Raymond Weil Freelancer Piper — мужские часы с подарком в виде самолета.... Подарки на свадьбу, оригинальные подарки на свадьбу, подарки на годовщину свадьбы.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Модные женские сумки....Постельное белье поплин – ...Стильная мужская верхняя о...Свадьба, которую не забуду...Косметика Wella Profession...


Подарки на свадьбу > Raymond Weil Freelancer Piper — мужские часы с подарком в виде самолета...

Raymond Weil Freelancer Piper — мужские часы с подарком в виде самолета...




Авиация подтолкнула мастеров искусства точности найти множество уникальных решений. Так, в начале 20 века появились первые наручные часы, позже были изобретены механизмы с огромным запасом хода, хронографы со встроенным тахиметром. Прошло больше 100 лет с момента начала дружбы часового дела и авиации, и сегодня эта дружба продолжает быть очень крепкой, о чем свидетельствует ежегодное появление множества тематических моделей. Некоторые мгновенно вызывают сильнейшие эмоции. Яркий пример — новинка 2015 года Raymond Weil Freelancer Piper, или 7754-TIC-05209. У нее особенная история и комплект...


Часы в честь Раймонда Вейла!


Raymond Weil даже по швейцарским меркам особенный производитель, и рассматриваемая модель тесно связано с его историей. Названа компания именем основателя — Раймонда Вейла. Он открыл фирму в сложный 1976 год, когда индустрия была охвачена кварцевым кризисом. Этот человек доказал, что механические часы могут сосуществовать с получающими питание от батареек. Он отличался крайней разносторонностью, и одним из его увлечений были путешествия на собственном самолете.

К сожалению, в 2014 мастер ушел из жизни. За штурвал компании сел лучший руководитель из возможных — внук Эли Бернхайм. Он и предложил почтить память деда, разработав хронограф, соответствующий занятию, которое так любил Раймонд Вейл. Чтобы все получилось идеально, была привлечена компания Piper Aircraft, специализирующаяся на создании небольших самолетов. Маленькая модель одного из них сопровождает часы Raymond Weil Freelancer Piper. Получается, это двойной подарок или даже вложение средств, потому что создано всего 1 500 экземпляров данных часов. Найти эту редкость можно в интернет-магазине Deka.

Уникальный характер Raymond Weil Freelancer Piper


Швейцарская компания далеко не впервые представляет модели в авиастиле, однако это первые часы марки, корпус которых создан из титана, а механизм с автоподзаводом оснащен функцией, демонстрирующей среднее время по Гринвичу (GMT). Великолепно отражает заданную тему и дизайн:
  • стрелки главного циферблата символизируют лопасти самолета и указатели компаса;
  • циферблат хронографа, расположенный у отметки «9», выглядит, как экран авиагоризонта;
  • тахиметр и другие дополнительные индикаторы сильно обогащают оформление, отсылают к инженерной сложности приборной доски.

 

Это далеко не все интересные дизайнерские решения. Также выделяются прямоугольные выступы заводной головки, кнопки хронографа разной формы, перфорация кожаного ремешка, окошко даты по соседству с отметкой «9», большой размер: диаметр составляет 46 мм, толщина — 13,7 мм. Радует хронограф и техническими характеристиками: запас хода равен 46 ч, степень водонепроницаемости — 10 атм, предел измерения временных промежутков — 12 ч, защищает восхитительный циферблат сапфировое стекло. Весьма примечательно, что при всей неподражаемости цена Raymond Weil Freelancer Piper средняя, если ориентироваться на прайс компании, тем более в нее включен самолет!




Практичные подарки
Практичные подарки Именно со дня свадьбы у молодой семьи начинается зарождаться общий семейный бюджет и быт. И основоположниками этого становятся гости и родители. Мы прилагаем список подарков, которые будут полезны и необходимы на начальной ступеньке их семейной жизни.
Необычные подарки
Необычные подарки Необычный подарок - это прикольно
Список свадебных подарков (США)
Список свадебных подарков (США) В практичной Америке процессы дарения организованы рационально. Желающий получить подарки составляет список желаемых предметов, а друзья, гости, родственники выбирают и дарят посильные по цене подарки.
Свеча в подарок
Свеча в подарок Свечи с точки зрения психологии Если Вы решили подарить кому-нибудь свечу, учтите: в ее форме, цвете и других свойствах заложен определенный смысл. Проконсультировавшись с психологом Марией Устрайх, могу дать вам несколько советов.
Подарки на свадьбу и не только!
Подарки на свадьбу и не только! Подарок на расстоянии Если Вы получили приглашение на свадьбу, но не сможете приехать, тогда вышлите новобрачным открытку или телеграмму с поздравлениями и пожеланиями на новую фамилию молодой семьи : "Сашеньке и Наташеньке Ивановым!"



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100