Постельное белье поплин – долговечный и красивый текстиль. Первая брачная ночь, как провести первую брачную ночь, как удивить любимого в первую брачную ночь
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Одежда от Шанель из коллек...Интернет-магазин с доставк...Выбор качественной и недор...Где покупать брендовую оде...


Первая брачная ночь > Постельное белье поплин – долговечный и красивый текстиль

Постельное белье поплин – долговечный и красивый текстиль



Что вы знаете о тканях для постельного текстиля? Большинство лишь уверены в одном – они должны быть натуральные. А вот в названиях многие путаются. Чем пользуются недобросовестные продавцы. Иногда, под непонятным для человека названием, они выдают ткань с синтетическим составом за натуральную.

Действительно, в настоящее время появилось много материалов с непонятными и неизвестными для многих украинских хозяек названиями. Какими они обладают свойствами – неизвестно. Бывает, что и продавцы магазинах не могут точно рассказать о составе. Данную статью посвятим одной из таких загадочных тканей – поплину.

Материал со странным названием известен с 17 века. За мягкость и натуральность он очень ценился, особенно в Ватикане. Из него шили белье Папе Римскому и другим служителям церкви. Со временем, ткань стала использоваться для пошива светской одежды и постельного белья. Постельное белье поплин стало очень популярно. Ранее, люди, особенно бедные, спали на отрезах грубых тканей. Поплин же внес разнообразие в спальный текстиль. Мягкий, приятный на ощупь, он по праву заслужил любовь многих людей.

С развитием промышленности, в частности, с изобретением механического ткацкого станка, материал стал еще более доступным. Его стали изготавливать в большом количестве, себестоимость снизилась.

Интересна структура поплина. Плетение нитей в нем не крестообразное, как в бязи и не из скрученных нитей, как в сатине. В поплине сочетаются тонкие нити с продольной толстой. Получается частый, мелкий, практически незаметный рубчик на ткани. Зато, рубчик, незаметный глазу, ощущается на прикосновение. Ткань имеет бархатистую, мягкую поверхность. Конечно, постельное белье поплин, благодаря такому плетению, очень комфортно для отдыха.

На протяжении нескольких веков поплин изготавливали, исключительно, из хлопковых нитей. Бурное развитие химической промышленности в ХХ века дало нам массу синтетических материалов, в том числе и волокон. Их начали добавлять в ткани для постельных комплектов. Современное постельное белье поплин по ГОСТу может иметь в составе до 20% синтетических нитей. Небольшой процент не влияет на гигроскопичность и воздухопроницаемость ткани. Зато, делает ее прочнее и долговечнее.

Многие украинские хозяйки с удовольствием пользуются текстилем из поплина. Другие, только присматриваются к белью из этого материала. Производители предлагают комплекты в разном оформлении. Яркие, нарядные, в спокойных тонах, с цветочными композициями или изображениями животных. Плотная ткань позволяет четко прорисовать на себе практически любой рисунок. Узоры выглядят эффектно и естественно. Комната с постельным бельем из поплина всегда наполняется новыми красками и хорошим настроением.




Первая брачная ночь
Первая брачная ночь Даже если молодая женщина не имела правильного полового воспитания, что наблюдается довольно часто, ко времени вступления в брак она все же в какой-то степени подготовлена к половой жизни, зная кое-что из разговоров с подругами, из книг, научно-популярных медицинских журналов. Считается нормальным явлением, что она с волнением и страхом ожидает первой брачной ночи, которая на всю жизнь, как она надеется, свяжет ее с любимым мужчиной.
Секреты первой брачной ночи
Секреты первой брачной ночи Даже если у вас с любимым человеком уже была в жизни тысяча и одна волшебная ночь, наполненная страстью и нежностью, не стоит забывать и об еще одной, Единственной и Неповторимой, ждущей вас после свадьбы. Первая брачная ночь должна запомниться на всю жизни. И для того, чтобы так и было, вам придется немного постараться. Не сомневайтесь, ваши старания будут вознаграждены!
Первая брачная ночь и как ее провести
Первая брачная ночь и как ее провести Так вот и подошли к брачной ночи, а как она должна пройти? Думаю, что каждая девушка согласится со мной — первая ночь любви в замужестве должна пройти в абсолютно романтичной и теплой атмосфере.
Первая брачная ночь
Первая брачная ночь ...Возьмем самый простои, самый отработанный в эволюции инстинкт — пищевой. Уже новорожденный умеет и сосать, и глотать, а позднее и жевать. И утолить голод, было бы только чем, может любой человек. Но один это делает красиво, изысканно, используя чуть ли не дюжину ножей и вилок, а другой обходится одной ложкой. Если судить по конечному результату (а он одинаков — человек насытился), можно подумать, что разницы в его достижении никакой нет. Но ведь мы — люди цивилизованные. И не можем оценивать свои действия только по тому, добились цели или нет. Нам еще важно, как мы ее добились.
Идеи и советы для первой брачной ночи
Идеи и советы для первой брачной ночи Первая брачная ночь — ожидаемое событие в жизни каждого, даже знаменательное. Торжественное и запоминающееся, во всяком случае, к нему мы готовимся и понимаем, что оно должно быть обставлено как-то особенно, и степень этой особенности зависит от нашей культуры, креативности, отношения к предмету своей мечты, к своей дальнейшей жизни, а значит, и судьбе.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100