Косметика с неограниченными возможностями – Gatineau.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Свадебный наряд > Свадебный макияж > Косметика с неограниченными возможностями – Gatineau

Косметика с неограниченными возможностями – Gatineau




Когда говорят о моде и женщинах кутюрье, подразумевают Коко Шанель. Когда говорят о косметике и женщинах, имеют в виду Жанну Гатино. Ведь с ее легкой руки на рынке бьюти индустрии появились продукты, аналогов которым раньше просто не было, и женщины из разных стран получили возможность обеспечить своей коже достойный уход. Изначально Гатино разрабатывала уникальные косметические продукты для собственного салона красоты. Но уже через десять лет после открытия первого салона (в 1937 г/) и появления первых составов под ТМ Gatineau, косметика была выведена на рынок не в виде единичных продуктов, но целой серии, предназначенной для профессионального использования. Начиная с 1947 года, продукция ТМ Gatineau стала синонимом качества, высокой результативности и безопасности. Ведь при ее создании применяли только новейшие разработки, в том числе формулы составов, созданные в собственной лаборатории.

Что касается технологии изготовления, то здесь удачно сочетались традиционные методики и инновации. Чтобы составы ТМ Gatineau использовались правильно и позволяли профессионалам достигать высоких результатов в борьбе за молодость и красоту клиенток, компания создала собственный центр по обучению. В стенах школы прошли обучение более чем две с половиной тысячи профессионалов индустрии красоты.

Уход – достойный королев


Средства премиум класса стоят очень дорого и не доступна всем желающим. Тогда как составы, представленные в эконом сегменте просто не способны обеспечить достижение высоких результатов при уходе. Ведь масс маркет – это универсальные средства, а кожа требует индивидуального подхода при уходе.

Разработки ТМ Gatineau учитывают эти особенности, поэтому создаются из компонентов, которые с одной стороны подходят всем, так как гипоаллергенны, с другой – подстраиваются под конкретный тип дермы. Что касается стоимости – то она демократична и делает средства французского производителя доступными для покупателей разного типа.

Ассортиментный ряд компании постоянно расширяется и уже сегодня включает такие серии как:
  • White Plan;
  • Delfi Lift 3D;
  • Clear and Perfect;
  • Metalogenine;
  • Metalogenine Aox Probiotic;
  • Cleansers and Scrubs.

Metalogenine – это разработка не имеющая аналогов, так как основа косметики из этой серии – авангардная молекула, изобретенная в лабораториях компании. Исследования и многочисленные тестирования подтвердили что эта молекула обладает способностью реанимировать, то есть давать вторую жизнь клеткам кожи, гибнущим по разным причинам. Молекула восстанавливает умирающие клетки путем запуска в них регенерирующих процессов. То есть косметика на основе такого активного компонента способна вернуть к жизни даже увядающую дерму.

Помимо борьбы с возрастом косметика французского производителя способна успешно «сражаться» с таким изменениями как потеря четкости овала лица, появление капиллярной сетки, наличие темных кругов и отеков под глазами, шелушением дермы, аллергическими проявлениями, раздражением, покраснением, зудом.

Состав средств подобран так, чтобы обеспечить дерме защиту от воздействия свободных радикалов, сформировать естественный барьер и стимулировать выработку кожными клетками коллагена. Для ухода за дермой компания разработала продукты разных видов, среди которых популярностью пользуются концентраты, лосьоны, корректоры, гели, кремы, скрабы и маски.

Учитывая такой широчайший ассортимент производителя (как в плане видов продукции, так и назначения косметики) каждый покупатель сможет подобрать для себя оптимальный вариант, способный «подстроиться» под определенный тип дермы и гарантировать ей уход на профессиональном уровне.




Свадебный макияж
Свадебный макияж В день свадьбы невеста должна выглядеть особенно привлекательно. Платье, прическа, аксессуары, цветы должны быть тщательно продуманы и подобраны с учетом внешних данных. Наиболее актуально по этим вопросам проконсультироваться у стилиста. За неимением такой возможности, вам придется полагаться на собственный вкус, чувство формы и цвета.
Свадебный макияж шаг за шагом
Свадебный макияж шаг за шагом В день бракосочетания взгляды всех гостей и встречных будут направлены на невесту - самое очаровательное создание этого торжества. Поэтому нужно тщательно подготовиться: у невесты должна быть красивая прическа, хорошо уложенная, волосы должны блестеть, и конечно же безупречно выполненный макияж.
Свадебный макияж
Свадебный макияж В день бракосочетания взгляды всех гостей и встречных будут направлены на невесту - самое очаровательное создание этого торжества. Поэтому нужно тщательно подготовиться: у невесты должна быть красивая прическа, хорошо уложенная, волосы должны блестеть, и конечно же безупречно выполненный макияж.
Прическа и макияж. Секреты свадебных стилистов.
Прическа и макияж. Секреты свадебных стилистов. Свадебная прическа и макияж играют решающую роль в создании образа невесты. Именно поэтому свадебную прическу и макияж; доверяют стилисту, специализирующемуся именно на подготовке невест. Конечно, же у свадебных стилистов есть свои профессиональные секреты. Свадебный макияж – занимает промежуточную позицию между макияжем профессиональным, применяемым, скажем в кино и на телевидении и повседневным.
Макияж невесты - готовимся к свадьбе
Макияж невесты - готовимся к свадьбе Каждая невеста хочет быть особенно прекрасной на свадьбе - ведь этот день больше не повторится. Он останется запечатленным на свадебных фотографиях и на видеокассете, дающих возможность еще и еще раз переживать праздник.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100