Сценарии корпоративных вечеринок.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...Доставка цветов – всегда е...Как выгодно купить бижутер...Один в поле воин!...


Мальчишник и девичник > Мальчишник на работе > Сценарии корпоративных вечеринок

Сценарии корпоративных вечеринок



И наконец — четвертый тип. Здесь самое главное — выбрать несколько ответственных лиц: один человек отвечает за еду и напитки, другой — за внешний вид участников вечера, третий — за соблюдение порядка во время проведения мероприятия. Такой тип сценария исключает театральность, но может включать в себя всевозможные конкурсы. Наша книга может предложить вам некоторые их варианты.
1. Конкурс «Угадай коктейль». Правила таковы: все участники разбиваются по парам, одному человеку в паре завязывают глаза. Другой же в свою очередь приготавливает в бокале и (или стакане) коктейль из всего, что имеется на праздничном столе, начиная с готовых напитков, фруктового сока и заканчивая алкоголем. Участник с завязанными глазами пробует приготовленный напиток на вкус и пытается угадать его составляющие. Победителем считается пара, назвавшая все ингредиенты смеси.
2. Можно устроить соревнование по «литрболу». Вам понадобиться пивная кружка больших размеров с соответствующим содержимым. Все участники садятся за стол, и кружка пускается по кругу. Первый участник делает один глоток, второй — два глотка, третий — три, четвертый — четыре, пятый — пять и т. д. Во втором круге число глотков увеличивается вдвое. Пить пиво следует не отрывая губ от кружки. Участник, сделавший самое большее количество глотков, побеждает.
Не стоит увлекаться развлечениями по типу «кто быстрее выпьет залпом три рюмки водки ». Шутки с крепкими алкогольными напитками к хорошему не приводят.
3. Довольно популярна игра «Давай на спор». В каждом раунде принимают участие два человека. Каждый из них придумывает задание для своего оппонента (разумеется, в разумных пределах). Кто провалил миссию, тот и проиграл. Проигравший остается в игре, выбирая при этом себе нового соперника. Победитель получает приз.
4. Всем знакома популярная телеигра 90-х гг. «Угадай мелодию»» Почему бы не устроить подобную викторину в офисе? Выбирается ведущий и насвистывает ту или иную мелодию, представляющую отрывок из известной композиции. Участники должны угадать название песни и ее исполнителя.

 





Мужские корпоративные вечеринки
Мужские корпоративные вечеринки Карьера играет большую роль в жизни каждого человека. Бесспорно, первое место всегда занимают семья и родные. Но ведь надо еще уметь их обеспечить. Тем более, что вы — мужчина, глава семьи и главный добытчик денег.
Конкурсы для непьющего контингента
Конкурсы для непьющего контингента 1. Игра «Не упусти приз ». Участие принимают трое, четверо или пятеро человек. Ведущий сперва читает вступление: «Расскажу я вам рассказ в полтора десятка фраз. Лишь скажу я цифру три — приз немедленно бери». Затем следует обычный текст, неважно, стихотворный он или прозаический. Тематика текста также не важна. Если участники не успевают взять приз, услышав слово «три », его забирает ведущий.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.