Помолвочные кольца с камнями огранки кушон.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Удивительные свадьбы...


Помощник невесты > Окольцованные > Помолвочные кольца с камнями огранки кушон

Помолвочные кольца с камнями огранки кушон




Помолвочные кольца с камнями огранки кушон – это благородная классика. Эта элегантная форма кристаллов, которую также называют «античной» или просто «антик», идеально подходит не только для традиционных белых бриллиантов, но и отлично сочетается с самоцветами. К тому же кушоны гармонируют с моделями разных стилей.


Помолвочные кольца с камнями огранки кушон – это благородная классика. Эта элегантная форма кристаллов, которую также называют «античной» или просто «антик», идеально подходит не только для традиционных белых бриллиантов, но и отлично сочетается с самоцветами. К тому же кушоны гармонируют с моделями разных стилей.

Публикация была подготовлена при поддержке ювелирной студии Аграф. Наши мастера и дизайнеры помогут вам подобрать фасон и материалы, а затем изготовят для вас эксклюзивное кольцо по индивидуальному заказу. Примеры наших изделий вы можете увидеть в каталоге на сайте.

«Кушоны» очень популярны среди знаменитостей: моделей, актрис и певиц. Они предпочитают помолвочные кольца с крупными бесцветными или цветными диамантами, а также сапфирами разных оттенков. Но все-таки больше всего среди них обладательниц чистейших белых алмазов. Среди этих знаменитостей Эшли Тисдейл, Жизель Бундхен, Иванка Трамп, Майли Сайрус, Дженнифер Гарнер, Мена Сувари, Джессика Бил и Николь Ричи. Их роскошные драгоценности вдохновляют на покупку колечка именно с камнем «антик».

Выбирая античный кристалл, вы можете быть уверенны в его чистоте, так как благодаря его открытым граням скрыть дефекты невозможно. Эти камни сочетаются с разными сплавами: будь то платина или белое, желтое, розовое и черное золото. Также их вполне можно сочетать с цветным титаном. Минералы венчают ободки в виде солитеров, в обрамлении ореола, двух «багетов», «полумесяцев» или фигурных паве.

Модели с бесцветными бриллиантами-кушонами предлагают Mark Broumand, Tacori, Vera Wang, Gabriel & Co., Groupon, Kobelli и Karl Lagerfeld. Зато такие бренды, как Lugano, Allurez, Diamondere, Dazzling Rock, Charles & Colvard, Pompeii3 и Verragio, отдают предпочтение в своих коллекциях оливково-зеленым, коньячным, ярко-желтым, розовым и черным алмазам, а также васильковым и ярко-розовым сапфирам, голубым топазам, насыщенным изумрудам, кроваво-красным рубинам, зеленым перидотам, аквамаринам, фиолетовым аметистам и переливающимся ониксам. Еще одна инновация от знаменитых марок – это бриллианты-хамелеоны.

Что касается стилистики, то тут также полнейшее разнообразие. Есть и шикарные образцы классического дизайна, и довольно экстравагантные модели. Встречаются даже изделия в духе готики, стимпанка и конструктивизма. Но наиболее органично «кушоны» вписываются в элегантный и романтичный винтажный стиль, ведь минералы огранки «антик» это напоминание о великолепной Эдвардианской эпохе.




Уход за обручальными кольцами
Уход за обручальными кольцами Обручальные кольца, как и любые другие ювелирные изделия, требуют особого ухода. Существует несколько основных правил по уходу за ними: Чтобы на кольцах не появлялись темные пятна от соприкосновения с влажной кожей, необходимо, сражу же после снятия украшения, протереть его сухой фланелью.
Гравировка: С Любовью
Гравировка: С Любовью Ювелирные магазины предлагают множество свадебных колец: золотые, платиновые, с драгоценными камнями или алмазной гранью. Но пока мы не сделали свой выбор, все они - просто драгоценный металл
Обручальные кольца
Обручальные кольца Классическое свадебное кольцо подразумевает отсутствие камней. Но и на таком, кажется, не совсем большом поле для деятельности, дизайнеры развернули широкий спектр работ. Сегодня можно най ти мно гочисленные узоры, гравировку с признаниями или именем возлюбленного, а также необычные покрытия. Например, как представлено на фотографии.
Советы по выбору обручальных колец
Советы по выбору обручальных колец После того, как вы уберете в шкаф ваши свадебные фотографии, ваше обручальное кольцо останется прекрасным визуальным напоминанием о том дне, когда вы вступали в брак, тех поздравлениях, которые вы получили в тот день и о вашей долгой супружеской жизни. Будет ли выбранное вами кольцо также блестеть на золотой свадьбе (50 годовщине вашего брака), как на вашей свадьбе?
Разновидности обручальных колец
Разновидности обручальных колец 1. Обручальные кольца с незаметной основой. В таких кольцах бриллианты располагаются очень тесно друг к другу, тогда как металлическая основа кольца проходит под ними, что позволяет создать впечатление того, что поверхность кольца состоит только из одних драгоценных камней.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100