Как добиться гармонии в спальне, особенности интерьерных решений. Первая брачная ночь, как провести первую брачную ночь, как удивить любимого в первую брачную ночь
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Модные женские сумки....Стильная мужская верхняя о...Свадьба, которую не забуду...Косметика Wella Profession...Постельное белье поплин – ...


Первая брачная ночь > Как добиться гармонии в спальне, особенности интерьерных решений

Как добиться гармонии в спальне, особенности интерьерных решений




Место для отдыха и расслабления — спальная комната. В ее интерьере желательно придерживаться единого стиля и добиваться соответствия отдельных элементов друг другу. Оформление стен, пола и потолка должно гармонично сочетаться с мебелью и аксессуарами, только тогда можно говорить о чувстве комфорта и душевном равновесии для отдыхающих в этой комнате.

Оформляя интерьер спальни, вовсе не обязательно делать выбор в пользу классики или модерна. Можно воспользоваться множеством готовых дизайнерских разработок, от более спокойных до совершенно креативных. Например, каюта яхты или отсек космического корабля. Этнический стиль с погружением в незнакомую культуру и полным ощущением пребывания в экзотической стране.

В спальной комнате скромных размеров лучше использовать приглушенные тона и небольшое количество декора. Если, вдобавок ко всему, комната темная, визуально расширить ее поможет обилие зеркал и мебель светлых тонов. Мебели должно быть в меру, как и аксессуаров. Мебель, выполненная в насыщенных тонах, способна оживить просторную спальную.

При помощи освещения можно также добиться нужного результата. Хорошо когда задействовано несколько источников мягкого света. Когда это необходимо, различные виды светильников, наравне с полом и потолком разного уровня, помогут разделить комнату на зоны.

Наполнение спальни мебелью дело не менее ответственное. От того насколько грамотно она подобрана, напрямую зависит комфорт и уют, так необходимый в этой значимой для любого дома комнате. Для классической спальной наличие комплекта из кровати, прикроватных тумб, комода, шкафа и туалетного столика, подразумевается самим стилем. Этот набор может и должен варьироваться в зависимости от оформления конкретной комнаты и предпочтений ее хозяина.

Однако, главным элементом любой спальни, ее центром, вокруг которого строится весь остальной интерьер, была и остается кровать. Стиль, в котором она выполнена, ее форма и размер, должны точно соответствовать стилю комнаты. Остальные предметы, как уже говорилось выше, могут составлять с комплект интерьерной кроватью или быть независимыми (комод ручной работы из Индии или антикварный туалетный столик), их может не быть вовсе. Все зависит от потребностей хозяев спальни.

По-настоящему важно, чтобы все предметы мебели гармонично вписывались в окружающую обстановку и не вызывали отрицательных эмоций. Тогда уже на входе в спальную, можно будет почувствовать себя расслабленно и умиротворенно, а устроившись на кровати и отключившись от всех забот сказать: «Пусть весь мир подождет!»




Первая брачная ночь
Первая брачная ночь Даже если молодая женщина не имела правильного полового воспитания, что наблюдается довольно часто, ко времени вступления в брак она все же в какой-то степени подготовлена к половой жизни, зная кое-что из разговоров с подругами, из книг, научно-популярных медицинских журналов. Считается нормальным явлением, что она с волнением и страхом ожидает первой брачной ночи, которая на всю жизнь, как она надеется, свяжет ее с любимым мужчиной.
Секреты первой брачной ночи
Секреты первой брачной ночи Даже если у вас с любимым человеком уже была в жизни тысяча и одна волшебная ночь, наполненная страстью и нежностью, не стоит забывать и об еще одной, Единственной и Неповторимой, ждущей вас после свадьбы. Первая брачная ночь должна запомниться на всю жизни. И для того, чтобы так и было, вам придется немного постараться. Не сомневайтесь, ваши старания будут вознаграждены!
Первая брачная ночь и как ее провести
Первая брачная ночь и как ее провести Так вот и подошли к брачной ночи, а как она должна пройти? Думаю, что каждая девушка согласится со мной — первая ночь любви в замужестве должна пройти в абсолютно романтичной и теплой атмосфере.
Первая брачная ночь
Первая брачная ночь ...Возьмем самый простои, самый отработанный в эволюции инстинкт — пищевой. Уже новорожденный умеет и сосать, и глотать, а позднее и жевать. И утолить голод, было бы только чем, может любой человек. Но один это делает красиво, изысканно, используя чуть ли не дюжину ножей и вилок, а другой обходится одной ложкой. Если судить по конечному результату (а он одинаков — человек насытился), можно подумать, что разницы в его достижении никакой нет. Но ведь мы — люди цивилизованные. И не можем оценивать свои действия только по тому, добились цели или нет. Нам еще важно, как мы ее добились.
Идеи и советы для первой брачной ночи
Идеи и советы для первой брачной ночи Первая брачная ночь — ожидаемое событие в жизни каждого, даже знаменательное. Торжественное и запоминающееся, во всяком случае, к нему мы готовимся и понимаем, что оно должно быть обставлено как-то особенно, и степень этой особенности зависит от нашей культуры, креативности, отношения к предмету своей мечты, к своей дальнейшей жизни, а значит, и судьбе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100