Как привлечь внимание мужчины?. Семейная психология, психология семейной жизни, психология семейных отношений, психология семейных кризисов
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Как выгодно купить бижутер...Доставка цветов – всегда е...Один в поле воин!...Девичьи грезы, воплощенные...Популярные мифы о препарат...


Семейная психология > Как привлечь внимание мужчины?

Как привлечь внимание мужчины?




Получился притягивающий верх и таинственный низ. Если хочешь, дополни наряд затейливым браслетом, он очень сочетается с нежным бархатом».

«Свитера без застежки удобны, но вряд ли мужской глаз задержится на такой унылости. Да, эти бусы призывают к игривости, но только на голом теле. Они мило смотрятся и на трикотаже, однако при таком раскладе нужен другой низ. Где пуговки или молния, которую захочется расстегнуть? Ах, вот этим чудовищем на левом боку ты мечтаешь разбудить мужское воображение!

При твоем высоком росте нужно носить свитера до талии в сочетании с брюками. Загадочность – это твое тело, которое ненароком ослепит мужчину, когда ты наклонишься. Если одеваешь свитер и юбку, то позаботься, чтобы в наличии были молния или кнопочки. Мужчины обожают вещицы, которые легко расстегивать: вжик – и в дамках! Пусть он не проделает это наяву, но уж мысленно обязательно и не один раз ».

«Ты носишь это пальто? Одобряю: оно узкое и длинное и стройнит тебя. Одевай под него узкую короткую юбку! Все пуговицы застегни, а теперь пройдись… Не правда ли, твои коленки очень милы? Туфли на каблучках сделают их просто неотразимыми и даю слово: мужчины оценят их стройность. Не хочешь отказываться от брюк? Тогда приобрети курточку до пояса, желательно пушистенькую.

Да сними эту бабушкину шляпку! Мужчины тебя не поймут, а шелковую косынку, завязанную узлом на затылке, или ажурную маленькую шапочку воспримут, как сигнал к действию. Туфли без каблуков добавят трогательности и беззащитности. Шпильки хороши для стильной одежды, а пушистость и острость не сочетаются. Теперь снизу ты соблазнительна, а сверху мягкая и нежная».

Честно скажу, что в первое время я испытывала неловкость, выходя «в люди», но вскоре мне даже понравилось экспериментировать. Я сбивала мужчин с толка, появляясь то с «соблазнительным верхом», то с «загадочным низом», и в конце концов смогла убедить их, что красива вся целиком. А недавно я с удовольствием посмотрела любимый «Служебный роман» и вполне согласилась с Ниночкой– секретаршей: главное в одежде – это комбинаторность! Ведь даже унылая «мымра» начальница, освоив эту науку, превратилась в привлекательную женщину. Помните, как все открыли рты, когда она появилась в конце первой серии? Сногсшибательный результат…

Чтобы удачно выйти замуж, нужно умело использовать время и свои возможности. Не следует брать в оборот каждого, встретившегося на пути, мужчину и готовить ему великолепные обеды, завлекать его сексом – вас может просто не хватить на всех.

К тому же в погоне за многими, вы можете не заметить того одного, кто действительно вам нужен.

Привлечь к себе внимание может любая женщина, надо только знать основные секреты этого искусства. Вообще-то секретов никаких и нет: мужчина и женщина все время ищут друг друга, и нужно просто не мешать этому процессу.

Давайте присмотримся к женщинам, имеющим явный успех.

Одна, например, красавица. Другая – прекрасно танцует или поет, третья – спортсменка или талантливая актриса. У четвертой – богатый папа.

Бывают также природные преимущества или искусственные ухищрения, привлекающие внимание.

Только глупые женщины завидуют другим, игнорируя и занижая собственные достоинства . Естественно, ведь все мысли заняты не «культивированием» своих плюсов, а подсчетом чужих побед.




Аргументы сексуальной жизни
Аргументы сексуальной жизни Когда-то нас учили, что половая функция человека предназначена только для воспроизводства себе подобных, как среди животных. На самом деле это глубокое заблуждение или, скорее всего, пуританская мораль наших средневековых предков. Но сегодня мы должны знать, что половая жизнь мужчины и женщины является самым главным и едва ли не единственным стержнем, который скрепляет их в браке (вторым стержнем, духовной надстройкой является любовь).
Люди, страдающие депрессией, больше всего выигрывают от вступления в брак
Люди, страдающие депрессией, больше всего выигрывают от вступления в брак Ученые из Государственного Университета Огайо (США) выяснили, что, с психологической точки зрения, супружеская жизнь полезнее всего депрессивным людям. Раньше исследователи брали в расчет только преимущества брака для всех людей, не учитывая разницу в психологическом состоянии.
Посещение 'предсвадебных' лекций позволяет на треть сократить число разводов, утверждают ученые
Посещение 'предсвадебных' лекций позволяет на треть сократить число разводов, утверждают ученые Причины развода могут быть самые разные, и ни для кого не секрет, что в основном пары расстаются в самом начале семейной жизни. Через год или через три года. Психологи находят довольно много причин, которые объясняют эту ситуацию, но в качестве одной из основных называют неподготовленность молодых людей к тем неожиданностям, которые им может преподнести совместная жизнь. Чтобы избежать этих потрясений, специалисты рекомендуют собирающимся вступать в брак парам посещать специальные курсы по подготовке к семейным будням.
Больше одиноких, больше полных
Больше одиноких, больше полных Немцы толстеют, чаще посещают врачей и все реже создают семьи в традиционном понимании этого слова. Такие результаты дал ежегодный опрос населения, проведенный Mikrozensus. Данные были опубликованы вчера в Берлине.
Интернет дарит женщинам свободу
Интернет дарит женщинам свободу Сколько существует человечество, столько задается извечным вопросом: что такое любовь? Ученые однозначно постулируют, что нет никаких высоких чувств, это всего лишь игра гормонов, особого рода "химический коктейль", влияющий на головной мозг и вызывающий у человека определенные эмоции.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.