Женщинам – салон красоты, а мужчинам – барбершоп!. Прическа и внешность
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Удивительные свадьбы...


Помощник невесты > Прическа и внешность > Женщинам – салон красоты, а мужчинам – барбершоп!

Женщинам – салон красоты, а мужчинам – барбершоп!



Вывеска с загадочным словом «барбершоп» выглядит довольно интригующе. На самом деле это всего лишь парикмахерская только для мужчин или, как ее называли в старину, цирюльня, где стригут и бреют. Нет, слова «всего лишь» тут не подходят, потому что барбершоп – это квинтэссенция мужского духа, место, куда женщинам входа нет, и где мужчины в чисто мужской компании могут обсудить свои чисто мужские проблемы.

В наше время первые барбершопы появились, естественно, в Москве, хотя на Западе эта традиция XIX – начала XX века стала возрождаться несколько раньше. Каждый мужчина должен непременно хотя бы раз посетить барбершоп, а дальше ему самому решать: окунаться в дамское щебетание в обычном салоне красоты, чувствуя себя там совершенно лишним, или же прийти в барбершоп, в гостеприимную мужскую компанию. Координаты выяснить очень просто: наберите в поисковике - "барбершоп, Москва, адреса" - и получите полную информацию, чтобы выбрать наиболее удобный вам по расположению.

Почему именно барбершоп?

Да потому хотя бы, что здесь мужчина испытывает полный психологический и физический комфорт независимо от того, какие манипуляции с ним производят: стригут, бреют или делают маникюр. Здесь все по-настоящему, по-мужски, даже бреют опасной бритвой – кто попробовал, говорит, что ощущение от этого ритуала незабываемое.

Вообще сервис в барбершопе на уровне, и любой барбершоп в городе Москва может похвастаться высококлассными мастерами (заметьте: только мужчинами!), прошедшими, помимо стандартного обучения, еще множество профессиональных тренингов, мастер-классов и конкурсов, о чем свидетельствуют развешанные по стенам сертификаты и дипломы в рамочках.

Несмотря на это, барбершоп в городе Москва устанавливает вполне приемлемые цены, да к тому же можно попасть на акцию, и тогда посещение барбершопа обойдется еще дешевле. Кроме высокого профессионализма, преимущество мастеров в барбершопе заключается в том, что они по самой своей сути еще и стилисты. Это очень важно, ведь далеко не все мужчины способны внятно сформулировать свои пожелания. Вот тут-то мастер и выступит в качестве стилиста и поможет определиться с прической, стрижкой, а также с усами и бородой – какой они должны быть формы, длины и т.п.

Для тех, кто носит усы и бороду, совершенно необходим барбершоп в Москве, адреса несложно найти в Интернете. Здесь вам проведут не просто коррекцию, а моделирование вашего украшения, то есть не просто подстригут, а еще и придадут модную форму, оптимально отвечающую вашим индивидуальным особенностям и создаваемому образу.

Ну, а завершением визита в эту мужскую обитель станет маникюр – в точности по заветам Пушкина: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей». А когда покинете барбершоп, обратите внимание на взгляды встречных женщин, и ваше мужское эго поднимется на недосягаемую высоту.

Источник материала: барбершоп "OldBoy". http://barber-shop.su/barbeshop-moscva-adres-uslugi-ceni




Свадебная прическа
Свадебная прическа Многие невесты не могут устоять перед соблазном сделать перед свадьбой что-то новенькое. Если у невесты длинные волосы, то она может уложить их различными способами в сложные прически в соответствии выбранному платью и своему вкусу.
Свадебная прическа
Свадебная прическа Верный выбор свадебной прически и соответственно свадебного стилиста или парикмахера - это одна из тех вещей, которая поможет сделать день вашей свадьбы идеальным. Мы предлагаем вам программу из восьми ступеней. Следуя этой программе, вы сможете спланировать свое время и быть уверенной, что в день свадьбы вы будете чувствовать и выглядеть просто великолепно.
Силуэт и форма причесок
Силуэт и форма причесок Огромную роль в любой прическе играют ее силуэт и форма. Смена моды в прическах и стрижках сказывается в основном на изменении именно этих параметров, что позволяет подобрать модную прическу практически к любому типу лица, варьируя детали, из которых она состоит, применительно к индивидуальным особенностям лица и фигуры.
Формы лица
Формы лица При моделирований причесок различают пять основных типов лица: овальное, круглое, треугольное, прямоугольное и квадратное.
Свадебные прически, советы, секреты
Свадебные прически, советы, секреты Вьющиеся волосы традиционно олицетворяют женственность. И если вы хотите создать романтический свадебный стиль, мягкие волны, мелкие кудри или пышные локоны – все это для вас.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100