как она надеется, свяжет ее с любимым мужчиной.
Секреты первой брачной ночи
Секреты первой брачной ночи Даже если у вас с любимым человеком уже была в жизни тысяча и одна волшебная ночь, наполненная страстью и нежностью, не стоит забывать и об еще одной, Единственной и Неповторимой, ждущей вас после свадьбы. Первая брачная ночь должна запомниться на всю жизни. И для того, чтобы так и было, вам придется немного постараться. Не сомневайтесь, ваши старания будут вознаграждены!
Первая брачная ночь и как ее провести
Первая брачная ночь и как ее провести Так вот и подошли к брачной ночи, а как она должна пройти? Думаю, что каждая девушка согласится со мной — первая ночь любви в замужестве должна пройти в абсолютно романтичной и теплой атмосфере.
Первая брачная ночь
Первая брачная ночь ...Возьмем самый простои, самый отработанный в эволюции инстинкт — пищевой. Уже новорожденный умеет и сосать, и глотать, а позднее и жевать. И утолить голод, было бы только чем, может любой человек. Но один это делает красиво, изысканно, используя чуть ли не дюжину ножей и вилок, а другой обходится одной ложкой. Если судить по конечному результату (а он одинаков — человек насытился), можно подумать, что разницы в его достижении никакой нет. Но ведь мы — люди цивилизованные. И не можем оценивать свои действия только по тому, добились цели или нет. Нам еще важно, как мы ее добились.
Идеи и советы для первой брачной ночи
Идеи и советы для первой брачной ночи Первая брачная ночь — ожидаемое событие в жизни каждого, даже знаменательное. Торжественное и запоминающееся, во всяком случае, к нему мы готовимся и понимаем, что оно должно быть обставлено как-то особенно, и степень этой особенности зависит от нашей культуры, креативности, отношения к предмету своей мечты, к своей дальнейшей жизни, а значит, и судьбе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100