Душа духов.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...


Помощник невесты > Афродизиаки > Душа духов

Душа духов




 В своей работе «Сила желания» известный итальянский сексолог Вилли Пазини написал: «Возникновение желания — таинственный процесс. Почти невозможно предугадать, когда оно вспыхнет и от чего исчезнет бесследно. Причины... могут меняться не только день ото дня, но и ежечасно». Тем не менее, уже достоверно известно, что мужчины действительно «любят глазами», женщины — ушами, и все не в силах устоять против воздействия на обоняние.

Ароматы-афродизиаки оказывают свое магическое воздействие и перевоплотившись во множество других форм — духи, твердые духи или саше.

«Индивидуальные духи» особенно часто упоминаются знатоками «убойной силы» веществ-афродизиаков. В самом деле, как бы дороги и изысканы ни были парфюмерные шедевры законодателей мировой парфюмерной моды, что может быть лучше аромата, который придуман лично для вас?

Духи — ровесники желания женщины быть привлекательной. Еще в гробницах фараонов были найдены изящные миниатюрные сосуды со следами благовоний, тысячелетиями позже славянские красавицы использовали специальные височные украшения в виде подвесок, в которые вкладывались ароматические вещества. Когда при ходьбе подвески раскачивались, вокруг распространялся приятный запах.

Духи ведут себя как сказочные духи — они изменчивы в зависимости от времени года, времени суток, их многогранная природа воплощена в дизайне флаконов — то женская фигурка, то волшебный кристалл, то звезда или фигурка животного... Флаконы всегда говорят от имени запаха, а запах — от имени владельца. Духи надевают, как вторую кожу, прямо на тело, закутываются в них. Аромат следует за владелицей, опережает и тянется сзади, как шлейф. Это — ваш индивидуальный знак, заставляющий говорить тишину. Ни в чем так точно не проявляется характер человека, как в духах. Несколько капель говорят больше, чем десятки слов, и успешно обозначают ваше присутствие в мире.

Любые духи состоят из трех нот — головной или начальной, средней или «ноты сердца», базисной или конечной ноты. Начальная нота создает первое спонтанное впечатление, сначала она «слышна» ярче других, ее называют еще «мажорной композицией». «Нота сердца» — ядро духов, определяющее тип запаха. Конечная нота ощущается в завершающей стадии испарения духов и обеспечивает силу и стойкость запаха. Все вместе они складываются в неповторимый букет.

Прошли многие века с момента первого упоминания ароматов на каждый день, но основой духов по-прежнему остаются эфирные масла. И сейчас, когда они доступны, каждый вполне может попробовать сделать дома.

Однако создание «индивидуальных» духов — процесс не такой простой, как кажется и не может быть простым смешиванием. Зато и результат должен получиться соответствующий: запах, которого не отыщешь больше ни в одном бутике, запах, который нравится не только вам, но и Ему, запах, который гарантирует всеобщее внимание, расположение, а также хорошее настроение ежедневно.

Для создания аромата вам потребуется промокательная бумага или салфетка, сложенная в несколько слове, нейтральное, приятное масло (жожоба или макадамии) и ... терпение. На салфетке предстоит выяснить, как сочетаются между собой те или иные ароматы эфирных масел.

Капните на салфетку по одной капле тех ароматов, которые вы облюбовали «в первом приближении». Смесь ароматов следует оценить в три этапа — сразу же, через полчаса и через час — это помогает лучше понять, как запах будет «смотреться» на коже в течение дня. Далее следует определить концентрацию каждого аромата в объеме 10 капель: накапать 10 капель основном эфирного масла во флакон, а затем прибавлять по 1, 2, 3 и т.д. капель других ароматов. Выбрав «идеальную», на ваш взгляд, пропорцию, вновь придется нанести аромат — теперь уже как готовую смесь — на салфетку и «принюхиваться» к нему в течение часа. Затем, соблюдая пропорции, можно увеличить общий объем «начальной ноты» до 2 мл (60 капель).




До новых встреч в эфире
До новых встреч в эфире ...Года два назад в южном регионе России появилась в продаже парфюмерная новинка — сирийские и арабские духи-масла. Маленькие стеклянные пузырьки с простенькой этикеткой стали пользоваться ажиотажным спросом, несмотря на полное отсутствие рекламы.
Чтоб лодка любви не разбилась о быт
Чтоб лодка любви не разбилась о быт Несмотря на растущий интерес к эфирным маслам и вполне объяснимые их «магические» свойства, многие все еще считают, что это какое-то средство «от лукавого» и применять его следует только в особых случаях. На самом деле, эфирные масла могут стать такой же частью повседневного быта, как электричество или кондиционер, но — в отличие от сотен вещей в доме и к счастью, эфирные масла «не приедаются».
И дым нам сладок и приятен
И дым нам сладок и приятен Эфирные масла могут использоваться в качестве добавок в средства для ванн и в аромалампах, а могут применяться и еще более экзотичным способом — как благовония. «Волшебный» дым — та форма, в которой афродизиаки впервые пришли в быт человека. Первыми источниками благовоний были камеди, смолы, бальзамы.
Цвет свечи
Цвет свечи Прекрасный дар природы — способность человека видеть мир, расцвеченный всеми красками радуги. Каждый цвет несет свою символику и энергию. Свеча — вещь непростая, обладающая некими магическими свойствами, поэтому и цветовая символика свечей своеобразна.
Ароматные талисманы
Ароматные талисманы Овен Этому темпераментному знаку, жизнь которого всегда полна событиями, из-за которых нетрудно потерять голову, аро-матерапия рекомендует обзавестись ягодами барбариса или благовониями с эфирным маслом можжевельника. Эти нехитрые средства могут прийти вам на помощь, одарив необходимой мудростью и терпением.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100