7 лет - медная свадьба .
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...


Годовщина свадьбы > Календарь свадебных дат > 7 лет - медная свадьба

7 лет - медная свадьба



Мелко порежьте лук. Смешайте компоненты маринада - мед, перец, соль, уксус, оливковое масло - и замаринуйте лук на час, потом добавьте маслины.
Горячее «Страстный киприот»
Вам понадобится: 900 г макарон, 100 г сливочного масла, 1-2 луковицы, 650 г говяжьего фарша, 5-6 помидоров, 1/2 ч. ложки корицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка сахара, 100 г козьего сыра, щепотка мускатного ореха, соль и перец - по вкусу.
Для соуса: 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 2 стакана молока, 3 яйца, соль и перец - по вкусу.
Спассеруйте лук в масле, потом добавьте специи, говяжий фарш и обжаривайте все 10 минут. Помидоры очистите от кожицы и разомните, добавьте к мясу вместе с томатной пастой и сахаром. Тушите все 10-15 минут.
Для приготовления белого соуса растопите масло и добавьте к нему муку. Пассеруйте муку 2-3 минуты. Взбейте яйца, добавьте к ним 1 ст. ложку горячей основы для соуса, после чего яйца добавьте в емкость с маслом и мукой. Готовьте соус 4-5 минут, постоянно помешивая. Макароны сварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Добавьте к макаронам немного масла. Макароны должны быть слегка недоварены.
На смазанный жиром противень уложите половину макарон, посыпьте их тертым сыром и распределите мясо, к которому добавьте 2 ст. ложки соуса. На мясо выложите макароны, сверху посыпьте блюдо оставшимся сыром и полейте соусом. Запекайте в духовке при температуре 200 °C - до появления хрустящей корочки.
Торт «Прекрасная киприотка»
Вам понадобится: 150 г бисквитного печенья, 125 г сливочного масла, 600 г черники, 45 г желатина, 400 г творога, 500 г йогурта, 125 г сахара, 4 ст. ложки лимонного сока, 300 мл сливок, белок 2 яиц, 300 г тонко нарезанного миндаля.
Печенье покрошите и перемешайте с растопленным сливочным маслом. Выложите на дно смазанной жиром формы (диаметр 24 см) и поставьте на 2 часа в холодильник. Чернику измельчите в пюре.
Желатин замочите, творог смешайте с йогуртом и сахаром. Желатин распустите, добавьте в крем с лимонным соком и половиной пюре. Поставьте на 30 минут в холодильник. Возьмите 200 мл сливок и белок от яиц и взбейте по отдельности. Взбитые белки и сливки добавьте в творожную массу.
Выложите крем на корж, равномерно распределите сверху ягодное пюре и поставьте на ночь в холодильник. Торт выньте из формы, остаток сливок взбейте, украсьте ими торт и в середину выложите поджаренный миндаль.




Зеленая свадьба
Зеленая свадьба День свадьбы и первый год после нее - зеленая свадьба. Празднуйте ее ежедневно: это будет ваше ноу-хау по продлению медового месяца. Не спешите сразу после торжества убрать на антресоли свад...
1 год - ситцевая (марлевая) свадьба
1 год - ситцевая (марлевая) свадьба Если после прошлогоднего празднования зеленой свадьбы, растянувшегося на 365 дней, у вас осталось хоть немного содержимого в разноцветных конвертах, украшенных кольцами и розочками, отметьте...
2 года - бумажная (стеклянная) свадьба
2 года - бумажная (стеклянная) свадьба Новизна отношений немного утратилась (?), а прочными они пока не стали (!). Отсюда и название годовщины - бумага легко рвется, а стекло бьется. Наверняка вам подарят вазы, бокалы или что-ни...
3 года - кожаная свадьба
3 года - кожаная свадьба Ваши отношения стали много прочнее, но до стальной годовщины еще целых восемь лет. Однако и три года - очень большой срок в жизни человека, и вы уже чувствуете друг друга, как говорится, кож...
4 года - льняная (восковая) свадьба
4 года - льняная (восковая) свадьба Праздничный стол обязательно украсьте льняной скатертью, изысканными свечами и не забудьте также про льняные салфетки. Как же без этого, ведь лен - символ достатка и роскоши, которую раньше ...



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.