Знакомство с оговорками .
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...Девичьи грезы, воплощенные...Доставка цветов – всегда е...Как выгодно купить бижутер...


Помощник невесты > Где и как познакомиться с мужчиной? > Знакомство с оговорками

Знакомство с оговорками



Многие отношения начинаются со лжи. Стремясь показаться лучше, чем на самом деле, люди вдохновенно рассказывают небылицы о себе, своих доходах и семейном положении. Но что делать, если мужчина с самого начала знакомства говорит с тобой СЛИШКОМ откровенно?

Как-то раз на вечеринке ко мне подошел интересный мужчина, лет тридцати, в дорогом, отлично сидящем костюме и часах известной марки.
Отпустив пару галантных комплиментов, он представился и начал расспрашивать меня о работе, об увлечениях, об учебе. Он вел беседу так светски и непринужденно, что через пять минут я была уже абсолютно очарована.
«Как же приятно иметь дело со взрослым состоявшимся мужчиной!» – думала я. Никаких пошлых намеков, никаких глупостей, никаких дурацких шуток. Я уже готова была влюбиться, как вдруг мой новый знакомый ошарашил меня убийственной фразой.
– Я вообще-то женат. Ты девочка взрослая, все понимаешь. Налаженный быт и семью не разрушают. Но это же еще не значит, что мы должны отказываться от радостей любви.
– Я вообще-то не отказываюсь ни от каких радостей, – промямлила я растерянно.
– Вот-вот, умница. Главное, давай без глупостей. Не будешь жене названивать, не будешь донимать глупыми вопросами на тему, когда я разведусь, и мы отлично с тобой поладим.
Уж и не знаю, почему, но ладить с ним мне резко расхотелось. Я развернулась и ушла, не говоря ни слова.
Да уж, порой мужская честность ранит и подрывает женскую самооценку. Что же делать, когда уже успевший тебе понравиться мужчина вдруг убивает тебя наповал прозаическими фактами своей биографии?
Первое побуждение, разумеется, развернуться и уйти. И если обнародованные факты действительно кажутся тебе настолько возмутительными, ты, конечно, можешь это сделать.
С другой стороны, разве можно винить и осуждать человека за желание быть честным с тобой? Почему откровенность мы всегда расцениваем как грубость? Например, когда моя подруга познакомилась с фоторедактором модного журнала, он, едва успев очаровать ее своим остроумием, огорошил ее следующими словами: «Если хочешь переспать со мной ради того, чтобы попасть на обложку нашего журнала, сразу предупреждаю – это безнадега. Могу устроить тебе только разворот, но никак не обложку. Обложка уже куплена».
Подруга обалдела, но все же нашла в себе силы ответить: «Вообще-то я с тобой встречаться хотела». Теперь уже настала его очередь удивляться: «Серьезно?! Тогда извини, если обидел. Я просто хотел сразу тебе честно сказать, что я могу для тебя сделать, а чего нет, чтобы ты могла сама решить».
Так что перед тем, как обидеться на суровую и горькую правду, задумайся, а так ли тебе нужна эта сладкая ложь?



Опять не тот!
Опять не тот! Каждый раз, когда на улице или в общественном транспорте с тобой пытается познакомиться некто, очень похожий на главного героя фильма «Годзилла», ты наверняка кривишь губы, холодно отшиваешь...
Факторы притяжения
Факторы притяжения Хорошо быть девушкой! Ты можешь послать мужчине приглашение к знакомству, не говоря при этом ни слова. Ведь самый доходчивый и самый универсальный язык общения между мужчиной и женщиной – эт...
Осечка!
Осечка! Случался ли с тобой такой курьез? Ты наряжаешься, наводишь красоту, весь вечер пытаешься очаровать понравившегося парня, а в итоге на крючок твоей неотразимости попадает совсем другой челове...
Определяемся с желаниями
Определяемся с желаниями Порой девушка, страстно желающая познакомиться с мужчиной, легко получает желаемое. С ней постоянно знакомятся. Но все время не те мужчины! Такое, как правило, происходит с теми женщинами, к...
Охотничьи угодья
Охотничьи угодья Итак, ты наконец осознала, какого мужчину и для каких целей ищешь. Поздравляю! Теперь самое главное – понять, где такие мужчины водятся, и проникнуть в сферу их обитания! У меня есть друг...



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.