На каком пляже Анапы отдохнуть?.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Постельное белье поплин – ...Стильная мужская верхняя о...Модные женские сумки....Свадьба, которую не забуду...Косметика Wella Profession...


Свадебные советы > Свадебное путешествие > На каком пляже Анапы отдохнуть?

На каком пляже Анапы отдохнуть?



Популярность черноморского побережья обусловлена наличием огромного количества пляжей. Человеку, планирующему впервые провести отпуск в Анапе, достаточно сложно определиться с выбором места проживания. Географическое расположение гостиницы или гостевого домика чаще всего предопределяется местом для купания. Ведь никому не хочется ежедневно ездить на автобусе до подходящего пляжа. Выбор затрудняется рядом обстоятельств, во главе которых встают одинаково чистое море и отсутствие оплаты за посещение той или иной части черноморского побережья.

Как выбрать пляж?

Первое, на что стоит обратить внимание — это вид пляжа. В Анапе имеется огромное количество как галечных, так и песчаных зон отдыха. Последние пользуются преимущественной популярностью, а значит, очереди в местном кафе и пункте по прокату водной техники не избежать. Галечные пляжи, такие как «Малая бухта», по уровню благоустройства ничем не уступают песчаным аналогам. Здесь вы найдёте всё, что нужно для отдыха, за исключением бархатистого песочка.

Следующие критерии касаются природы, качества и наличия конкретных услуг или развлечений. К примеру, лучшие отели поселка Джемете заполнены семейными туристами, ведь только в этом районе можно отдохнуть тихо и спокойно. Людям с традиционными вкусами, предпочитающими водные аттракционы, например, катание на банане, тюбингах и т. д., стоит посетить центральные пляжи. К таким можно отнести:

•    городской;
•    центральный;
•    лечебный.

Здесь наблюдается максимальное скопление отдыхающих, как и лиц, предоставляющих разнообразные виды услуг.

Любителям подводной охоты стоит поселиться в посёлке Сукко. Пляжи этой курортной зоны характеризуются наличием резких и обрывистых берегов. Самую прозрачную воду можно найти около Большого Утриша. Галечные пляжи обеспечивают высокий уровень чистоты прибрежной зоны. Одиноким людям, желающим получить непередаваемые ощущения, стоит отправиться на дикий нудистский пляж.

Лучший пляж по мнению местного населения

Бугузская коса —  это то место, куда предпочитает ездить большинство постоянных жителей Анапы. Пляж выделяется отсутствием многочисленных туристов, всевозможных баров и ресторанов, чистейшим песком и тёплой водой. Здесь можно встретить дельфинов, которых считают хозяевами местных водных просторов. Природа Бугузской косы позволяет понять, как выглядела береговая линия черноморского побережья до того, как она стала официальной курортной зоной.  




Где провести медовый месяц?
Где провести медовый месяц?    Вы готовитесь к свадьбе, и теперь встал вопрос, где провести медовый месяц? А может вы уже супруги со стажем, и решили отойти от надоевшего быта, и погрузится в атмосферу ...
Отдых по горящим путевкам
Отдых по горящим путевкам Свадьба – это тот день, к которому влюбленная пара готовится особенно ответственно, в этот день все должно быть на высшем уровне. Красивая невеста, хороший ресторан, довольные лица родственников, счастливые улыбки друзей. Чтобы организовать такой праздник необходимо затратить не только много времени и денег, но и моральных сил, а восстановиться и побыть вдвоем поможет свадебное путешествие.
Свадебное путешествие
Свадебное путешествие Уделить должное внимание свадебному путешествию у молодоженов не всегда получается. Большая часть сил уходит на организацию свадебной процессии и связанные с этим событием хлопоты. Поэтому выбор места свадебного путешествия, как правило, откладывается на последний момент.
Путешествия и наше здоровье
Путешествия и наше здоровье У любого человека сама мысль об увлекательном путешествии вызывает лишь беззаботные ассоциации, но для того, чтобы уберечь себя от неприятных неожиданностей в дороге, нужно принять определенные меры безопасности. Следует отметить, что въезд в некоторые страны (например, в страны, подписавшие Шенгенский договор) оказывается невозможным в том случае, если человек не имеет медицинской страховки.
Иммиграция в Европу - лучший способ.
Иммиграция в Европу - лучший способ. Иммиграция в Европу всегда была актуальна для выходцев из Советского Союза и постсоветского пространства. В данное время существует пять основных легальных путей для иммиграции в страны Европы. Рассмотрим подробнее, как же получить вид на жительство в Евросоюзе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100