Косметика для ногтей: виды и назначение.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметика Wella Profession...Стильная мужская верхняя о...Модные женские сумки....Свадьба, которую не забуду...Постельное белье поплин – ...


Свадебный наряд > Свадебный макияж > Косметика для ногтей: виды и назначение

Косметика для ногтей: виды и назначение



Из истории косметики для ногтей

В отличии от других косметических средств с историей в сотни или даже тысячи лет, лак для ногтей является почти полностью изобретением двадцатого века. Лак для покрытия не был известный в древние времена — высший класс Древнего Египта, вероятно, использовал хну, чтобы покрасить волосы и ногти.

Современный лак для ногтей продается в жидкой форме во флаконах и наносится крошечной кистью. В течение нескольких минут после применения, вещество затвердевает и образует блестящее покрытие на ногте, который является водоустойчивым. Лак для ногтей может держаться несколько дней, прежде чем появляются сколы. Его можно удалить вручную, путем нанесения средства (жидкости) для снятия лака, предназначенный для разрушения и растворения. В каталоге портала Листекс https://listex.info/manicure-cosmetics/ представлена такая косметика для ногтей:

  • Лак для ногтей, гель лак

  • Сушка и закрепитель для лака

  • Жидкости для снятия лака

  • Уход за кутикулой

  • Декор ногтей

  • Лечение ногтей

Виды косметики для ногтей

Лаки для ногтей

Это продукция, которая используется не только для того, чтобы накрасить ногти, но и для защиты их от повреждений, смягчения кутикулы и дополнения образа. Они включают в себя обычные лаки для ногтей, умную эмаль, гель лак и т.д.

Умная эмаль для ногтей (закрепитель, основа под лак, сушка, укрепитель и т.д.) создана для защиты от средств, нанесенных на ногтевую пластину. Это обеспечивает приятный внешний вид рук, решает конкретные проблемы и предоставляет необходимый уход (мягкий пилинг или ломкие ногти).

Средства для маникюра и педикюра

Предназначены для очищения, отшелушивания, увлажнения кожи рук, ног и ногтей. Они могут содержать большое количество разнообразных ингредиентов. Многие продукты имеют множество функций и могут попадать в более чем одну категорию в каталогах.

Средства для искусственного наращивания ногтей

Искусственное наращивание - покрытие, которое наносят поверх натуральных ногтей. Оно обеспечивает защитное покрытие для ногтевой пластины и может выходить за пределы свободного края натурального ногтя, чтобы добавить длину. Продукцию классифицируют по трем категориям:

  1. Жидкость/порошок акрил.

  2. Светоотверждаемые гели.

  3. Продукция для обертывания.

Все товары должны примененяться должным образом. Лучше всего - профессионалами, которые знают, как подготовить ногтевую пластину, сохранить искусственный ноготь и понимают, как правильно и безопасно потом удалить средства.

Масла для кутикулы, кремы и лосьоны

Предназначены для увлажнения, отшелушивания  кожи в области ногтя пальца (т. е. сухой кожи или заусеницы) и устранения различных косметических средств. Эти продукты служат для выполнения трех основных функций:

1) для отшелушивания кожи

2) для удаления огрубевшей и омертвевшей кожи вокруг ногтевой пластины

3) для приведения в нормальное состояние и увлажнения кожи зоны пальцев

У ингредиентов, используемых для производства товаров, длительная история и безопасность в использовании. Разница между продуктами заключается в уникальном сочетании веществ.

Жидкость для снятия лака имеет различные ингредиенты в составе, в зависимости от марки используемого средства. Как правило, основной ингредиент продукции либо ацетон, либо менее токсичная смесь этилацетата и изопропилового спирта. На сайте https://listex.info/nail-enamel-remover/ представлена продукция разного типа от популярный торговых марок.

Ацетон является наиболее изменчивым ингредиентом в жидкости для снятия лака. Он используется  не только для удаления обычного лака для ногтей, но и для акриловых ногтей. Из-за его жесткого действия, многие бренды предлагают безацетоновые версии товаров.

Жидкости для снятия лака продаются в различных формах: в бутылке, которую используют с ватными дисками, в предварительно замоченных отдельных салфетках. Есть также версии для снятия лака, которые поставляются с большой губкой, чтобы пальцы рук или ног вставлять в нее и прокручивать, пока лак полностью удаляется.




Свадебный макияж
Свадебный макияж В день свадьбы невеста должна выглядеть особенно привлекательно. Платье, прическа, аксессуары, цветы должны быть тщательно продуманы и подобраны с учетом внешних данных. Наиболее актуально по этим вопросам проконсультироваться у стилиста. За неимением такой возможности, вам придется полагаться на собственный вкус, чувство формы и цвета.
Свадебный макияж шаг за шагом
Свадебный макияж шаг за шагом В день бракосочетания взгляды всех гостей и встречных будут направлены на невесту - самое очаровательное создание этого торжества. Поэтому нужно тщательно подготовиться: у невесты должна быть красивая прическа, хорошо уложенная, волосы должны блестеть, и конечно же безупречно выполненный макияж.
Свадебный макияж
Свадебный макияж В день бракосочетания взгляды всех гостей и встречных будут направлены на невесту - самое очаровательное создание этого торжества. Поэтому нужно тщательно подготовиться: у невесты должна быть красивая прическа, хорошо уложенная, волосы должны блестеть, и конечно же безупречно выполненный макияж.
Прическа и макияж. Секреты свадебных стилистов.
Прическа и макияж. Секреты свадебных стилистов. Свадебная прическа и макияж играют решающую роль в создании образа невесты. Именно поэтому свадебную прическу и макияж; доверяют стилисту, специализирующемуся именно на подготовке невест. Конечно, же у свадебных стилистов есть свои профессиональные секреты. Свадебный макияж – занимает промежуточную позицию между макияжем профессиональным, применяемым, скажем в кино и на телевидении и повседневным.
Макияж невесты - готовимся к свадьбе
Макияж невесты - готовимся к свадьбе Каждая невеста хочет быть особенно прекрасной на свадьбе - ведь этот день больше не повторится. Он останется запечатленным на свадебных фотографиях и на видеокассете, дающих возможность еще и еще раз переживать праздник.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100