Экспресс-обед афродизиак.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...


Помощник невесты > Афродизиаки > Экспресс-обед афродизиак

Экспресс-обед афродизиак




 (Блюда из микроволновки)

Сегодня микроволновая печь — не редкость и хозяйки хорошо знают принципы ее работы и ее преимущества. Если вы готовитесь к празднику (даже когда это праздник для двоих), то микроволновка может оказаться настоящим спасением — ведь насладиться приятным времяпровождением можно лишь если уже не устал до упаду, простояв полдня у плиты. Продолжительность приготовления блюд в микроволновой печи зависит от количества и вида продуктов. Главное правило: чем больше порция, тем дольше она варится. Поэтому для равномерного распределения тепла блюда следует время от времени перемешивать. Готовое блюдо хорошо подержать под крышкой несколько минут, уже вынув из печи — так оно лучше «доходит». Впрочем, это правило действует и для всего, что готовится на обычной печи. Благодаря непродолжительному и бережному приготовлению пищи в микроволновой печи с небольшим количеством жидкости или вообще без нее блюда сохраняют все ценные питательные вещества — витамины и микроэлементы и почти не теряют естественный вид, а цвет блюд получается нарядным, необычным, да и ассортимент их очень велик — от супов до джемов.

 

Дон-Жуан

Булочка (можно взять зачерствевшую), луковица, любой фарш, 2 яйца, 3 столовых ложки кетчупа, смесь пряных трав, немного сала или грудинки.

Булочку размочить в холодной воде и хорошо отжать. Луковицу нарезать мелко и вместе с хлебом и фаршем перемешать. Затем прибавить к этой смеси яйца, кетчуп, травы, соль, перец и еще раз вымешать. Мясной ароматной массе придать какую-либо форму, смочить сверху холодной водой, уложить в посуду для микроволновки, обложить кусочками грудинки или сала и запекать без крышки 15-20 минут при мощности нагрева печи 700 Вт. Готовый рулет можно завернуть в фольгу и оставить на 10-15 минут при комнатной температуре, чтобы «дошел». Подавать вместе со свежими или тушеными овощам.

 

Сердце океана

Рыбное филе (300 г), 1-2 ст. ложки лимонного сока, 100 г моркови, 100г зеленого лука, 100 г шампиньонов, измельченный корень сельдерея (50 г), сливочное масло, соль, перец, 50-70 г сухого белого вина, 100 г сметаны или жирных сливок, измельченная зелень, пряности.

Рыбное филе разделить на порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком и дать настояться 10-15 минут. Овощи и грибы помыть, тонко порезать, вместе со сливочным маслом сложить в стеклянную посуду, закрыть крышкой и тушить около 5 минут при мощности нагрева 700 Вт. Посолить, поперчить, перемешать.

Рыбное филе обсушить, посолить, поперчить, уложить на овощи. Полить вином и тушить под крышкой около 5 минут при мощности 700 Вт. Рыбу вынуть, и, помешав овощи, снова положить на них филе, только другой стороной, и продолжать тушить 8-10 минут при мощности 450 Вт. Снова вынуть рыбу, добавить к овощам сливки, помешать, заправить солью и перцем, положить сверху рыбное филе, закрыть крышкой и потушить еще 2 минуты при мощности 450 Вт. Готовое блюдо посыпать измельченной петрушкой. На гарнир подойдут овощи или рис с зеленью.

 

Ужин Самурая

4 крупных мясистых помидора, ложка сливочного масла, крупная луковица, пара зубчиков чеснока, несколько грибов на ваш вкус, 100 г сухарей, соль, перец, 50 г тертого сыра (в идеале — «Пармезан»).

У помидоров срезать верх и низ (слегка, чтобы они были устойчивы). Ложкой вынуть мякоть. Мелко нарезанный лук и чеснок потушить, не закрывая крышкой, вместе со сливочным маслом, 2 минуты при мощности 700 Вт. Прибавить мелко порезанные грибы и тушить еще 2 минуты при той же мощности. Вынуть из печи, смешать с мякотью помидоров и сухарями, посолить, поперчить, перемешать. «Начинкой» наполнить помидоры, закрыть их «шляпками» и посыпать тертым сыром. Уложить помидоры на плоское фарфоровое блюдо и тушить 5 минут при мощности нагрева печи 700 Вт. Перед подачей к столу выдержать при комнатной температуре несколько минут.




До новых встреч в эфире
До новых встреч в эфире ...Года два назад в южном регионе России появилась в продаже парфюмерная новинка — сирийские и арабские духи-масла. Маленькие стеклянные пузырьки с простенькой этикеткой стали пользоваться ажиотажным спросом, несмотря на полное отсутствие рекламы.
Чтоб лодка любви не разбилась о быт
Чтоб лодка любви не разбилась о быт Несмотря на растущий интерес к эфирным маслам и вполне объяснимые их «магические» свойства, многие все еще считают, что это какое-то средство «от лукавого» и применять его следует только в особых случаях. На самом деле, эфирные масла могут стать такой же частью повседневного быта, как электричество или кондиционер, но — в отличие от сотен вещей в доме и к счастью, эфирные масла «не приедаются».
И дым нам сладок и приятен
И дым нам сладок и приятен Эфирные масла могут использоваться в качестве добавок в средства для ванн и в аромалампах, а могут применяться и еще более экзотичным способом — как благовония. «Волшебный» дым — та форма, в которой афродизиаки впервые пришли в быт человека. Первыми источниками благовоний были камеди, смолы, бальзамы.
Цвет свечи
Цвет свечи Прекрасный дар природы — способность человека видеть мир, расцвеченный всеми красками радуги. Каждый цвет несет свою символику и энергию. Свеча — вещь непростая, обладающая некими магическими свойствами, поэтому и цветовая символика свечей своеобразна.
Ароматные талисманы
Ароматные талисманы Овен Этому темпераментному знаку, жизнь которого всегда полна событиями, из-за которых нетрудно потерять голову, аро-матерапия рекомендует обзавестись ягодами барбариса или благовониями с эфирным маслом можжевельника. Эти нехитрые средства могут прийти вам на помощь, одарив необходимой мудростью и терпением.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100