Необычные обручальные кольца — отображение любви в белом золоте.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Удивительные свадьбы...


Помощник невесты > Окольцованные > Необычные обручальные кольца — отображение любви в белом золоте

Необычные обручальные кольца — отображение любви в белом золоте




Обручальное кольцо — не просто красивое украшение. Эти драгоценности показывают глубину отношений помолвленных. Ювелиры Ring Studio создают уникальные аксессуары для влюблённых, давая паре возможность проявить свою уникальность во всём, даже в украшениях. Авторские кольца будут напоминать о крепкой связи двух любящих сердец.

С течением времени значительное распространение получили украшения из белого золота. Причины популярности таковы:

•          украшения выгодно смотрятся и на мужской, и на женской руке;

•          металл не темнеет и не царапается;

•          кольцо из белого золота красиво как само по себе, так и в сочетании с драгоценными камнями.

Обручальные кольца — символ бесконечной любви


Иногда пары заказывают разные по дизайну кольца. Такие украшения изящно подчёркивают характер и чувство стиля своих владельцев. Традиционное кольцо круглой формы при помощи гравировки превращается в настоящее сокровище, которое приятно носить круглые сутки.

Предлагаем ознакомиться с самыми интересными моделями колец в каталоге Студии.

Модель W-223


Оригинальное украшение в виде шины понравится людям, для которых автомобиль не только средство передвижения, но и серьёзное увлечение. Дизайн обращает на себя внимание необычным рисунком на внешней поверхности. Ширина аксессуара 6-8 мм при толщине 1.6 мм.

Модель W-116


«Amore» на итальянском языке означает «любовь». Изделия, как правило, заказывают парами. Покупка свадебных украшений с надписью «Amore» — это символ вечного чувства, которое молодожёны будут стремиться сохранить всю жизнь. Женский вариант может быть украшен двумя бриллиантами в форме сердца, а как мужской — снабжён только надписью. Ширина обоих вариантов составляет 5 мм, а толщина — 1.5 мм. 


Модель W-202


Это яркий представитель современных обручальных колец с нестандартными параметрами. Женскую версию можно инкрустировать бриллиантами или фианитами. Можно сделать мужской вариант немного больше, сохраняя строгость делового стиля. Ширина аксессуара варьируется от 3 до 7 мм, толщина составляет 2.4 мм, что позволяет нанести индивидуальную надпись, связывающую будущих супругов.

 

Ring Studio за уникальность украшений


Интернет-студия RingStudio изготавливает авторские обручальные кольца из белого золота. Изделия делаются на заказ, поэтому будут учтены все пожелания клиента. Время создания украшения варьируется от 15 до 30 дней.

 

Если кольца нужно получить быстрее, есть возможность оформить срочное изготовление. Условия обговариваются индивидуально. На создание украшения в срочном порядке требуется не менее 7 дней. Вне зависимости от сроков кольца проходят все стадии производства и апробируются в Государственной пробирной палате.

При желании клиента купить эксклюзивное кольцо, модель которого не предоставлена в каталоге, возможна бесплатная подготовка эскизов нашими художниками. Также можно изготовить украшения по наброскам самого покупателя.




Уход за обручальными кольцами
Уход за обручальными кольцами Обручальные кольца, как и любые другие ювелирные изделия, требуют особого ухода. Существует несколько основных правил по уходу за ними: Чтобы на кольцах не появлялись темные пятна от соприкосновения с влажной кожей, необходимо, сражу же после снятия украшения, протереть его сухой фланелью.
Гравировка: С Любовью
Гравировка: С Любовью Ювелирные магазины предлагают множество свадебных колец: золотые, платиновые, с драгоценными камнями или алмазной гранью. Но пока мы не сделали свой выбор, все они - просто драгоценный металл
Обручальные кольца
Обручальные кольца Классическое свадебное кольцо подразумевает отсутствие камней. Но и на таком, кажется, не совсем большом поле для деятельности, дизайнеры развернули широкий спектр работ. Сегодня можно най ти мно гочисленные узоры, гравировку с признаниями или именем возлюбленного, а также необычные покрытия. Например, как представлено на фотографии.
Советы по выбору обручальных колец
Советы по выбору обручальных колец После того, как вы уберете в шкаф ваши свадебные фотографии, ваше обручальное кольцо останется прекрасным визуальным напоминанием о том дне, когда вы вступали в брак, тех поздравлениях, которые вы получили в тот день и о вашей долгой супружеской жизни. Будет ли выбранное вами кольцо также блестеть на золотой свадьбе (50 годовщине вашего брака), как на вашей свадьбе?
Разновидности обручальных колец
Разновидности обручальных колец 1. Обручальные кольца с незаметной основой. В таких кольцах бриллианты располагаются очень тесно друг к другу, тогда как металлическая основа кольца проходит под ними, что позволяет создать впечатление того, что поверхность кольца состоит только из одних драгоценных камней.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100