Подарки на жемчужную свадьбу. Жемчужная свадьба (30 лет). Поздравления на жемчужную свадьбу, тосты на жемчужную свадьбу, подарки на жемчужную свадьбу, сценарии на жемчужную свадьбу
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Доставка цветов – всегда е...Ricca Sposa – шикарные сва...Как выгодно купить бижутер...Популярные мифы о препарат...Один в поле воин!...


Годовщина свадьбы > Жемчужная свадьба (30 лет) > Подарки на жемчужную свадьбу

Подарки на жемчужную свадьбу




В первую очередь на жемчужную свадьбу юбилярам дарят жемчуг. Это могут быть: ожерелье, в котором не обязательно должно быть тридцать жемчужин. А чтобы вы не попали впросак, лучше подарить супруге не ожерелье, а цепочку с подвеской, в которой будет заключена жемчужина, это и красиво, и аккуратная подвеска будет еще одним дорогим подарком и украшением.

Если же вы не желаете дарить цепочки, то в вашем распоряжении браслет, его вы преподнесете в пару к ожерелью. Он прекрасно дополнит красоту этого украшения.

Кольцо или перстень с жемчужиной — не простое украшение, а ваше признание в том, что вы всегда желаете находиться рядом с этой парой, что вы переживаете все их падения и взлеты, радости и печали. Такой подарок лучше всего дарить кому-то из близких родственников или детей.

Ну и, наконец, заколка. Это может быть заколка для волос, это, конечно, для дамы, или зажим для галстука. Качество металла в данном случае не играет большой роли, а вот жемчуг, разумеется, обязателен. Его присутствие в этом украшении еще раз напомнит "молодоженам" об их счастливой семейной жизни. Для такого украшения лучше всего подобрать более дорогой, цветной жемчуг.

Но не только сам жемчуг ценен и красив, его дом, его обитель — раковина из перламутра — также может послужить прекрасным подарком к юбилею. Вы можете подарить сувенирную раковину, в которой когда-то рос жемчуг.

Разные статуэтки, чаши, подсвечники и многие другие красивые вещицы изготавливаются из перламутра, а значит, их вполне можно преподнести жемчужным юбилярам. Сувенир из перламутра не только украсит их дом, но и станет напоминанием о прекрасно проведенном дне юбилея.

И хотя жемчуг является традиционным подарком на тридцатилетнем юбилее, только изделиями из него не стоит ограничиваться. Вы можете преподнести юбилярам самые разные произведения искусства. Нам кажется, наилучшим подарком в этот день будет портрет супружеской четы. Отличным презентом будут антикварные вещи. Они, конечно, стоят немало, но стоит ли в такой замечательный день мелочиться.

К тому же вы можете сделать супругам и такой подарок, как кресло-качалку. Представьте их удивление и смех, когда вы преподнесете им эту чудо-мебель. Зато как приятно будет посидеть в нем вечерком за просмотром любимой телепередачи или повязать, покачиваясь в такт постукиванию спиц.

Ну и если уж зашла речь о просмотре любимой передачи, то почему бы не подарить юбилярам телевизор? Это, конечно, дорогой подарок, но ведь люди, прожившие вместе целых тридцать лет, достойны столь дорогого подношения. Вы сделаете супругам не просто подарок, смотря на его голубой экран, они с радостью вспомнят вас, свой юбилей и те мгновения радости, которые вы им доставите.

Кстати говоря, на этот юбилей вы можете подарить виновникам торжества что-нибудь совсем уж неожиданное, например животное. Да-да, именно животное, речь в данном случае идет, конечно, не о корове или козе. Разумеется, нет, мы говорим о более привычных нам кошках или
собаках. Они не только украсят быт "молодоженов" — животные заполнят ту пустоту, которая образовалась с уходом повзрослевших детей. Однако учтите, что такой подарок лучше обговорить заранее, чтобы не принести лишних хлопот, а главное, чтобы не пострадало само животное.

Если вы не хотите рисковать и дарить столь неожиданный подарок, то можете сделать супругам и другой сюрприз — подарите им саженец. Каждый человек в своей жизни должен посадить дерево, а это они обязательно посадят вместе и еще успеют под ним посидеть со своими внучатами, когда те подрастут. Это может быть как саженец фруктового дерева, так и одно из символических, тех, под которыми рожден один из супругов.




Поздравления с жемчужной свадьбой
Поздравления с жемчужной свадьбой 30 лет совместной жизни
Традиции жемчужной свадьбы
Традиции жемчужной свадьбы Как прекрасный жемчуг, Ваш брак растет, обрастая слоями, каждый год становясь чуть больше и крепче. Спустя 30 лет он приобретает форму и становится ослепительно красивым.
Жемчужная свадьба – 30 лет
Жемчужная свадьба – 30 лет Вы прожили в браке тридцать лет. Минул серебряный юбилей, который вы отметили со своими лучшими друзьями, родственниками и родителями. А теперь настало время поздравить вас с жемчужной свадьбой. Жемчуг – красивый, дорогой камень. Нет, пожалуй, камнем его не назовешь, ведь он растет. Да-да, не удивляйтесь, растет, как дерево, слоями, каждый год становясь чуть больше и крепче.
Годовщина свадьбы - 30 лет свадьбе. Жемчужная свадьба
Годовщина свадьбы - 30 лет свадьбе. Жемчужная свадьба После долгого перерыва в пять лет празднуется жемчужная свадьба, символ тридцатилетнего союза. Жемчуг никогда не тускнеет, поэтому он как ничто другое, может охарактеризовать отношения пары, прожившей столько времени плечом к плечу.
Жемчужная свадьба – 30 лет
Жемчужная свадьба – 30 лет Красивый и дорогой камень – жемчуг – постоянно растет, с каждым годом становясь все больше и крепче. Так и союз через 30 лет стал ослепительно красивым и прочным, как и жемчуг.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.