Как привлечь внимание мужчины?. Семейная психология, психология семейной жизни, психология семейных отношений, психология семейных кризисов
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Один в поле воин!...Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...Доставка цветов – всегда е...Как выгодно купить бижутер...


Семейная психология > Как привлечь внимание мужчины?

Как привлечь внимание мужчины?




ИТАК:

Что главное в одежде?

Этот риторический вопрос напомнил мне секретаршу Ниночку из «Служебного романа», а эпизод, где она преподает урок женственности своей начальнице «мымре», я ввела бы в школьную программу, как отдельный предмет: «Умение преподнести себя».

Я очень люблю наблюдать за женщинами и подмечать огрехи в их туалете, правда, о своих выводах я им не говорю.

В самом деле, нельзя же подойти к незнакомой даме и заявить, что при ее росте этот модный беретик смотрится нелепо, а короткая курточка, хоть и современна, но в сочетании с широкими бедрами … Пардон, мадам, я лучше умолчу, что с тыла вы напоминаете крепенький боровичок.

Любая женщина желает быть красивой, иначе, зачем мы тратим столько времени, подбирая блузки по цвету к юбке или туфелькам. Лично я, даже собираясь в магазин, демонстрирую свой наряд сыну, чтобы узнать его мнение. И, хотя ему всего пятнадцать, в моих глазах он мужчина. Иногда приходится переодеваться по несколько раз, пока сын одобрительно не кивнет: – «То, что надо!»

Когда– то я считала, что после сорока женщине нужно одно: чтобы одежда была практичной и удобной. Поэтому носила брюки и свитера, изредка дополняя наряд пиджаками или жакетами.

Но как– то моя подруга спросила: почему я прячу ноги и зачем скрываю соблазнительную грудь под нелепыми «мешками», именуемыми пуловерами? Она бесцеремонно провела ревизию моего гардероба и ужаснулась:

– «Не удивительно, что мужики тебя стороной обходят. Ты же натуральная мымра!»

Целый вечер, как героиня из вышеупомянутого фильма, я записывала в блокнотик ценные указания и осваивала умение преподносить себя. Кстати, когда мы перешли к практическим занятиям, мой сын вдруг проявил неподдельный интерес к процессу. Мы не возражали, ведь цель моего перевоплощения – понравиться мужчинам, а он, как ни крути, был представителем сильного пола.

Для всех женщин, которые еще не поставили на себе крест и желают покорять мужские сердца, цитирую слова моей подруги.

«Женщины считают, что мужчины, глядя на нас, совсем не замечают, во что мы одеты, и думают лишь об одном – как нас раздеть? Чушь!

Чтобы мужчине захотелось тебя раздеть, ты должна привлечь его внимание. Вот на тебе брюки и свитер с глухим воротником. Это же натуральная броня! Где загадочность? Либо замени брюки на узкую короткую юбку, либо вместо свитера одень блузку. Расстегни пуговки до уровня груди, если блузка из плотной ткани.

Под полупрозрачную и однотонную одень бюстгальтер того же цвета, но чуть темнее.

У тебя большая грудь? Значит, „бюстик“ телесного цвета, но пуговки расстегни и пусть тонкая цепочка загадочно утонет в декольте. Нет, эти рюшечки на груди тебя не полнят, а привлекают внимание. Так аппетитней.

Ну вот: строгая юбка до колена и немного кокетливый верх. Как ты думаешь, на что мужчины обратят внимание? Правильно, на верхнюю часть! Потому что именно в ней загадочность».

« Женщины ценят качество материала по его составу: 100 % шерсть или хлопок. Увы, мужчин такие подробности мало интересуют, им хочется ощутить нежность и мягкость . Натуральный шелк или тонкий бархат притянут не только его взгляд, но и руки.

Вот у тебя есть отличная вещица: боди – гольф с длинными рукавами из эластичного бархата. Она была модной сто лет назад? Расскажи эти сказки мужчинам! Какой глубокий синий цвет, как выгодно мягкость бархата обтягивает фигуру. Рукава чуть подтяни вверх, пусть эти складочки разбудят мужское воображение. Теперь либо брюки с клешем от бедра из легкой ткани, либо узкая юбка до колена. Но обязательно без пояса.




Аргументы сексуальной жизни
Аргументы сексуальной жизни Когда-то нас учили, что половая функция человека предназначена только для воспроизводства себе подобных, как среди животных. На самом деле это глубокое заблуждение или, скорее всего, пуританская мораль наших средневековых предков. Но сегодня мы должны знать, что половая жизнь мужчины и женщины является самым главным и едва ли не единственным стержнем, который скрепляет их в браке (вторым стержнем, духовной надстройкой является любовь).
Люди, страдающие депрессией, больше всего выигрывают от вступления в брак
Люди, страдающие депрессией, больше всего выигрывают от вступления в брак Ученые из Государственного Университета Огайо (США) выяснили, что, с психологической точки зрения, супружеская жизнь полезнее всего депрессивным людям. Раньше исследователи брали в расчет только преимущества брака для всех людей, не учитывая разницу в психологическом состоянии.
Посещение 'предсвадебных' лекций позволяет на треть сократить число разводов, утверждают ученые
Посещение 'предсвадебных' лекций позволяет на треть сократить число разводов, утверждают ученые Причины развода могут быть самые разные, и ни для кого не секрет, что в основном пары расстаются в самом начале семейной жизни. Через год или через три года. Психологи находят довольно много причин, которые объясняют эту ситуацию, но в качестве одной из основных называют неподготовленность молодых людей к тем неожиданностям, которые им может преподнести совместная жизнь. Чтобы избежать этих потрясений, специалисты рекомендуют собирающимся вступать в брак парам посещать специальные курсы по подготовке к семейным будням.
Больше одиноких, больше полных
Больше одиноких, больше полных Немцы толстеют, чаще посещают врачей и все реже создают семьи в традиционном понимании этого слова. Такие результаты дал ежегодный опрос населения, проведенный Mikrozensus. Данные были опубликованы вчера в Берлине.
Интернет дарит женщинам свободу
Интернет дарит женщинам свободу Сколько существует человечество, столько задается извечным вопросом: что такое любовь? Ученые однозначно постулируют, что нет никаких высоких чувств, это всего лишь игра гормонов, особого рода "химический коктейль", влияющий на головной мозг и вызывающий у человека определенные эмоции.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.