Краса ресниц, сияющих и черных.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадьба, которую не забуду...Стильная мужская верхняя о...Постельное белье поплин – ...Модные женские сумки....Косметика Wella Profession...


Свадебный наряд > Свадебный макияж > Краса ресниц, сияющих и черных

Краса ресниц, сияющих и черных



Женщины – удивительные существа, всегда недовольные своей внешностью, они находятся в не прекращающемся поиске средств для ее улучшения. И, надо сказать, бьюти-индустрия им в этом серьезно помогает.
Каждая женщина знает, что на лице может быть только один акцент: или губы, и тогда нет предела их совершенству, либо глаза, и мы начинаем искать для средства усиления их выразительности. Одним из таких способов является наращивание ресниц.

 

Выбираем технологию и материал

Существует две методики превращения ресниц в густые и правильно изогнутые: пучковое (голливудское) и по ресничное, классическое наращивание ресниц. Выбор одной из них зависит от того, какими ресницами наделила женщину природа. Если они редкие и прямые – выбираем пучки, если достаточно густые и красивые, то добавление нескольких дополнительных ресничек только усилит природный эффект и не нарушит гармонию лица.
Важно также правильно выбрать натуральный материал для дополнительных ресничек: норку, шелк или соболя. Самый удобный – шелк. Он легкий, естественный, а потому наименее травматичный. Выберете норку – не нужно будет прибегать к туши, эффект накрашенных глаз без ее применения вам обеспечен. Ну а соболя следует оставить для редких торжественных случаев. Ворсинки этого царского меха тяжелы, но одновременно способны создавать потрясающий эффект удлинения и объема.

Положительная мотивация

Наращенные ресницы способны сразу же после процедуры проявить свой максимальный визуальный эффект:


- Ресницы утолщаются, приобретают густоту и красивый правильный изгиб.
Отпадает необходимость в использовании щипцов для завивки и туши.


- Поскольку дополнительные ресницы крепятся не к родным ресничкам, а к веку, то это не мешает их естественному питанию и росту.


- Обеспечивается устойчивый и долговременный эффект: новым ресничкам не страшны ветер, вода (за исключением соленой), зной и холод.


- Процедура наращивания безболезненна и занимает около двух часов, а эффект от нее будет длиться несколько недель, до следующей коррекции.


- Поскольку профессиональные бьюти-технологии основаны на применении   гипоаллергенных материалов, то этот способ улучшения внешности подходит большинству женщин, побочная негативная реакция может возникнуть только при индивидуальной непереносимости, а это редкое исключение из правила.


- Обычно в результате наращивания меняется внешность, глаза становятся ярче и притягательнее, а взгляды окружающих все заметнее!


 Ложка дегтя?

 Соглашаясь на наращивание ресниц нужно трезво оценить возможные минусы.
- Наращенные ресницы не очень устойчивы по отношению к сильным механическим воздействиям. Если вы любите потирать глаза руками – придется от этой привычки отказаться, предпочитаете спать, уютно уткнувшись лицом в подушку – нужно будет выбрать другие позы.


- Новые реснички потребуют особого ухода за кожей век: для снятия макияжа глаз нельзя использовать мыло, придется отказаться от насыщенных кремов, а обладательницам жирных век нужно будет использовать специальные тоники для век, позволяющие сделать кожу век более сухой.


- Для того, чтобы сохранить полученный эффект на длительный срок придется примерно раз в месяц делать коррекцию у косметолога.


- Специалисты советуют отнестись с осторожностью к данной процедуре тем, кто имеет офтальмологические заболевания, носит контактные линзы, очки, много времени проводит за компьютером.

К числу возможных негативных результатов следует отнести неправильный выбор мастера или технологии и материала для наращивания. В этом случае можно получить искусственный эффект не наращенных, а накладных ресниц. Это результат, прямо противоположный самой идеологии наращивания: она призвана усилить природную красоту женщины, а не превратить ее в куклу с неестественно длинными и густыми ресницами из искусственного материала, вносящими дисгармонию в образ.

Постулат «Не навреди!» весьма актуален для вмешательства во внешность. Но не стоит перекладывать вину за неудачный результат только на косметолога, ведь каждая женщина выбирает его самостоятельно. Что бы действительно качественно нарастить ресницы выбирайте правильно, изучайте отзывы, смотрите результаты работ и становитесь еще привлекательнее!

 




Свадебный макияж
Свадебный макияж В день свадьбы невеста должна выглядеть особенно привлекательно. Платье, прическа, аксессуары, цветы должны быть тщательно продуманы и подобраны с учетом внешних данных. Наиболее актуально по этим вопросам проконсультироваться у стилиста. За неимением такой возможности, вам придется полагаться на собственный вкус, чувство формы и цвета.
Свадебный макияж шаг за шагом
Свадебный макияж шаг за шагом В день бракосочетания взгляды всех гостей и встречных будут направлены на невесту - самое очаровательное создание этого торжества. Поэтому нужно тщательно подготовиться: у невесты должна быть красивая прическа, хорошо уложенная, волосы должны блестеть, и конечно же безупречно выполненный макияж.
Свадебный макияж
Свадебный макияж В день бракосочетания взгляды всех гостей и встречных будут направлены на невесту - самое очаровательное создание этого торжества. Поэтому нужно тщательно подготовиться: у невесты должна быть красивая прическа, хорошо уложенная, волосы должны блестеть, и конечно же безупречно выполненный макияж.
Прическа и макияж. Секреты свадебных стилистов.
Прическа и макияж. Секреты свадебных стилистов. Свадебная прическа и макияж играют решающую роль в создании образа невесты. Именно поэтому свадебную прическу и макияж; доверяют стилисту, специализирующемуся именно на подготовке невест. Конечно, же у свадебных стилистов есть свои профессиональные секреты. Свадебный макияж – занимает промежуточную позицию между макияжем профессиональным, применяемым, скажем в кино и на телевидении и повседневным.
Макияж невесты - готовимся к свадьбе
Макияж невесты - готовимся к свадьбе Каждая невеста хочет быть особенно прекрасной на свадьбе - ведь этот день больше не повторится. Он останется запечатленным на свадебных фотографиях и на видеокассете, дающих возможность еще и еще раз переживать праздник.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100