Пивные маски для лица.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...Как выгодно купить бижутер...Ricca Sposa – шикарные сва...Доставка цветов – всегда е...Один в поле воин!...


Помощник невесты > Уход за телом > Пивные маски для лица

Пивные маски для лица




Такой напиток как пиво является не только одним из самых любимых лакомств для мужчин. Как оказалось, пиво оптом могут использовать и женщины, но в основном в косметических целях. Его можно использовать не только для проведения SPA-процедур, но и для изготовления масок для лица. Такие косметические средства заметно омолаживают кожу, придают ей гладкости, шелковистости и внутреннего сияния. Как известно, в напитке содержится большое количество витамина В и пивные дрожжи. Именно благодаря этим ингредиентам достигается максимальный омолаживающий эффект.

Для приготовления маски для жирной кожи не обязательно заказать пиво оптом, достаточно будет одной трети стакана. Также Вам понадобится мед (одна чайная ложка) и лимонный сок (выдавить один лимон). Все это нужно тщательно перемешать и держать на медленном огне до тех пор, пока смесь не растворится полностью. Когда маска достигнет комнатной температуры, нанесите ее на лицо, через 10 минут смойте теплой водой, но при этом не используйте ни тоники, ни мыло, ни какие-либо гели. В результате проведения такой процедуры можно устранить жирный блеск и придать коже свежесть. Чтобы приготовить маску для сухой кожи вам также не понадобится оптовая продажа пива. В составе раствора должны быть всего две ложки светлого пива, одна столовая ложка растительного масла и одна столовая ложка меда. Разогрейте смесь, доведите до полного растворения и дайте немного остыть. После этого нанесите маску на лицо и дождитесь, пока она полностью не впитается. Как только это произойдет, умойтесь холодной водой – так поры сузятся, и влага сохранится в коже.

Использовать пивную маску можно и для нормальной кожи, на которую негативно повлиял мороз или ледяной ветер. Маска готовится так: залейте кипятком несколько столовых ложек овсянки, добавьте немного спирта и пару ложек светлого пива. Такую маску нужно делать ежедневно в течение нескольких дней, тогда Вы сможете надолго избавиться от шелушения. Кстати, пивные маски можно использовать и для устранения пигментных пятен. Основными ингредиентами такой маски являются двадцать граммов пивных дрожжей и несколько капель перекиси водорода. Все это хорошенько перемешайте и нанесите на кожу, через 10-12 минут маску нужно смыть теплой водой. А для приготовления омолаживающих масок пригодится молодой тертый картофель и немного светлого пива. Эффект этой маски будет заметен после первого же использования маски.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.