Модные фасоны блузок. Свадеьный наряд, фото свадебного наряда, свадебный наряд невесты, свадебный наряд жениха
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Ricca Sposa – шикарные сва...Один в поле воин!...Как выгодно купить бижутер...Популярные мифы о препарат...Доставка цветов – всегда е...


Свадебный наряд > Модные фасоны блузок

Модные фасоны блузок




Блузки являются незаменимой деталью современного женского гардероба. Сочетая их с теми или иными элементами одежды и дополняя стильными аксессуарами, можно создавать совершенно разные комплекты, подходящие как для ежедневного использования, так и для выхода в свет или отдыха.

Женские рубашки и блузы настолько удобны и функциональны, что кажется, женщины носили их на протяжении нескольких столетий. Но на самом деле этот элемент одежды появился в женском гардеробе сравнительно недавно – в 1820 году, когда традиционное платье преобразовалось в комплект, состоящий из юбки и верха, который затем стал самостоятельным элементом одежды.

Благодаря способности комплектоваться с самыми разными вещами: юбками, леггинсами, брюками, джинсами, костюмами и другим, блузка подходит женщинам самого разного возраста и социального статуса. Но чтобы созданные с ее помощью комплекты одежды были идеальны, подбирая себе обновку, нужно учитывать как особенности фигуры и модные тенденции, так и уже имеющиеся в гардеробе вещи, к которым она послужит дополнением.

В 2011 году дизайнеры предложили женщинам огромный выбор различных фасонов блуз и рубашек, среди которых каждая модница сможет найти свою модель. Основной тенденцией этого года стало использование элементов, характерных для моды 70-х годов, таких как круговые горловины, объемные рукава, принты, клетка, яркие расцветки и легкие полупрозрачные ткани. Наиболее популярные материалы – шифон, сатин и шелк.

Романтичным особам, несомненно, понравятся волнующие прозрачные кофточки из шифона нежных цветочных расцветок, украшенные легкими воланами или рюшами. Но если вы планируете отправиться в подобном наряде не на свидание, а на работу в офис, следует надеть под низ плотный закрытый топ в тон ткани, из которой пошит блузон. Стильным вариантом станут модели без рукавов и воротника или с небольшим воротником-стойкой.

Тем, кто стремится подчеркнуть свою женственность, приглянутся модные блузки с кружевными вставками. Вообще следует отметить, что кружева в этом сезоне станут настоящим хитом, используясь как в роли основного материала, из которого изготовлены кофточки, так и в качестве отделки. Если вы хотите подобрать себе комплект для офиса, рекомендуется обратить внимание на модели, где кружева используются для отделки воротников и манжет, или небольших вставок на полочках.

Не меньшей популярностью в этом году пользуются и модели унисекс, которые больше напоминают мужские рубашки. Они выполняются из клетчатой ткани или материала нейтральных тонов и могут использоваться для создания удобных комплектов для отдыха. Такие рубашки хорошо сочетаются с одеждой из джинсовой ткани и особенно выигрышно смотрятся на молодых стройных девушках.

Стильным женщинам, предпочитающим более изысканные варианты рубашек, следует обратить внимание на модели с закругленным низом, воротником-стойкой и рукавами три четверти, сшитые из белоснежного коттона. Такие рубашки можно оживить контрастными пуговицами, вышивкой или рисунком. Их носят навыпуск, подчеркнув талию широким кожаным ремнем и дополнив удлиненными бусами.

Еще один тренд наступившего сезона - блузы в стиле милитари, которые уместны и на работе, и на отдыхе в дружеской компании. Декорированные двойной обстрочкой, украшенные металлическими пуговицами, со всевозможными карманчиками, нашивками, погонами – такие модели придают строгость и солидность, и в тоже время позволяют выглядеть очень молодо и свежо.

Сторонницам натуральных тканей дизайнеры предложили в этом году сдержанные модели, выполненные из льна и хлопка. Многим фасоны блузок напомнят моду 60-х: с круглой горловиной без воротника и без пуговиц, украшенные изящной вышивкой, с присобранными у оката рукавами – такие модели с помощью аксессуаров можно сделать и очень скромными, и весьма сексуальными.

Для вечера дизайнеры рекомендуют воздушные модели, украшенные бантами и жабо, дополненные сложными драпировками, с удлиненными манжетами и асимметричными деталями. Невесомая органза, сатин и шелк в сочетании с роскошными кружевами или контрастным вышитым рисунком – вот наиболее подходящие ткани для нарядных комплектов.

 




Наряд невесты
Наряд невесты Традиционным для невесты, выбравшей официальную церемонию бракосочетания, и наиболее распространенным является атласное платье, однако далеко не всем хочется надевать наряд из такого плотного материала в жаркий летний день.
Головной убор невесты
Головной убор невесты В настоящее время, с возрождением торжественной церемонии регистрации бракосочетания, мода на классическое длинное платье и белоснежную фату возвратилась, вернув невестам таинственную загадочность и чистоту образа.
Фату белую одену я...
Фату белую одену я... Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам", шляпам.
Фата свадебная. Чарующе и благородно.
Фата свадебная. Чарующе и благородно. Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам" и шляпам.
Платье для счастья
Платье для счастья Всматриваясь в свое прекрасное отражение в зеркале, вы улыбнетесь, предвкушая восторженные взгляды жениха и гостей.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.