Рубиновая свадьба – 40 лет. Рубиновая свадьба (40 лет). Поздравления на рубиновую свадьбу, тосты на рубиновую свадьбу, подарки на рубиновую свадьбу, сценарии на рубиновую свадьбу
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Девичьи грезы, воплощенные...Популярные мифы о препарат...Как выгодно купить бижутер...Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...


Годовщина свадьбы > Рубиновая свадьба (40 лет) > Рубиновая свадьба – 40 лет

Рубиновая свадьба – 40 лет




 Рубиновой свадьбой отмечают сорокалетие совместной супружеской жизни. Этот юбилей не так распространен, как серебряная и золотая свадьбы, но это не делает его менее интересным и торжественным. Согласитесь, прожить сорок лет в счастливом браке – это своеобразный талант, особенно в наше нестабильное в плане межличностных отношений время.

Если супруги прожили вместе сорок лет, то им примерно по 60–70 лет. То есть они уже пенсионеры, для которых рубиновая свадьба станет хорошим поводом повеселиться и повидать своих родных и друзей. Замечательно, если о юбилее вспомнят сами родные, тогда праздник станет для юбиляров вдвойне дорогим, если же нет, то гостей надо оповестить заранее, чтобы они успели подготовить подарки и поздравления или приехать, если живут в другом городе.

Чтобы красиво и весело провести праздник, нужно правильно понять смысл рубиновой свадьбы. Почему она так называется? Ключом к пониманию станут слова «рубин» и «красный».

Рубин – драгоценный камень красного цвета, прозрачная разновидность корунда. Рубин по ценности стоит на втором месте после алмаза. А цвет его колеблется от розового до густо-красного. После обработки рубин превращается в красивейший драгоценный камень.

Вот так же и семейные отношения: после огранки и шлифовки прожитыми годами они становятся все крепче, способны выдерживать многочисленные жизненные удары. Совместным душевным трудом, как корундом, супруги стачивают остроту взаимоотношений, сглаживают шероховатости своих характеров. И вот спустя годы их любовь не только не поблекла, а вспыхнула ярким огнем рубина, превратившись в неповторимую драгоценность.

Любовь всегда ассоциируется с теплыми цветами: красное сердце, алые губы, красные розы, пожары восходов и закатов, горячая пульсирующая кровь. Все это слилось в рубине.

Рубиновая свадьба – праздник настоящей любви, сохраненной несмотря на все трудности семейной жизни и повороты судьбы.

В оформлении помещения, где будет проходить юбилей, должен преобладать красный цвет. Это могут быть яркие шторы на окнах с красными и розовыми цветами, на столе должна быть красивая скатерть, также с узором из красных и розовых цветов или с красным орнаментом, на окнах и на столе – вазы с красными цветами или с живыми веточками, на которых висят красные ягоды вишни, малины, красной смородины, шиповника и т. п. Неплохо бы развесить красные воздушные шары, особенно в форме сердца, красный серпантин, бантики, красные бумажные гирлянды.

Гостям на грудь можно прикрепить маленькие рубины из красной блестящей бумаги, на которых написаны имена гостей.

К люстре можно привязать красные ленты и закрепить их на стенах и на мебели по кругу. Все окажутся словно под шатром праздничной ярмарочной карусели.

Торжественно выглядят красные лозунги типа: «Сорок лет – сорок побед», «Добро пожаловать на праздник любви» и т. д. и т. п.

Праздничный стол – это тоже буйство красных цветов и оттенков. Помимо яркой скатерти, стол украсят посуда с красной цветочной или ягодной росписью, красные салфетки и, конечно же, красное вино. Красное вино на рубиновой свадьбе обязательно, оно соотносится с цветом рубина. Но вино должно быть хорошим, натуральным, лучше столовым или некрепленым, чтобы не повлиять на здоровье и на поведение гостей.

Можно предложить гостям и хорошее вино домашнего приготовления: малиновое, вишневое, смородиновое, земляничное, клюквенное, виноградное и другие.




Поздравления с рубиновой свадьбой
Поздравления с рубиновой свадьбой 40 лет совместной жизни
Традиции рубиновой свадьбы
Традиции рубиновой свадьбы Рубиновой свадьбой отмечают 40- летие совместной супружеской жизни. Этот юбилей не так распространен, как серебряная и золотая свадьбы, но это не делает его менее интересным и торжественным. Прожить сорок лет в счастливом браке — это своеобразный талант.
Рубиновая свадьба
Рубиновая свадьба На сороковой год со дня регистрации брака отмечается «рубиновая» свадьба. Рубин - камень любви и огня, символ неугасающего супружеского чувства. Давным-давно в честь такой годовщины в обручальные кольца вставлялись рубины. Сейчас можно просто купить новые кольца с рубинами.
Все о рубиновой свадьбе
Все о рубиновой свадьбе Рубиновой свадьбой отмечают сорокалетие совместной супружеской жизни. Этот юбилей не так распространен, как серебряная и золотая свадьбы, но это не делает его менее интересным и торжественным. Прожить сорок лет в счастливом браке — это своеобразный талант.
Годовщина свадьбы - 40 лет свадьбе. Рубиновая свадьба
Годовщина свадьбы - 40 лет свадьбе. Рубиновая свадьба Рубиновая свадьба, сорок лет брака. Рубин – это символ пламенной любви. Этот праздник должен напомнить супругам о тех пламенных чувствах, которые они испытывали, когда решили объединить себя узами брака.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.