Все о рубиновой свадьбе. Рубиновая свадьба (40 лет). Поздравления на рубиновую свадьбу, тосты на рубиновую свадьбу, подарки на рубиновую свадьбу, сценарии на рубиновую свадьбу
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Девичьи грезы, воплощенные...Доставка цветов – всегда е...Популярные мифы о препарат...Один в поле воин!...Как выгодно купить бижутер...


Годовщина свадьбы > Рубиновая свадьба (40 лет) > Все о рубиновой свадьбе

Все о рубиновой свадьбе




Праздничный стол — это тоже буйство красных цветов и оттенков. Помимо яркой скатерти, стол украсит посуда с красной цветочной или ягодной росписью, красные салфетки и, конечно же, красное вино. Красное вино на рубиновой свадьбе обязательно, оно соотносится с цветом рубина. Хорошее натуральное вино сделает гостей мягче, общительнее, веселее. Вино должно быть хорошим, натуральным (лучше столовым) или некрепленым, чтобы не повлиять на здоровье и на поведение гостей. Цвет у красного вина должен быть фиолетовым, красным, рубиновым, гранатовым. Можно предложить гостям и хорошее вино домашнего приготовления: малиновое, вишневое, смородиновое, земляничное, клюквенное, виноградное, крыжовниковое и другие.

В качестве десерта возможны: красный мармелад и конфеты, в вазочках свежие ягоды, например клубника, различные компоты и настойки, в которых преобладает красный цвет, клюквенный морс и, наконец, праздничный торт, украшенный свежими (или из компота) красными ягодами, цветами из крема.

Рубиновую свадьбу не обязательно проводить в узком кругу самых близких, как бриллиантово-золотую и бриллиантовую свадьбы. Можно пригласить родственников, друзей, знакомых, соседей.

Свадьбу может вести как приглашенный тамада, так и кто-нибудь из своих. Сценарий проведения праздника желательно заранее обговорить с юбилярами, чтобы не поставить их или гостей в неловкое положение. При подборе музыки, игр, блюд и напитков необходимо учитывать вкусы и взгляды юбиляров, они могут не совпадать с современными.





Поздравления с рубиновой свадьбой
Поздравления с рубиновой свадьбой 40 лет совместной жизни
Традиции рубиновой свадьбы
Традиции рубиновой свадьбы Рубиновой свадьбой отмечают 40- летие совместной супружеской жизни. Этот юбилей не так распространен, как серебряная и золотая свадьбы, но это не делает его менее интересным и торжественным. Прожить сорок лет в счастливом браке — это своеобразный талант.
Рубиновая свадьба
Рубиновая свадьба На сороковой год со дня регистрации брака отмечается «рубиновая» свадьба. Рубин - камень любви и огня, символ неугасающего супружеского чувства. Давным-давно в честь такой годовщины в обручальные кольца вставлялись рубины. Сейчас можно просто купить новые кольца с рубинами.
Рубиновая свадьба – 40 лет
Рубиновая свадьба – 40 лет Рубиновой свадьбой отмечают сорокалетие совместной супружеской жизни. Этот юбилей не так распространен, как серебряная и золотая свадьбы, но это не делает его менее интересным и торжественным. Согласитесь, прожить сорок лет в счастливом браке – это своеобразный талант, особенно в наше нестабильное в плане межличностных отношений время.
Годовщина свадьбы - 40 лет свадьбе. Рубиновая свадьба
Годовщина свадьбы - 40 лет свадьбе. Рубиновая свадьба Рубиновая свадьба, сорок лет брака. Рубин – это символ пламенной любви. Этот праздник должен напомнить супругам о тех пламенных чувствах, которые они испытывали, когда решили объединить себя узами брака.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.