150 неизведанных каналов Венеции.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Доставка цветов – всегда е...Один в поле воин!...Ricca Sposa – шикарные сва...Как выгодно купить бижутер...Популярные мифы о препарат...


Что после свадьбы > Медовый месяц > 150 неизведанных каналов Венеции

150 неизведанных каналов Венеции




незаконного проникновения мужчинами в женские монастыри, например. Позже такие шалости были пресечены законом.

Повсеместное празднование сопро­вождалось выступлениями акробатов, жонглеров и дрессированных хищников. В XVII веке центральная площадь становилась рингом для разъяренных быков.

Сегодня празднование карнавала сопро­вождается историческими концертами и захватывающими дух фейерверками. А каких только карнавальных костюмов и великолепных масок вы ни увидите на улицах города! Кроме того, возобновлена давняя традиция: в день открытия карнавала по канату идет акробат, одетый в костюм ангела, и рассыпает лепестки роз. До этого много лет по канату передвигался деревянный голубь.

 Венеция — родина весьма странных законов. Например, 30 августа 1443 года был издан указ, запрещающий мужчинам появляться в женском платье в любой день, исключая период

проведения карнавала. Провинившимся грозили денежный штраф и тюремное заключение.

Указом от 2 марта 1455 года поста­новлялось, что в каждом городе должно быть два пожилых дворянина, которые будут вести наблюдение за гомосексуальной проституцией, которая была достаточно распространена в Венеции в те времена. В связи с этим был принят еще один закон. В нем говорилось, что женщины, носительницы древнейшей профессии, должны были стоять на улицах с обнаженным верхом, чтобы отвлекать внимание мужчин от мужчин же.

 Конец августа — начало сентября — время проведения международного кинофестиваля на острове Лидо. В этом году в юбилейный 65-ый раз. В этом

году начало запланировано на 27 августа. На открытии покажут новую «черную комедию» Этана и Джоэля Коэнов «Сжечь после прочтения». В картине появится поистине звездный состав актеров: Джордж Клуни, Джон Малкович, Тильда Суиндон, Брэд Питт и Фрэнсис Макдональд.

Провести торжественную церемонию в городе всех влюбленных? Браки здесь заключают в Муниципалитете Венеции Palazzo Cavalli. Стоимость такого праздника составляет около 4900 € на пару. Заплатив эту сумму, вы сможете рассчитывать на проведение самой церемонии, русскоговорящего переводчика, букет невесты и бутоньерку, свидетелей, катер для того, чтобы доставить вас до отеля Palazzo Cavalli, подготовку всех необходимых документов в России и Италии, легализацию брака на родине, визовое обслуживание. Кстати, церемония обойдется в такую сумму только в том случае, если вы будете проживать в этом отеле. Кроме того, за отдельную плату вы можете заказать многие другие услуги, как-то: аренда свадебного платья (можно и карнавального), покупка обручальных колец, вино и фрукты в номер, макияж и прическа, музыкальное сопровождение, свадебная гондола, фотограф и оператор, свадебный ужин.

Важнейшими требованиями являются минимальный срок пребывания в Италии. Он должен составлять 10—11 дней, из которых 2 полных рабочих дня в Милане и Риме. Плюс вам необходимо за 1,5 месяца до поездки предоставить все необходимые для регистрации брака документы.

Главная напасть площади Святого Марка — голуби. Из-за них приходится чистить площадь раз в неделю. На такие работы тратится около 300 евро каждого налогоплательщика Венеции ежегодно. «Нашествие» голубей происходит из-за традиционного свадебного обряда, когда на выходе из Palazzo Cavalli, где совершается более 1100 браков ежегодно, молодых обсыпают рисом на счастье. Так что не удивляйтесь, если вам запретят это делать!




Медовый месяц
Медовый месяц После нескольких месяцев постоянных свадеб­ных хлопот и волнений вы получили, наконец, право насладиться новым счастьем. Быть рядом, быть заодно, познать малейшие нюансы другого и измениться, перевоплотиться, чтобы сделать любимого человека счастливым, и от этого — стать самым счастливым человеком.
Как организовать медовый месяц
Как организовать медовый месяц Вне зависимости от вашего выбора в пользу того или иного варианта отдыха, существует толь­ко два вида организации свадебного путешествия. Первый: вы покупаете билеты и едете сами, куда пожелаете, на свой страх и риск. Возмож­но, вы уже имеете такой опыт — здесь он вам пригодится.
Медовый месяц в Нью-Йорке
Медовый месяц в Нью-Йорке Виза Для свадебного путешествия в Нью-Йорк вам понадобится многократная годовая туристическая виза. Такой вид визы подойдет и для однократного въезда на территорию США.
Как сэкономить на свадебном путешествии?
Как сэкономить на свадебном путешествии? Каждая пара новобрачных или тех, кто только собирается вступить в брак, с нетерпением ждет свадебного путешествия, но далеко не все могут позволить себе это удовольствие после пышной свадьбы.
Свадебное путешествие по Америке
Свадебное путешествие по Америке Свадьба – это переломный этап в жизни двух разных людей, сердец и миров. Это и волнения, переживания, и огромный шаг на следующую лестницу социального статуса. Поэтому медовый месяц должен проходить в ярких красках, которые запомнятся на всё время совместного проживания.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.