Говорю 'свадьба' - думаю 'тамада'. Тамада, тамада на свадьбу, услуги тамады, тамада ведущий, тамада цены
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...


Тамада > Говорю 'свадьба' - думаю 'тамада'

Говорю 'свадьба' - думаю 'тамада'




Кто, кроме жениха и невесты, является главным человеком на свадьбе? Без кого невозможно весёлое и интересное торжество?

Шумная и весёлая свадьба невозможна без тамады. Если гостей много, то они, по большей части, не знакомы друг с другом. Им сложно быстро освоиться, расслабиться и начать веселиться от души. Поэтому тамада - как человек посторонний и профессионально заинтересованный в счастливом, захватывающем празднике - органически необходим.


НЕМНОГО ИСТОРИИ
Тамада - герой такой же древний, как и сама свадьба. Только раньше он назывался на Руси иначе - дружка, и положение его было несколько иным. Дружка не просто заводил, развлекал и организовывал гостей, но вообще считался главным человеком на свадьбе. Без его разрешения или команды не приступали ни к ритуальному действию, ни к застолью. Русская свадьба представляла собой хорошо продуманный, сложный, красочный спектакль, управляемый искусным режиссёром -дружкой.

ВЕСЁЛЫЙ ЗАЩИТНИК
В дружки брали самого авторитетного, находчивого, юморного. Зачастую это был местный колдун или знахарь, способный "урочить" (портить) людей и свадьбу, поэтому его побаивались и ублажали. Он возглавлял свадебное шествие, занимал за столом самое почётное место, сам рассаживал гостей. В общем, руководил процессом, распоряжаясь всем и всеми. Ещё бы, ведь именно дружка, по традиции русской свадьбы, был обязан предпринимать все меры предосторожности, чтобы оградить молодых от злых чар. А это очень ответственно. Он читал поэтические заклинания, молитвы-обереги, издавал "указы", проводил особые ритуалы, изгоняющие злых духов. Пожелания счастья и благополучия из уст дружки были самыми желанными. Многие по сей день верят, что если свадьба пройдёт весело, то и жизнь молодых сложится хорошо. И здесь не последнюю роль играет удачно выбранный тамада.

ИДЕАЛЬНЫЙ ТАМАДА
После общения с молодожёнами, отыгравшими свои свадьбы, проявляется примерный образ тамады, которого все - как жених с невестой, так и гости, - мечтают видеть на празднике. Такой тамада:
  • имеет достаточный опыт проведения банкетов;
  • предлагает оригинальную, новую и модную программу праздника;
  • способен быстро находить контакт с разными людьми;
  • имеет чувство меры;
  • симпатичный, обаятельный, нарядный;
  • всегда готов к неожиданным экспромтам, импровизации;
  • весёлый, остроумный, зажигательный, вежливый, тактичный, ненавязчивый;
  • с хорошей дикцией.

КАК НАЙТИ?
Подыскать такого человека не просто. Поэтому обязательно ознакомьтесь со всеми предложениями и выберите того, кто Вам больше подходит. Узнать о профессиональных свадебных ведущих можно в нашем журнале или в Интернете, в том числе на сайте www.svadba-club.ru. Выбор огромный, что даёт возможность отыскать и получить развлекательную программу по сердцу и по кошельку

ЗАДАЁМ ВОПРОСЫ
На каком бы из шоуменов Вы ни остановили свой выбор, в Ваших интересах будет выяснить все детали сразу и познакомиться с ведущим заранее. Сведущие люди при первом же разговоре с кандидатом в тамады считают необходимым поинтересоваться стажем его работы и наличием видеокассеты, демонстрирующей его мастерство. Во время встречи тамада должен Вам объяснить, чем он так хорош и уникален, и почему выгодно приглашать именно его. Для этого он наглядно и доходчиво рассказывает об основных принципах своей работы. Настоящий профессионал непременно спросит, не будет ли у Вас каких-либо пожеланий, выяснит, каковы Ваши предпочтения, каких людей Вы ждёте в гости, и обязательно - адрес банкетного зала, чтобы осмотреть его и лучше подготовиться к празднику. Не забудьте спросить о стоимости услуг - тамада либо назовёт общую сумму, либо предложит почасовую оплату.




5 признаков плохого тамады
5 признаков плохого тамады Эта свадьба была не на праздник похожа: и гости- не очень, и тамада тоже... 5 признаков плохого тамады
Обязанности тамады
Обязанности тамады Тамада - не клоун или сказочник. Не думаю, что кому-то будет интересно весь вечер слушать анекдоты или сказки, даже если они интересные.
Выбор тамады на свадьбу
Выбор тамады на свадьбу Свадьба для молодоженов – знаменательное событие. Но вместе с тем свадьба – это такое мероприятие, которое должно понравиться и запомниться.
Как искать профессионального тамаду?
Как искать профессионального тамаду? Если вы уже назначили день вашей свадьбы, то вам стоит задуматься о человеке, который сможет качественно и ярко провести торжество. Этого человека зовут Тамада.
Тамада - где его найти и как не ошибиться
Тамада - где его найти и как не ошибиться Когда вы определились с тем, когда будет происходить замечательное событие вашей жизни: бракосочетание, имеет смысл задуматься: а кто будет вести всю праздничную часть, кто будет занимать многочисленных гостей, пока вы будете заняты друг другом?



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100