А почему бы не украсить лодыжку? Ведь это старый новый тренд!.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Модные женские сумки....Свадьба, которую не забуду...Косметика Wella Profession...Постельное белье поплин – ...Стильная мужская верхняя о...


Помощник невесты > Окольцованные > А почему бы не украсить лодыжку? Ведь это старый новый тренд!

А почему бы не украсить лодыжку? Ведь это старый новый тренд!



Такое невероятно эффектное украшение, как браслет на лодыжку, используется человеком уже более 4500 лет: самые древние образцы были найдены археологами при раскопках гробниц Шумера — первой цивилизации в Южной Месопотамии и, вероятно, вообще в мире. Во многих регионах восточной культуры такие украшения носят с незапамятных времен, и раньше они часто служили отражением статуса своего владельца.

Так, в Древнем Египте изделия из драгоценных металлов и камней носили царственные и другие богатые особы, в то время как рабы и плебеи могли позволить себе только варианты из ракушек, простых металлов и кожи, причем главным образом они выполняли функцию амулетов. В Древней Индии браслеты на ногах могли сообщать о семейном положении, а также их часто носили и носят танцовщицы.

В западную культуру такие украшения попали только в 20 веке, но они быстро обрели массу поклонников, в том числе звездных, и среди них Рианна, Дженнифер Лопес, сестры Олсен, Дженнифер Энистон, сестры Дженнер. На некоторое время о рассматриваемых изделиях все забыли, однако в теплом сезоне 2016 они вновь ворвались в моду, остались в ней летом 2017, и судя по всему, эта тенденция вернулась надолго.

Какими они бывают и когда их носить?

Конечно, описать все разнообразие браслетов на лодыжку невозможно, поэтому здесь расскажем об основных типах таких украшений и отметим вкратце для кого и в каких случаях они наиболее уместны. Итак, в отношении материалов, из которых они изготавливаются, выделяются следующие основные:

  • Золотые — наиболее роскошные изделия, и они должны сиять на торжественных мероприятиях, причем более уместно они смотрятся на лодыжке зрелой женщины, нежели девушки. Как правило, такие украшения представляют собой тонкую одинарную или двойную цепочку, которая может быть дополнительно украшена небольшими лаконичными подвесками или вставками либо драгоценными камнями, несколькими мелкими или одним большим.
  • Серебряные — тоже могут стать частью вечернего наряда, но в то же время они великолепны для дружеских вечеринок, пляжных и городских прогулок. Это великолепный вариант для девушек и молодых женщин, которые предпочитают элегантный стиль. Как и золотые, серебряные могут дополняться вставками, подвесками и камнями, в том числе смелыми декорами.
  • Из бисера — это наиболее доступный вариант, и по своей изящности при должном мастерском исполнении он может не уступать драгоценным металлам, однако это чисто повседневный вариант. Кроме того, такие браслеты более уместны для девочек и девушек, чем для взрослых женщин, если только речь не о богемном или этническом стиле.
  • Кожаные — еще один отличный вариант для разных этнических стилей и бохо-шика. При этом, если речь о лаконичных изделиях, их можно назвать старшими сестрами воплощений из бисера, то есть они более уместны для взрослых женщин. При определенном исполнении они даже вполне подойдут для праздника, если его формат не отличается особой строгостью.

Наиболее универсальными можно назвать, пожалуй, серебряные, так как они умеренно-броские, в связи с чем отлично подойдут для женщин любого возраста и стиля. Разные интересные варианты таких браслетов для ног есть в соответствующем разделе каталога https://sribniyvik.ua/ru/braslety/.

Выше уже отмечались некоторые особенности оформления рассматриваемых украшений, и об этом стоит сказать еще несколько слов. Существуют так называемые босые браслеты на ногу, особенность которых заключается в наличии тонкой цепочки или целой композиции, которая идет вдоль свода стопы и фиксируется с помощью петельки на одном из пальцев. Своим дизайном они имитируют сандалии, поэтому особенно эффектно смотрятся на босой ноге. Кажется, это просто потрясающий вариант для пляжа! Что касается кожаных моделей, то их разнообразие безгранично — от лаконичной тонкой полоски до многослойной композиции, дополненной камнями, подвесками, кисточками...

С чем носить браслеты на лодыжку?

Ответ на этот вопрос будет зависеть от типа выбранного браслета, и тем не менее можно выделить несколько основных правил. Украшение, конечно, должно быть на виду, поэтому следует выбирать между юбками и платьями средней и короткой длины, шортами и бриджами, а также брюками и джинсами с подвернутыми штанинами или просто слега укороченными в соответствии со своим фасоном.

Что касается стиля одежды, то, как отмечалось, браслеты на лодыжку отлично сочетаются с торжественными и повседневными нарядами. А вот при выборе делового костюма от такого декора следует воздержаться, иначе начальство может интерпретировать это как нарушение дресс-кода. Однако для того и существуют корпоративы, чтобы коллеги могли блеснуть друг перед другом.

Еще один важный момент, о котором стоит не забыть, решая надеть на лодыжку браслет, — ухоженность ног. Украшение будет привлекать к ним дополнительное внимание, поэтому следует позаботиться о педикюре и проверить, чтобы на стопах не было трещин, сухих мозолей, натоптышей. Выходит, рассмотренные в этой статье изделия выполняют не только декоративную функцию, но и подталкивают чаще быть на высоте!




Уход за обручальными кольцами
Уход за обручальными кольцами Обручальные кольца, как и любые другие ювелирные изделия, требуют особого ухода. Существует несколько основных правил по уходу за ними: Чтобы на кольцах не появлялись темные пятна от соприкосновения с влажной кожей, необходимо, сражу же после снятия украшения, протереть его сухой фланелью.
Гравировка: С Любовью
Гравировка: С Любовью Ювелирные магазины предлагают множество свадебных колец: золотые, платиновые, с драгоценными камнями или алмазной гранью. Но пока мы не сделали свой выбор, все они - просто драгоценный металл
Обручальные кольца
Обручальные кольца Классическое свадебное кольцо подразумевает отсутствие камней. Но и на таком, кажется, не совсем большом поле для деятельности, дизайнеры развернули широкий спектр работ. Сегодня можно най ти мно гочисленные узоры, гравировку с признаниями или именем возлюбленного, а также необычные покрытия. Например, как представлено на фотографии.
Советы по выбору обручальных колец
Советы по выбору обручальных колец После того, как вы уберете в шкаф ваши свадебные фотографии, ваше обручальное кольцо останется прекрасным визуальным напоминанием о том дне, когда вы вступали в брак, тех поздравлениях, которые вы получили в тот день и о вашей долгой супружеской жизни. Будет ли выбранное вами кольцо также блестеть на золотой свадьбе (50 годовщине вашего брака), как на вашей свадьбе?
Разновидности обручальных колец
Разновидности обручальных колец 1. Обручальные кольца с незаметной основой. В таких кольцах бриллианты располагаются очень тесно друг к другу, тогда как металлическая основа кольца проходит под ними, что позволяет создать впечатление того, что поверхность кольца состоит только из одних драгоценных камней.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100