150 неизведанных каналов Венеции.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...Доставка цветов – всегда е...Как выгодно купить бижутер...Девичьи грезы, воплощенные...


Что после свадьбы > Медовый месяц > 150 неизведанных каналов Венеции

150 неизведанных каналов Венеции




Для итальянцев семья — это святое. Глава семьи, зачастую, носит с собой фотографии супруги и детей. Кстати, сильны и семейные традиции. Например,    70%    семей    стараются

всегда обедать в кругу родственников. Да и в детские сады обращаться не особо любят. Детей, обычно, оставляют под присмотром бабушек и дедушек.

В итальянском законодательстве ХIХ—ХХ веков, вплоть до 1970-х годов, запрещены разводы. Не сошлись характерами — можете жить раздельно, но все равно вы муж и жена. Гражданский кодекс законов 1866 года гласил, что жена должна принести мужу приданое — доте. В него входили наличные средства и недвижимость. Приданое делилось на две части: первая была в полном распоряжении у мужа, а вторая — у жены. Кроме того, молодая супруга приносила с собой корредо: личные вещи, белье, посуду, кухонную утварь.

В Италии распространено было «пробное» обручение. Молодые люди тянули имена с записками девушек, и образовавшаяся пара притворялась, что они настоящие обрученные. Они обменивались нежностями и подарками. Если молодые благоволили друг к другу, то «пробное» обручение заменялось настоящим.

Самым удачным временем для брака у итальянцев считаются воскресные и субботние дни осени. Не рекомендуется жениться в дни великого поста, в мае и по пятницам и вторникам.

Свадебный наряд невесты украшали аксессуарами красного и зеленого цветов. Считается, что красный цвет пришел из Древнего Рима, когда голову невесты накрывали красным покрывалом (фламмеум). XX век обозначился фатой апельсинового цвета.

Побывать в Венеции, и не посетить старинное кафе «Флориан», открытое в 1720 году, — настоящее преступление. Мало какой ресторан во всем мире может сравниться с этим восхитительным заведением, расположенным за галереями Сан Марко. Здесь наслаждались трапезой Лорд Байрон, Карло Гольдони, Жан-Жак Руссо, Эрнест Хемингуэй, Иосиф Бродский. Завораживают интерьеры 18 века, скамейки, покрытые алым бархатом, и то, что только здесь во всей Венеции можно спокойно посидеть и попить кофе, наслаждаясь закатом.

Конечно, вся эта роскошь обойдется достаточно дорого. Чашка кофе обойдется в 10 евро, а за живую музыку в ваш счет припишут еще 5 евро. Но изысканное наслаждение стоит того!

  В винных барах под названием остерии и бакаро вас всегда поджидает превосходное вино. Классикой жанра здесь считается микс из свежевыжатого персикового сока и Prosecco — беллини. Гостей зачастую угощают омброй (белое вино) и сприцем (белое вино плюс газировка и горький ликер Campari). В качестве закусок вам предложат морепродукты на шпажках, артишоки или колбаски.

Даже те, кто никогда не был в Венеции, знают, что город это необычный и заво­раживающий своей таинственностью. Город, утонувший в карнавальном вихре и праздно прогуливающийся по площади Святого Марка. Переплетение маленьких улочек и каналов сначала слегка запутывает, а потом увлекает в глубь, туда, где таится никем еще не разгаданная загадка обаяния итальян­ского городка. А вечером, когда Вене­ция загорается тысячами огней, а кафе на открытом воздухе заполняются меч­тающими посетителями, — все напол­нено звуками живой музыки и мерца­ниями тысячи звездочек на синем небе. Венеция — город, где влюбленных под­жидает неземное счастье.




Медовый месяц
Медовый месяц После нескольких месяцев постоянных свадеб­ных хлопот и волнений вы получили, наконец, право насладиться новым счастьем. Быть рядом, быть заодно, познать малейшие нюансы другого и измениться, перевоплотиться, чтобы сделать любимого человека счастливым, и от этого — стать самым счастливым человеком.
Как организовать медовый месяц
Как организовать медовый месяц Вне зависимости от вашего выбора в пользу того или иного варианта отдыха, существует толь­ко два вида организации свадебного путешествия. Первый: вы покупаете билеты и едете сами, куда пожелаете, на свой страх и риск. Возмож­но, вы уже имеете такой опыт — здесь он вам пригодится.
Медовый месяц в Нью-Йорке
Медовый месяц в Нью-Йорке Виза Для свадебного путешествия в Нью-Йорк вам понадобится многократная годовая туристическая виза. Такой вид визы подойдет и для однократного въезда на территорию США.
Как сэкономить на свадебном путешествии?
Как сэкономить на свадебном путешествии? Каждая пара новобрачных или тех, кто только собирается вступить в брак, с нетерпением ждет свадебного путешествия, но далеко не все могут позволить себе это удовольствие после пышной свадьбы.
Свадебное путешествие по Америке
Свадебное путешествие по Америке Свадьба – это переломный этап в жизни двух разных людей, сердец и миров. Это и волнения, переживания, и огромный шаг на следующую лестницу социального статуса. Поэтому медовый месяц должен проходить в ярких красках, которые запомнятся на всё время совместного проживания.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.