Экспресс-обед афродизиак.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Популярные мифы о препарат...Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...Как выгодно купить бижутер...Ricca Sposa – шикарные сва...Один в поле воин!...


Помощник невесты > Афродизиаки > Экспресс-обед афродизиак

Экспресс-обед афродизиак




 

Кудесница

3 ломтика вареной ветчины, 2-3 помидора, 300 г отварной вермишели, 100 г тертого сыра, соль, перец, измельченная зелень, стакан молока, 3 яйца, мускатный орех, молотый красный сладкий перец, сливочное масло.

Ветчину нарезать кубиками. Из помидор вынуть серединку и нарезать их кружочками. Ветчину, помидоры, вермишель и сыр (часть от общего количества), выложить слоями в хорошо смазанную жиром форму, верхний и нижний слой должны быть «вермишелевыми». Каждый слой посыпать солью, перцем и зеленью. Молоко взбить с яйцами, хорошо заправить солью, перцем и тертым мускатным орехом. Залить вермишель этой смесью, посыпать сладким красным перцем и сыром, сверху положить кусочки сливочного масла. Форму запекать в микроволновке, не закрывая крышкой, 7 минут при мощности 700 Вт и 15-17 минут при мощности 450 Вт.

 

Небо и земля

8 картофелин, полстакана воды, соль, 300 г кисло-сладких яблок, сахар, две большие луковицы, 100 г шпика или грудинки, пряности, зелень, специи — по вкусу.

Очищенный картофель нарезать кубиками и положить в стеклянную или керамическую посуду. Туда же влить воду и посолить. Закрыть крышкой и варить 5 минут при мощности нагрева печи 700 Вт. Помешать и продолжить варить еще 5 минут, уменьшив мощность до 450 Вт. Еще раз помешать. Яблоки очистить от кожуры, разделить на 4 части, удалить сердцевину и косточки, нарезать кусочками и положить в миску с картофелем. Тушить 3 минуты с закрытой крышкой при мощности 700 Вт и, перемешав, 8 минут при мощности 450 Вт. Заправить солью и сахаром. Лук нарезать мелкими кольцами, шпик — кубиками, положить в стеклянную или фарфоровую посуду и потушить без крышки 13 минут при мощности 700 Вт, несколько раз перемешивая. Сверху выложить картофель и яблоки. Блюдо можно дополнить пряцостями и специями на ваш вкус, подавать вместе с чем-нибудь мясным.

 

Ромео и Джульетта

50 г сливочного масла, 50 г сахара, 2 яичных желтка, 2 яичных белка, 50 г тертого шоколада, панировочные сухари, молотый миндаль, ложка сухого какао.

Сливочное масло превратить в мягкую массу, понемногу добавляя сахар, яичные желтки, тертый шоколад, панировочные сухари, молотый миндаль и какао. Яичные белки взбить до пены, треть их смешать с готовой массой, затем добавить остальной белок.

Все вылить в хорошо смазанную жиром и посыпанную сухарями форму (небольшую, приблизительно 15 см в диаметре) и запекать 4 минуты при мощности 700 Вт. Подавать со взбитыми сливками.

 





До новых встреч в эфире
До новых встреч в эфире ...Года два назад в южном регионе России появилась в продаже парфюмерная новинка — сирийские и арабские духи-масла. Маленькие стеклянные пузырьки с простенькой этикеткой стали пользоваться ажиотажным спросом, несмотря на полное отсутствие рекламы.
Чтоб лодка любви не разбилась о быт
Чтоб лодка любви не разбилась о быт Несмотря на растущий интерес к эфирным маслам и вполне объяснимые их «магические» свойства, многие все еще считают, что это какое-то средство «от лукавого» и применять его следует только в особых случаях. На самом деле, эфирные масла могут стать такой же частью повседневного быта, как электричество или кондиционер, но — в отличие от сотен вещей в доме и к счастью, эфирные масла «не приедаются».
И дым нам сладок и приятен
И дым нам сладок и приятен Эфирные масла могут использоваться в качестве добавок в средства для ванн и в аромалампах, а могут применяться и еще более экзотичным способом — как благовония. «Волшебный» дым — та форма, в которой афродизиаки впервые пришли в быт человека. Первыми источниками благовоний были камеди, смолы, бальзамы.
Цвет свечи
Цвет свечи Прекрасный дар природы — способность человека видеть мир, расцвеченный всеми красками радуги. Каждый цвет несет свою символику и энергию. Свеча — вещь непростая, обладающая некими магическими свойствами, поэтому и цветовая символика свечей своеобразна.
Ароматные талисманы
Ароматные талисманы Овен Этому темпераментному знаку, жизнь которого всегда полна событиями, из-за которых нетрудно потерять голову, аро-матерапия рекомендует обзавестись ягодами барбариса или благовониями с эфирным маслом можжевельника. Эти нехитрые средства могут прийти вам на помощь, одарив необходимой мудростью и терпением.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.