Легким движением руки.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...Как выгодно купить бижутер...Девичьи грезы, воплощенные...


Помощник невесты > Афродизиаки > Легким движением руки

Легким движением руки




Прекрасный эффект дает нежное (едва уловимые прикосновения и легчайшие движения по часовой стрелке) массирование тайного полового центра. У женщин это — нижняя четверть грудины и область вокруг пупка, у мужчин — пупок и центр средней линии живота между лобковой областью и пупком. Интересно, что здесь же (на средней линии) расположены «точки», связанные с улучшением функций поджелудочной железы, развитием интуиции, энергии самосохранения, органов обоняния, осязания, вкуса. Так что, придя в себя после массажа, мужчина посмотрит на вас по-новому и, несомненно, увидит все лучшее. Росту энергии любви, сексуальной энергии и оздоровлению систем репродукции способствует массаж области ануса, центральной точки промежности и самой нижней точки копчика. Косметическими средствами с эфирными маслами здесь следует пользоваться осторожно, в самых малых концентрациях, чтобы не вызвать на нежной коже чувства жжения и не пустить все насмарку.

Смысл и цель ласкового массажа — очистить душу и убрать с лица и тела дневную усталость, следы стресса, досады, гнева, вернуть партнеру радость жизни, настроение, наслаждение естественностью желаний.

Чуткость рук, немного старания, готовность осуществлять желания партнера как свои собственные и дать свободу спонтанным реакциям — вот и весь залог успеха.— Массаж освобождает, помогает почувствовать свободу, отключить сознание и отдаться чувственным впечатлениям, освободиться от сексуальных табу и традиционного типичного распределения ролей, от надоевших образцов взаимоотношений и привычек. Это свободный разговор с близким человеком о своих нуждах и желаниях.-— А вот древние китайцы, которых не раз вспоминают добрым словом на страницах любой «эротической» книжки, считали, что никакой особой сексуальной энергии нет, а есть энергия вообще, разлитая в мире и циркулирующая в нашем теле. В связи с этим перед человеком стоит две задачи: обеспечить себя достаточным количеством энергии и правильно ею распорядиться, направляя в каждый момент туда, где она нужнее. Дефицит или дисбаланс энергии могут быть исправлены с помощью необходимых изменений образа жизни. В частности, режим и питание, согласно этой теории, должны меняться в зависимости от времени года и погоды. В холодное время года еда должна быть более плотной, пряной и горячей, отдых — более длительным, а расход энергии в целом пониженным. Свои рекомендации есть для весны, лета и осени. Люди, не соблюдающие этих правил, навлекают на себя болезни, связанные с дисбалансом энергии (сексуальные нарушения — в их числе). Люди, соблюдающие их, здоровы, долго живут и имеют крепких детей. Чтобы вернуть сексуальную энергию и желания, нужно уметь отвлечься от забот и переключить внимание на тело. Этому способствуют ванна и баня, массаж и гимнастика, любые физические занятия.

Не хуже массажа просто игра и прикосновения. Прикасайтесь друг к другу и играйте друг с другом просто так, без всякой конкретной цели, выполняя работу по дому или отдыхая. Такие прикосновения «подзаряжают батарейки» и делают вас сексуальнее. Еще один способ привести энергию в движение — это стимуляция определенных точек на теле.

Вот упражнение для двоих. В нижней части спины, на расстоянии четырех сантиметров слева и справа от позвоночника, находится зона, которая называется «морем жизненной энергии». Стимулировать ее можно стоя или лежа. Обнимите партнера и сцепите пальцы в замок за его спиной. Поместите кисти на уровне поясницы, так, чтобы ваши пальцы лежали на его позвоночнике, и начинайте мягко надавливать на его спину основаниями больших пальцев и ладоней. Слегка покачивайте и перекатывайте кисти рук. Делать подобный массаж можно в любое время. Можно направить энергию в нужные зоны и без помощи партнера. Энергично потрите ладони друг о друга, хорошо разогрев их, поместите на поясницу, чуть ниже талии. Ноги поставьте на ширину плеч, колени чуть согните. Не двигая верхней частью тела, медленно вращайте нижней: 10 раз по часовой стрелке, 10 раз против. Всего нужно сделать 160 вращений — по 80 в каждом направлении. Дышите глубоко и ровно. Ваши усилия вскоре будут вознаграждены. В отношения вернется гармония, былая страсть, они переживут новый расцвет и приобретут новый вкус.




До новых встреч в эфире
До новых встреч в эфире ...Года два назад в южном регионе России появилась в продаже парфюмерная новинка — сирийские и арабские духи-масла. Маленькие стеклянные пузырьки с простенькой этикеткой стали пользоваться ажиотажным спросом, несмотря на полное отсутствие рекламы.
Чтоб лодка любви не разбилась о быт
Чтоб лодка любви не разбилась о быт Несмотря на растущий интерес к эфирным маслам и вполне объяснимые их «магические» свойства, многие все еще считают, что это какое-то средство «от лукавого» и применять его следует только в особых случаях. На самом деле, эфирные масла могут стать такой же частью повседневного быта, как электричество или кондиционер, но — в отличие от сотен вещей в доме и к счастью, эфирные масла «не приедаются».
И дым нам сладок и приятен
И дым нам сладок и приятен Эфирные масла могут использоваться в качестве добавок в средства для ванн и в аромалампах, а могут применяться и еще более экзотичным способом — как благовония. «Волшебный» дым — та форма, в которой афродизиаки впервые пришли в быт человека. Первыми источниками благовоний были камеди, смолы, бальзамы.
Цвет свечи
Цвет свечи Прекрасный дар природы — способность человека видеть мир, расцвеченный всеми красками радуги. Каждый цвет несет свою символику и энергию. Свеча — вещь непростая, обладающая некими магическими свойствами, поэтому и цветовая символика свечей своеобразна.
Ароматные талисманы
Ароматные талисманы Овен Этому темпераментному знаку, жизнь которого всегда полна событиями, из-за которых нетрудно потерять голову, аро-матерапия рекомендует обзавестись ягодами барбариса или благовониями с эфирным маслом можжевельника. Эти нехитрые средства могут прийти вам на помощь, одарив необходимой мудростью и терпением.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.