Формула идеально красивого лица.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадьба, которую не забуду...Модные женские сумки....Постельное белье поплин – ...Стильная мужская верхняя о...Косметика Wella Profession...


Свадебный наряд > Свадебный макияж > Формула идеально красивого лица

Формула идеально красивого лица




Красота лица будоражила умы людей еще в древности. Представители античной Греции вывели правило «золотого сечения». Считается, что черты лица идеальны, если находятся на конкретном расстоянии друг от друга. Но ученые продолжают исследовать «золотой стандарт». По их мнению, все не так однозначно.

Поиск идеальной красоты


Исследователи из Калифорнии и Торонто мудрецов Греции не поддерживают. Но тоже считают, что красоту можно «измерить». И подтверждают это исследованиями. Важны соотношения расстояния от глаз до рта, размеров последнего, посадка глаз. Формула была выведена после проведения исследований. Студентам предложили выбрать наиболее привлекательное лицо на фото. Нюанс заключался в том, что это был один и тот же человек. Но черты лица поменяли при помощи компьютерной графики, изменив расстояние между глазами, ртом, носом.

По результатам, идеал – это 35% расстояния от линии глаз до рта и 46% ширины лица между зрачками. Итог изумил многих: это обычные женские пропорции. Хотя красавицами обычно признавали женщин нестандартных – тех, которые выделялись из толпы.

По словам ученых, симпатичным лицо делают не большие глаза или губы – дело в пропорциях, структуре, которые способны его преобразить. Поэтому пластические операции, к которым стремятся люди, действительно имеют смысл. Они позволяют изменить степень привлекательности. Можно преобразовать красоту и визуально – с помощью новой стрижки или челки. Однако если требуются кардинальные перемены, поможет пластический хирург.

В чем секрет


Ученые предположили, что результат эксперимента – это «игры» мозга. Он обрабатывает все черты лица, которые видел, и выдает усредненный итог. Это и есть идеальные пропорции. Возможно, мозг воспринимает такие лица как «здоровые» – это играет на руку эволюции.

Ученые бросились проверять фотографии известных красоток. Для эксперимента понадобились фото и линейка. Результат оказался очевиден: загадочная Мона Лиза неспроста пленяет человечество. Ее лицо отвечает идеальным пропорциям. Среди актрис таким результатом может похвастаться Анджелина Джоли. Но Мэрилин Монро, например, под эти параметры не подходит. С другой стороны, люди постепенно изменяются. Потому усредненное лицо в те времена могло быть другим.

В категорию красоты попадает и Одри Хепберн. Ее «параметры» – 40% и 45%. Можно сделать вывод, что по-настоящему красивых людей очень много. Нужно лишь приглядеться. А если вы хотели бы приблизить лицо к этим параметрам, всегда можно прибегнуть к современным способам. Например, визуальной «маскировке» или пластической операции.

Источник: www.dr-grudko.ru.




Свадебный макияж
Свадебный макияж В день свадьбы невеста должна выглядеть особенно привлекательно. Платье, прическа, аксессуары, цветы должны быть тщательно продуманы и подобраны с учетом внешних данных. Наиболее актуально по этим вопросам проконсультироваться у стилиста. За неимением такой возможности, вам придется полагаться на собственный вкус, чувство формы и цвета.
Свадебный макияж шаг за шагом
Свадебный макияж шаг за шагом В день бракосочетания взгляды всех гостей и встречных будут направлены на невесту - самое очаровательное создание этого торжества. Поэтому нужно тщательно подготовиться: у невесты должна быть красивая прическа, хорошо уложенная, волосы должны блестеть, и конечно же безупречно выполненный макияж.
Свадебный макияж
Свадебный макияж В день бракосочетания взгляды всех гостей и встречных будут направлены на невесту - самое очаровательное создание этого торжества. Поэтому нужно тщательно подготовиться: у невесты должна быть красивая прическа, хорошо уложенная, волосы должны блестеть, и конечно же безупречно выполненный макияж.
Прическа и макияж. Секреты свадебных стилистов.
Прическа и макияж. Секреты свадебных стилистов. Свадебная прическа и макияж играют решающую роль в создании образа невесты. Именно поэтому свадебную прическу и макияж; доверяют стилисту, специализирующемуся именно на подготовке невест. Конечно, же у свадебных стилистов есть свои профессиональные секреты. Свадебный макияж – занимает промежуточную позицию между макияжем профессиональным, применяемым, скажем в кино и на телевидении и повседневным.
Макияж невесты - готовимся к свадьбе
Макияж невесты - готовимся к свадьбе Каждая невеста хочет быть особенно прекрасной на свадьбе - ведь этот день больше не повторится. Он останется запечатленным на свадебных фотографиях и на видеокассете, дающих возможность еще и еще раз переживать праздник.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100