Подготовка трудового места парикмахера также стандарты обслуживания. Прическа и внешность
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Доставка цветов – всегда е...Один в поле воин!...Как выгодно купить бижутер...Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...


Помощник невесты > Прическа и внешность > Подготовка трудового места парикмахера также стандарты обслуживания

Подготовка трудового места парикмахера также стандарты обслуживания




Заранее составьте перечень того, что необходимо для дизайна трудового места. Для того чтобы сделать его более многофункциональным, необходимо получить высококлассные приборы также спецоборудование.

Правильное освещение трудового места парикмахера сможет помочь сформировать безупречную стрижку.

Подбор правильнее сделать в выгоду естественного освещение. По этой причине применяйте его по максимуму. Разместите рабочие места возле окошек, применяйте крупные зеркала. Однако нереально применять природное освещение целый день, таким образом как его продолжительность изменяется в связи от сезона также района.

В такого рода условия специалисту сможет помочь искусственное освещение. Однако такого рода освещение обязан быть одновременно ярким также растерянным, для того чтобы не испортить глаза также никак не изменить вид. Как Правило в свет 1-го зоны принято 2-3 лампы. Грамотно выбранное свет трудового зоны станет только лишь способствовать высококачественной работе специалиста.

Уделите внимание температурному режиму в трудовом месте парикмахера. В помещении способен быть весьма жарко либо холодно в зависимости от периода года. По этой причине в зимнее время, если батареи никак не справляются, необходимо установить обогреватели. В мощный зной в летний сезон включать кондиционер. Он никак не только лишь избавит вас от пекла, однако также сможет помочь освободиться от паров хим реагентов: красящих элементов, лаков также т. д. В помещении правильнее поддерживать температуру приблизительно +22 °С – она удобна для абсолютно всех.

Тщательно отнеситесь к подбору столика и парикмахерского кресла. Очень жесткое сиденье принесет большое количество неудобств гостю, но весьма нежное может усыпить его в период деятельность специалиста. Не нужно приобретать очень крупные модификации.

Приборы также приспособления обязаны быть разложены на левой стороне в точно конкретном режиме, при данном любому предмету необходимо отвести постоянное место. Подбор непрерывного места на уборной для этого либо другого прибора либо приспособления необходимо осуществлять с учетом частоты использования им в труде: чем больше он используется, тем ближе к специалисту обязан быть размещен.

Приспособления обязаны быть расположены на уборной в следующем порядке: нагреватель, ватница с ватой, банк с обеззараживающим веществом, пузырек с перекисью водорода, коробочка, жидкое мыльная продукция также т. д.

Подобные приборы, как электробритва, ножнички, ручные либо электрические машины, расчески и прочие оборудование, обязаны размещаться в верхнем ящике правой тумбочки. Полки тумбочек предназначены только лишь для хранения чистейшего белья, по этой причине размещать в их какие-либо приборы также приспособления никак не рекомендовано.

Приборы также приспособления мужеского парикмахера весьма комфортно располагаются на туалете, таким образом как их число сравнительно не слишком велико, также они захватывают мало места. Женский мастер при труде применяет огромный перечень использованных материалов также устройств.

В случае укладки волос специалист использует искусственную пелерину. При прохладной укладке также окраске в настоящее время используют специализированные резиновые воротнички.

Если посетителю следует побрить лицо либо голову, помыть также постричь волосы, но кроме того сделать хим завивку, применяют хлопчатобумажные салфетки величиной 75×40 см.

Когда главная деятельность парикмахера завершена, он уточняет, все ли посетителю понравилось. При выявлении недочетов, одновременно исправляет их. Только лишь затем выполняются вспомогательные разновидности услуг, какие были оговорены предварительно. Уже после сушки, нужной укладывания, фиксации стрижки необходимо убрать парикмахерское белье. Потом взимается оплата за проявленные обслуживание, также приводится в порядок рабочее место.




Свадебная прическа
Свадебная прическа Многие невесты не могут устоять перед соблазном сделать перед свадьбой что-то новенькое. Если у невесты длинные волосы, то она может уложить их различными способами в сложные прически в соответствии выбранному платью и своему вкусу.
Свадебная прическа
Свадебная прическа Верный выбор свадебной прически и соответственно свадебного стилиста или парикмахера - это одна из тех вещей, которая поможет сделать день вашей свадьбы идеальным. Мы предлагаем вам программу из восьми ступеней. Следуя этой программе, вы сможете спланировать свое время и быть уверенной, что в день свадьбы вы будете чувствовать и выглядеть просто великолепно.
Силуэт и форма причесок
Силуэт и форма причесок Огромную роль в любой прическе играют ее силуэт и форма. Смена моды в прическах и стрижках сказывается в основном на изменении именно этих параметров, что позволяет подобрать модную прическу практически к любому типу лица, варьируя детали, из которых она состоит, применительно к индивидуальным особенностям лица и фигуры.
Формы лица
Формы лица При моделирований причесок различают пять основных типов лица: овальное, круглое, треугольное, прямоугольное и квадратное.
Свадебные прически, советы, секреты
Свадебные прически, советы, секреты Вьющиеся волосы традиционно олицетворяют женственность. И если вы хотите создать романтический свадебный стиль, мягкие волны, мелкие кудри или пышные локоны – все это для вас.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100