Душа духов.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Популярные мифы о препарат...Доставка цветов – всегда е...Один в поле воин!...Девичьи грезы, воплощенные...Ricca Sposa – шикарные сва...


Помощник невесты > Афродизиаки > Душа духов

Душа духов




Второй этап в создании духов — составление «минорного» букета, который будет раскрываться вслед за основным. Масла вновь смешиваются на салфетке и оцениваются. Важно учесть, что в первом «букете» должно быть не больше 1-5 компонентов, во втором — 2-7 разных видов масел. Когда вторая композиция вам понравится окончательно, следует попробовать ее в смеси с первой. Для этого на салфетке они смешиваются в таком соотношении — у основы столько же капель, сколько компонентов во втором букете. Для окончательного смешивания к каждым десяти каплям основной композиции добавляют 1-2 капли «второй» композиции.

Но и это еще не все. Остается составить «ароматический шлейф». Придумайте ту композицию, которая вам понравится (вновь на салфетке, по той же схеме) и разведите ее 1 к 10 маслом жожоба. Затем придется произвести «наложение ароматов», соединяя 3 капли основы с 1-3 каплями второго букета и 1-3 каплями шлейфа. Если вас устроит результат, можно смешивать все компоненты целиком.

Духи можно применять в обычной форме (по капле из флакона). А можно придать им и иную форму — смешать с кремом, чтобы получились крем-духи, сделать душистую воду или косметическое молочко, смешав несколько капель композиции с носителем. Можно приготовить и аромашампунь (30 капель композиции на 100 г основы) и тогда волшебный аромат окутает вас полностью, войдет «в плоть и в кровь» и станет неотделимым и неотразимым достоинством.

Нелишне, наверное, будет напомнить о том, какие точки на теле лучше и дольше всего сохраняют аромат. Это макушка, мочки ушей, «браслеты» на запястьях и голени, подколенная ямка, локтевой сгиб, точка под грудиной, средняя линия между лобком и пупком, середина внутренней линии бедра.





До новых встреч в эфире
До новых встреч в эфире ...Года два назад в южном регионе России появилась в продаже парфюмерная новинка — сирийские и арабские духи-масла. Маленькие стеклянные пузырьки с простенькой этикеткой стали пользоваться ажиотажным спросом, несмотря на полное отсутствие рекламы.
Чтоб лодка любви не разбилась о быт
Чтоб лодка любви не разбилась о быт Несмотря на растущий интерес к эфирным маслам и вполне объяснимые их «магические» свойства, многие все еще считают, что это какое-то средство «от лукавого» и применять его следует только в особых случаях. На самом деле, эфирные масла могут стать такой же частью повседневного быта, как электричество или кондиционер, но — в отличие от сотен вещей в доме и к счастью, эфирные масла «не приедаются».
И дым нам сладок и приятен
И дым нам сладок и приятен Эфирные масла могут использоваться в качестве добавок в средства для ванн и в аромалампах, а могут применяться и еще более экзотичным способом — как благовония. «Волшебный» дым — та форма, в которой афродизиаки впервые пришли в быт человека. Первыми источниками благовоний были камеди, смолы, бальзамы.
Цвет свечи
Цвет свечи Прекрасный дар природы — способность человека видеть мир, расцвеченный всеми красками радуги. Каждый цвет несет свою символику и энергию. Свеча — вещь непростая, обладающая некими магическими свойствами, поэтому и цветовая символика свечей своеобразна.
Ароматные талисманы
Ароматные талисманы Овен Этому темпераментному знаку, жизнь которого всегда полна событиями, из-за которых нетрудно потерять голову, аро-матерапия рекомендует обзавестись ягодами барбариса или благовониями с эфирным маслом можжевельника. Эти нехитрые средства могут прийти вам на помощь, одарив необходимой мудростью и терпением.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.