А этого делать не следует. Современная свадьба, современные сценарии свадьбы, обряды современной свадьбы
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Один в поле воин!...Девичьи грезы, воплощенные...Ricca Sposa – шикарные сва...Доставка цветов – всегда е...Популярные мифы о препарат...Как выгодно купить бижутер...


Свадебные традиции > Современная свадьба > А этого делать не следует

А этого делать не следует




Отправляясь в загс, примите к сведению сле­дующие советы.
Если на вашу свадьбу приглашены, допустим, 100 человек, не надо ехать в загс «всем скопом»! Ведь большому количеству людей трудно пере­мещаться в замкнутом и, как правило, небольшом помещении загса. Суматоха и громкие раз­говоры в таком случае неизбежны и будут отвле­кать и нервировать и работников загса, и самих врачующихся. Поэтому достаточно пригласить на церемонию несколько самых близких людей, а остальные поздравят вас несколько позже.
Не оставляйте «на потом» вопрос о фото- и видеосъёмке. В основном, это обязанность или свидетеля, или родителей.

Не стоит навязчиво приглашать работников загса отметить торжественное событие в малень­кой комнатке с шампанским и шоколадными конфетами. Все работники загса, безусловно, рады за Вас, но им нужно работать. Представьте, что с ними будет под конец рабочего дня, если при каждой регистрации они будут пить по стаканчику шампанского!
Гости, не осыпайте молодых рисом, конфета­ми и монетами прямо в загсе или даже на сту­пеньках сего учреждения! Неприятных моментов здесь по крайней мере два. Первый: работники загса иногда все же делают замечания гостям, которые чаще всего обижаются. Еще бы, ведь рис и монеты — это на счастливую и богатую жизнь. Но если представить себе, сколько мусора накап­ливается у дверей дворцов бракосочетаний к кон­цу дня, недовольство работников можно понять. То же самое касается битых бокалов и пустых бутылок от шампанского.
Второй момент: рис и монеты — вещи мел­кие и легко могут попасть, скажем, невесте или жениху в глаз. Помимо того, что это не столь и безопасно, молодые или родственники могут по­считать такой казус дурной приметой. Если гос­тям уж очень хочется исполнить древний обы­чай, пусть делают это правильно — бросают все не сверху, а под ноги. И желательно подальше от загса.




Наш современный обряд
Наш современный обряд В народной памяти живы и традиции, и при­меты, и обычаи, и даже песни и причитания — то есть непременные атрибуты этого едва ли не самого торжественного события в жизни любого из нас. Некоторые из них канули в Лету, а неко­торые активно возрождаются в наше время, и не только в сельской местности.
Основное внимание — выкупу
Основное внимание — выкупу Большое внимание уделяется одному из цент­ральных обрядов — выкупу. С него и начинается свадебное утро. Истоки этой, как и многих про­чих, традиции также имеют давнее-давнее проис­хождение. В древности, дабы избежать кровосме­шения, невеста и жених были из разного племени или рода. И часто — не из дружественного, так сказать, клана, а совсем даже наоборот.
В вашу честь — Марш Мендельсона!
В вашу честь — Марш Мендельсона! Гражданская регистрация брака — процеду­ра, придающая вашему семейному положению официальный статус.
Как подавать заявление
Как подавать заявление Для того, чтобы всё прошло успешно, к про­цедуре бракосочетания надо тщательно подгото­виться. Ну и само собой, если вы на шикарных машинах прибудете с гостями в загс, не поинте­ресовавшись, что надо сделать заранее, никто вас регистрировать не станет. В частности, совершен­но невозможно официально объявить вас мужем и женой без предварительно поданного заявле­ния и оплаты государственной пошлины.
Что нужно взять с собой в загс
Что нужно взять с собой в загс Без двух вещей вас не распишут ни за что: без паспорта и без... невесты (жениха). Даже если вы будете слёзно умолять оформить этот акт, по­скольку вторая половина заболела или самолёт с ней опаздывает — всё окажется бесполезным.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.