Рубиновая свадьба – 40 лет. Рубиновая свадьба (40 лет). Поздравления на рубиновую свадьбу, тосты на рубиновую свадьбу, подарки на рубиновую свадьбу, сценарии на рубиновую свадьбу
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...Девичьи грезы, воплощенные...Один в поле воин!...Как выгодно купить бижутер...Доставка цветов – всегда е...


Годовщина свадьбы > Рубиновая свадьба (40 лет) > Рубиновая свадьба – 40 лет

Рубиновая свадьба – 40 лет




В качестве десерта возможны: красный мармелад и конфеты, в вазочках свежие ягоды, например клубника, различные компоты и настойки, в которых преобладает красный цвет, клюквенный морс и, наконец, праздничный торт, украшенный свежими (или из компота) красными ягодами, цветами из крема.

Рубиновую свадьбу не обязательно проводить в узком кругу самых близких, как бриллиантово-золотую и бриллиантовую свадьбы. Можно пригласить родственников, друзей, знакомых, соседей.

Естественно, что основными подарками на рубиновую свадьбу должны стать украшения и поделки с рубинами.

Великолепны рубиновые серьги, кольца (кольцо с красным рубином носят на безымянном пальце), браслеты, бусы, броши, ожерелья, кулоны, запонки, брелоки, особенно если рубины имитируют цветы и гроздья ягод.

Например, просто сказочная красота у букета цветов из самоцветов. Рубинами могут быть украшены пресс-папье, шкатулки, вазы, чаши, вазочки, портсигары, часы, ларцы, заколки для волос, заколки для галстуков, пепельницы, подсвечники, красивые письменные приборы. Очень красивы рукояти старинных кинжалов, мечей, пистолетов, отделанные рубинами.

Однако подарки из рубинов могут не только порадовать юбиляров своей красотой, но и существенно повлиять на их характер.

Очень хороший подарок на рубиновую свадьбу – бутылка красного марочного вина или несколько бутылок (в идеале – 40 штук).

Можно купить бутылку дорогого вина и заказать к нему специальную наклейку, на которой будет виньетка с семейным портретом юбиляров, вензель «40», а внизу год юбилея.

Превосходным подарком на рубиновую свадьбу станет букет из красных цветов. Это могут быть розы, тюльпаны, гвоздики, маки, гладиолусы, георгины, просто полевые цветы, которые вы соберете своими руками. Если хозяйка любит комнатные растения, то подарите ей какие-нибудь красные или розовые цветы в горшках.

Учитывая то, что супруги прожили вместе целых сорок лет, можно подарить им, например, 40 бутылок вина, 40 штук красивых открыток с видами природы, городов мира, животных и т. п., 40 пар носков, сопроводив шутливым напутствием: «Чтобы хватило до бриллиантовой свадьбы», 40 носовых платков: «Чтобы было чем вытирать слезы радости и смеха», 40 пачек бумажных салфеток: «Чтобы у вас было много праздников и гостей и эти салфетки всегда лежали на праздничном столе», 40 книг (лучше в красных переплетах).

Закажите или купите большой фотоальбом в красной обложке, сфотографируйте «жениха» и «невесту» во время юбилея, вложите ее в фотоальбом и подарите юбилярам.

Можно снять скрытой камерой самые интересные моменты юбилейного торжества. Или пусть внуки попросят бабушку с дедушкой рассказать перед камерой какие-нибудь забавные истории из их семейной жизни, вспомнить имена прабабушек и прадедушек и что-нибудь рассказать из их жизни. Подобная видеозапись может послужить началом семейной кинохроники.

Поздравления на рубиновую свадьбу могут быть такими:

 

Собрались сегодня гости

С юбилеем вас поздравить,

В пожеланиях и тостах

Ваш рубин любви восславить.

Красотой своею яркой

Этот драгоценный камень

Затмевает все подарки,

Что судьба дала вам ранее.

Поздравляем, поздравляем

«Жениха» мы и «невесту»,

Много счастья вам желаем,

Чтоб всегда вы были вместе.




Поздравления с рубиновой свадьбой
Поздравления с рубиновой свадьбой 40 лет совместной жизни
Традиции рубиновой свадьбы
Традиции рубиновой свадьбы Рубиновой свадьбой отмечают 40- летие совместной супружеской жизни. Этот юбилей не так распространен, как серебряная и золотая свадьбы, но это не делает его менее интересным и торжественным. Прожить сорок лет в счастливом браке — это своеобразный талант.
Рубиновая свадьба
Рубиновая свадьба На сороковой год со дня регистрации брака отмечается «рубиновая» свадьба. Рубин - камень любви и огня, символ неугасающего супружеского чувства. Давным-давно в честь такой годовщины в обручальные кольца вставлялись рубины. Сейчас можно просто купить новые кольца с рубинами.
Все о рубиновой свадьбе
Все о рубиновой свадьбе Рубиновой свадьбой отмечают сорокалетие совместной супружеской жизни. Этот юбилей не так распространен, как серебряная и золотая свадьбы, но это не делает его менее интересным и торжественным. Прожить сорок лет в счастливом браке — это своеобразный талант.
Годовщина свадьбы - 40 лет свадьбе. Рубиновая свадьба
Годовщина свадьбы - 40 лет свадьбе. Рубиновая свадьба Рубиновая свадьба, сорок лет брака. Рубин – это символ пламенной любви. Этот праздник должен напомнить супругам о тех пламенных чувствах, которые они испытывали, когда решили объединить себя узами брака.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.