Помолвочные кольца от Bestgold.ru.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Одежда от Шанель из коллек...Интернет-магазин с доставк...Выбор качественной и недор...Где покупать брендовую оде...


Помощник невесты > Окольцованные > Помолвочные кольца от Bestgold.ru

Помолвочные кольца от Bestgold.ru



Помолвка в жизни каждой девушки — очень значимый день, ведь вслед за признанием в любви и предложением руки и сердца грядут большие перемены, которые начнутся с шикарного свадебного торжества. Но это всё будет позже, а сегодня только-только надето на безымянный палец нежное колечко, как свидетельство любви и нежности от дорогого сердцу человека.

Какими же бывают помолвочные кольца? Представление об этих украшениях можно составить, взглянув на ассортимент ювелирного интернет-магазина «Bestgold». Совершенно разные по дизайну, они все одинаково милы, а потому очень удобно выбирать изделия для какой-то конкретной девушки, учитывая её тип внешности, манеру одеваться, вкусы и предпочтения.

Металл

Помолвочные кольца, собственно, как и обручальные, создают из самых разных материалов. Из белого и красного, из платины и серебра. Благодаря такому разнообразию металлов, ювелирам удаётся создать невероятные модели: изысканные, классические, роскошные, креативные. Во многом точку в конечном виде колечка ставят вставки, которые также весьма разнообразны.

Камни

Ювелирные украшения с цирконами, бриллиантами, фианитами, рубинами и кристаллами сваровски представлены на Bestgold.ru. Тут можно выбрать изделие на любой вкус и бюджет. И совсем не нужно думать, что если девушке подарить кольцо с бриллиантом, то она обязательно ответит заветное «Да». Конечно, такое дорогое изделие показывает, что мужчина готов на многое ради избранницы, но чувства же не покупаются. Поэтому, если нашли подходящее по всем параметрам колечко с фианитом, не стоит сомневаться, доверьтесь интуиции, а не ценнику!

Дизайн

Модели помолвочных колец также различаются и по внешнему виду. Ювелиры создают просто таки произведения искусств, которые даже после замужества девушки не хотят снимать ни на день.

Лаконичные украшения представляют собой классический ободок с камешком по центру. Они удобны и практичны, отлично подойдут девушкам, которые ценят надёжность и комфорт.

Фантазийный дизайн понравится мечтательницам и романическим особам. Витиеватые плетения, усеянные блестящими искорками камешков или с единственным центральным камнем, красиво смотрятся на женской ручке как самостоятельное украшение, так и в комплекте с другими изделиями.

Выбирая помолвочные кольца, важно помнить, что это прежде всего символ любви, поэтому главное, чтобы он нравился и был подарен от души.

Полный каталог помолвочных колец нашего интернет магазина вы можете найти на данной странице - http://www.bestgold.ru/index.php?categoryID=577..




Уход за обручальными кольцами
Уход за обручальными кольцами Обручальные кольца, как и любые другие ювелирные изделия, требуют особого ухода. Существует несколько основных правил по уходу за ними: Чтобы на кольцах не появлялись темные пятна от соприкосновения с влажной кожей, необходимо, сражу же после снятия украшения, протереть его сухой фланелью.
Гравировка: С Любовью
Гравировка: С Любовью Ювелирные магазины предлагают множество свадебных колец: золотые, платиновые, с драгоценными камнями или алмазной гранью. Но пока мы не сделали свой выбор, все они - просто драгоценный металл
Обручальные кольца
Обручальные кольца Классическое свадебное кольцо подразумевает отсутствие камней. Но и на таком, кажется, не совсем большом поле для деятельности, дизайнеры развернули широкий спектр работ. Сегодня можно най ти мно гочисленные узоры, гравировку с признаниями или именем возлюбленного, а также необычные покрытия. Например, как представлено на фотографии.
Советы по выбору обручальных колец
Советы по выбору обручальных колец После того, как вы уберете в шкаф ваши свадебные фотографии, ваше обручальное кольцо останется прекрасным визуальным напоминанием о том дне, когда вы вступали в брак, тех поздравлениях, которые вы получили в тот день и о вашей долгой супружеской жизни. Будет ли выбранное вами кольцо также блестеть на золотой свадьбе (50 годовщине вашего брака), как на вашей свадьбе?
Разновидности обручальных колец
Разновидности обручальных колец 1. Обручальные кольца с незаметной основой. В таких кольцах бриллианты располагаются очень тесно друг к другу, тогда как металлическая основа кольца проходит под ними, что позволяет создать впечатление того, что поверхность кольца состоит только из одних драгоценных камней.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100