Легким движением руки.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...


Помощник невесты > Афродизиаки > Легким движением руки

Легким движением руки




 Кремы для эротического массажа, кстати, правильнее будет не покупать, а сделать самому — ведь только в этом случае вы сможете максимально точно угадать нужный аромат, предугадать эффект и угодить и себе и ему, любимому. Как создать эротический массажный крем? Рекомендации предельно просты. Нужно взять массажное масло или крем и смешать их с эфирным маслом исходя из пропорции — 0,5-3% объема эфирного масла к 100% объема обычного косметического средства (наименьший объем — для массажа лица, наибольший — для массажа тела). Массажное масло можно предварительно слегка подогреть. Если у крема большой объем, и вы знаете, сколько вам понадобится для массажа, лучше отложите этот объем в отдельную баночку и «колдуйте» именно над ней.— Доказано, что эффективность массажа с ароматическими маслами вдвое выше, чем у обычного, его благотворное влияние (легкое и быстрое разогревание тканей, приятное воздействие на нервную систему) длится не менее 1,5 часов. Традиционные эротические добавки для массажных косметических средств — эфирные масла бергамота, вербены, жасмина, иланг-иланга, пачули, мирры, нероли, сандала.

Прикосновение — форма человеческого общения, благодаря которой без слов можно сказать очень многое. Отдать себя во власть рук, делающих массаж, или самому массировать тело любимого человека, суметь отрешиться — все это означает не только способность наслаждаться, но и готовность к полной отдаче, умение открыть себя, стать доступным для близости и интимности.

Любой массаж может дать абсолютно новый урок чувственности. Кожа — самый большой человеческий орган, непосредственно воспринимающий сигналы внешнего мира. Кожа обильно снабжена нервными окончаниями, которые связаны с центрами удовольствия мозга. Поэтому нежные, продуманные и прочувствованные прикосновения дают сильные и неожиданные переживания. А ароматические эссенции и экстракты, впитываясь в кожу, повышают ценность массажа и позитивно воздействуют на психику. Массажное масло из цветков апельсина, лаванды, мелиссы помогает расслабиться, розмарин и лимон будят чувства. Можно делать аромамассаж не только с эфирными маслами, но и с любимым парфюмом. Для этого нужно всего лишь смешать какое-нибудь нейтральное, приятное для кожи масло (например, миндальное) с несколькими каплями любимых духов. Дополнительное, но обязательное условие успешного, приятного массажа — спокойная обстановка, которую не нарушит приход родственников или звонок с работы, достаточно теплый воздух в комнате, удобное ложе и, быть может, музыка — приглушенная, ненавязчивая, фоновая.

Для выполнения массажа вовсе необязательно быть профессионалом и долго изучать медицинскую литературу. В партнерском или эротическом массаже не бывает силовых приемов, сложных движений и воздействий на тело. Точная последовательность действий тоже не обязательна. Такой массаж не подлежит строгому регламенту, не содержит раз и навсегда предписанных приемов. В первую очередь он означает умение настроиться на партнера, на то душевное и физическое состояние, в котором он находится, всеми чувствами проникнуть в него, разбудить чувствительность в кончиках пальцев, прочесть с их помощью просьбы тела. Единственное, на что нужно обратить внимание — главные зоны воздействия (ноги, включая внутреннюю и внешнюю поверхность бедер, кисти рук, лицо, шея, плечи, спина, ягодицы, живот). Начинать массаж лучше со стоп. Ежедневно они проделывают гигантскую работу и потому так важно расслабить стопу, насытить ее прикосновениями, оживить движение крови. Массаж стопы оказывает удивительное влияние при утрате сексуального влечения и депрессивных состояниях. Объяснить это очень просто — ведь на стопе есть проекции каждого органа нашего тела, и нажимание на «горячие точки» помогает потоку энергии попадать в нужный орган, стимулируя или успокаивая его.




До новых встреч в эфире
До новых встреч в эфире ...Года два назад в южном регионе России появилась в продаже парфюмерная новинка — сирийские и арабские духи-масла. Маленькие стеклянные пузырьки с простенькой этикеткой стали пользоваться ажиотажным спросом, несмотря на полное отсутствие рекламы.
Чтоб лодка любви не разбилась о быт
Чтоб лодка любви не разбилась о быт Несмотря на растущий интерес к эфирным маслам и вполне объяснимые их «магические» свойства, многие все еще считают, что это какое-то средство «от лукавого» и применять его следует только в особых случаях. На самом деле, эфирные масла могут стать такой же частью повседневного быта, как электричество или кондиционер, но — в отличие от сотен вещей в доме и к счастью, эфирные масла «не приедаются».
И дым нам сладок и приятен
И дым нам сладок и приятен Эфирные масла могут использоваться в качестве добавок в средства для ванн и в аромалампах, а могут применяться и еще более экзотичным способом — как благовония. «Волшебный» дым — та форма, в которой афродизиаки впервые пришли в быт человека. Первыми источниками благовоний были камеди, смолы, бальзамы.
Цвет свечи
Цвет свечи Прекрасный дар природы — способность человека видеть мир, расцвеченный всеми красками радуги. Каждый цвет несет свою символику и энергию. Свеча — вещь непростая, обладающая некими магическими свойствами, поэтому и цветовая символика свечей своеобразна.
Ароматные талисманы
Ароматные талисманы Овен Этому темпераментному знаку, жизнь которого всегда полна событиями, из-за которых нетрудно потерять голову, аро-матерапия рекомендует обзавестись ягодами барбариса или благовониями с эфирным маслом можжевельника. Эти нехитрые средства могут прийти вам на помощь, одарив необходимой мудростью и терпением.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100