Чугунная свадьба – 6 лет. Чугунная свадьба (6 лет). Поздравления на чугунную свадьбу, тосты на чугунную свадьбу, подарки на чугунную свадьбу, сценарии на чугунную свадьбу.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Доставка цветов – всегда е...Как выгодно купить бижутер...Один в поле воин!...Девичьи грезы, воплощенные...Популярные мифы о препарат...


Годовщина свадьбы > Чугунная свадьба (6 лет) > Чугунная свадьба – 6 лет

Чугунная свадьба – 6 лет




 Чугунная свадьба – это памятный день для супругов, которые прожили вместе шесть лет. Этот день, наряду с другими ежегодными свадебными датами, такими как розовая, кружевная, фарфоровая, жемчужная, изумрудная свадьба и т. д., в наше время стал почти традиционным. Чугунная свадьба – один из тех праздников, которые украсят и разнообразят будни семейной жизни.

Конечно, название свадьбы не очень ласкает слух. Но такое название выбрано для шестилетней даты не случайно. Представьте себе чугун. Если исходить из научного определения, то чугун – это сталь (сплав железа с углеродом), содержащая до 2 % углерода, как правило, хрупкая, не поддающаяся ковке.

Чугун как один из сплавов железа очень широко распространен в технике и промышленности, потому что залежи железной руды встречаются повсюду, а ее добыча не представляет особых трудностей. Выплавлять чугун можно в простых, недорогих доменных печах, обходясь минимумом крупного оборудования. Чугун – прочный материал с довольно низкой температурой плавления, которому путем литья можно придать любую форму.

Итак, попробуем понять смысл названия этой свадьбы. Прошло уже шесть лет со дня бракосочетания. То есть позади ситцевый, бумажный, кожаный, льняной и деревянный периоды семейной жизни – самые первые, самые трудные и неустойчивые. Чугунная свадьба – первый металл в семейных отношениях. Хрупкий, не благородный (черный), но металл.

Чтобы чугун превратился в серебро или золото, молодым супругам предстоит еще трудиться и трудиться. Но самое главное, что основы дружной и крепкой семьи уже заложены. Кроме того, чугун легко заполняет любые формы, а уж какую форму семейных отношений хотят закрепить молодые супруги, зависит только от них самих. Если в основу семьи они заложат любовь, дружбу и взаимопонимание, то семья устоит при любых обстоятельствах, если же – недоверие, обман и корысть, то семья рано или поздно расколется, как брошенный на камень чугун.

В накале страстей, в огне споров чугун отношений переплавится в более пластичный чугун – ковкий, он станет более легким, изящным, светлым. И тут самое важное – не перекалить его: уступить в споре, проявить внимание, сделать первый шаг навстречу.

Если в первые годы совместной жизни опьяненные страстью супруги инстинктивно многим жертвовали друг для друга, порою забывая о себе, и с удовольствием могли «звезды с небес достать» для своей второй половинки, то теперь, через многие годы, простая просьба – вынести мусорное ведро или постирать что-то может порой довести до скандала.

Любовь до свадьбы – сплошной праздник, яркий фейерверк, а семейные будни требуют каждодневного труда. Не каждый человек безболезненно переносит такое превращение. Нести девичью сумочку с зеркальцем и косметикой не одно и то же, что помогать нести жене тяжеленные сумки с базара, а танцевать до упаду с любимым на дискотеках – вовсе не одно и то же, что каждый день готовить мужу ужин и стирать белье.

За шесть лет совместной жизни супруги многое познали и поняли. Отношения стали ровнее, стабильнее, пустяковые ссоры, из-за которых до свадьбы дело могло дойти и до разрыва, почти сошли на нет. Скорее всего, в семье за эти годы появился ребенок, а то и два. А это уже ответственность не только друг за друга, но и за малыша, которая может как сблизить супругов, так и обострить отношения. И «раскол чугуна» может сломать жизнь не только взрослым, но и маленькому человечку. Поэтому чугунная свадьба – своеобразное напоминание молодым супругам: будьте осторожнее, храните свою любовь!




Чугунная свадьба
Чугунная свадьба 6 лет совместной жизни - чугунная свадьба
Годовщина свадьбы - 6 лет свадьбе. Чугунная свадьба
Годовщина свадьбы - 6 лет свадьбе. Чугунная свадьба Шестилетие брака – чугунная свадьба, на которую жена обязательно должна испечь семейное традиционное блюдо в чугунной посуде.
Чугунная свадьба – 6 лет
Чугунная свадьба – 6 лет Этот юбилей в наше время стал почти традиционным. Такое название для шестилетнего юбилея выбраноне случайно. Чугун – это прочный металлс довольно низкой температурой плавления, которому в процессе литья можно легко придать любую форму.
Традиции чугунной свадьбы
Традиции чугунной свадьбы В старину на Руси чугунную свадьбу отмечали очень пышно. Жена надевала украшенный кружевами сарафан, а муж – черный кафтан, украшенный вышивкой.
Тосты на чугунную свадьбу
Тосты  на чугунную свадьбу Чугун – металл, отличающийся от других металлов своей хрупкостью, от ударов он может треснуть. Так и семейные отношения могут дать трещину, если супруги не будут поддерживать огонь любви в семейном очаге, подбрасывая в него доказательства своего чувства.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.