Хотите найти мужа? Стреляйте глазами!. Помощник невесты
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Модные женские сумки....Косметика Wella Profession...Стильная мужская верхняя о...Свадьба, которую не забуду...Постельное белье поплин – ...


Помощник невесты > Хотите найти мужа? Стреляйте глазами!

Хотите найти мужа? Стреляйте глазами!




Пути Господни неисповедимы. С будущим мужем я познакомилась в туалете. Женском. Мужчина ошибся дверью. Соседка вообще нашла счастье в морге. Там будущий муж делал ее бывшему супругу трепанацию черепа. На опознании патологоанатом вовремя подхватил оседающую без чувств девицу. Сейчас у этой пары похоронное бюро где-то в Германии.

Способы охмурения зависят от фантазии, личных качеств, характера и т.д. Но, как правило, женщины и мужчины используют стандартные приемы. Она - подчеркивает бедра, выставляет напоказ ноги, говорит томным голосом, стреляет глазками. Он - использует систему ухаживаний, в которую входят дарение цветов, походы в ресторан или кафе и бесконечное внимание. Результат же зависит от того, удалось обаять человека или нет. А вот ученые вообще настаивают на том, что люди выбирают друг друга по запаху. Но бывает, что даже после исполнения «ритуального танца» по всем правилам отношения не складываются.

- Самая большая ошибка, которую допускают при знакомстве и мужчины и женщины, - объясняет психолог Надежда Косарева, - это надежда на то, что тот или та, с кем приходится встречаться, - потенциальный муж или жена. И с этим человеком они просто обязаны прожить долго и счастливо всю оставшуюся жизнь. Это обычно результат долгих ожиданий, ну и воспитания, конечно. Я за то, чтобы люди пообщались, пожили гражданским браком, присмотрелись друг к другу. Иначе выяснить, подходите вы друг другу или нет, просто невозможно.



ИСПЫТАНО НА СЕБЕ

В автобусе проверяю методику «трех взглядов»: мужчина жалуется по телефону на «уродов из автосервиса». Сгодится для эксперимента! Буравлю взглядом: оглянулся! Продолжаю глазеть: опять оглянулся! Улыбаюсь: в ответ он раздел меня взглядом и перестал ругаться матом. Улыбнулся. Опускаю глаза долу: садится напротив. Смотрю исподтишка: «случайно» закатывает рукава, демонстрируя загар, бицепсы и дорогие часы. Одобряюще говорю «ого!» и выхожу. Шипит в трубку «перезвоню» и выпрыгивает следом. Догоняет и интересуется: не летели ли мы весной одним рейсом на Гоа? Улыбаюсь и молчу. На выходе встречает муж. Состроив дурацкую рожу, он держит в руках воздушный шар. Попутчик огорченно чертыхается.

На муже проверяю правило «трех «да». Завожу разговор:

- Родители с дачи вернулись?

- Да.

- Варенье привезли?

- Да.

- Ждут на выходные?

- Да.

- Я заказала на день рождения шоколадный фонтан. Это недорого. Согласен?

- Да.

И лишь на третьем светофоре по машине пронеслось грозное:

- Ка-а-а-а-а-кой еще фонтан?!



5 ЦЕННЫХ СОВЕТОВ

1. Выбросите женские журналы в мусор!


В глянце дамам советуют знакомиться в супермаркете. На деле рецепт идиотский, и женщинам не подходит. Ведь там в поисках мамонта бродят одни голодные мужики.

Максимум, что можно сделать, нечаянно слегка наступить на ногу, улыбнуться и извиниться. Либо у кассы попросить достать какую-нибудь мелочь, например, шоколад. Но с самой высокой полки. Умный свободный мужчина поймет, что женщина забрасывает удочку. Женатик, доставая шоколадку, будет вспоминать: нет ли этого продукта в списке, составленном супругой?

А вот у мужчин, желающих познакомиться на бегу, шансы сделать это именно в супермаркете велики: там немало охотниц, начитавшихся-таки женских журналов. Врага надо бить его же оружием: выбрав девушку, в корзинке которой нет мужской еды, задать ей дурацкий вопрос. Типа: можно ли залить клубничные вареники соусом из сельдерея? Далее по обстоятельствам. Если не пошлет, но не клюнет сразу, просто, без ложной скромности, просите номер телефона. Или предложите довезти до дома.


Источник: kaliningrad.kp.ru



Памятка невесте
Памятка невесте Осень – сезон свадеб. И, побывав на пятой свадьбе за последние полтора месяца, я заметила, что мелкие или крупные недочеты и досадные неприятности…
Инстинкты в выборе жениха
Инстинкты в выборе жениха Выбор брачного партнера — это, без преувеличения, главное решение, которое нам приходится принимать. «Хорошо бы выйти замуж за высокого брюнета с синими глазами, работающего в банке», — думает девушка. И идет под венец с толстеньким, лысеньким, но страшно обаятельным мужичком. Владельцем банка.
Проблема выбора жениха
Проблема выбора жениха Перед каждым человеком в жизни не раз встает проблема выбора. И немногие могут похвастаться тем, что они точно знают, чего хотят, что им в действительности нужно. Одно из самых важных решений — это выбор спутника жизни, ведь оттого, с кем мы свяжем свою жизнь, во многом зависит наша дальнейшая судьба.
Поиск жениха - где искать?
Поиск жениха - где искать? Искать надо не «везде», а там, где надо. И искать, строго говоря, не мужчину как такового, а места скопления мужчин, где можно выбрать того, кто вам более всего понравится. То есть следует поступать так, как рыбаки, которые вначале находят в просторах океана косяк рыбы и лишь потом забрасывают в воду сети.
Служебные романы как способ поиска жениха
Служебные романы как способ поиска жениха Мы уже говорили, что работа — одно из двадцати лучших мест для знакомства с мужчинами. Однако мужчин обычно не тянет к женщинам, с которыми они работают. Как правило, они считают сотрудниц, коллег и других женщин, с которыми приходится встречаться на работе, не слишком подходящими для свиданий и женитьбы.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100