Гардероб сексапильной женщины.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Популярные мифы о препарат...Как выгодно купить бижутер...Доставка цветов – всегда е...Один в поле воин!...Ricca Sposa – шикарные сва...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Гардероб сексапильной женщины

Гардероб сексапильной женщины




А вот материалы с грубой, шершавой, матовой, жесткой поверхностью уничтожают сексапильность, так как прикосновение к ним не вызывает никакого удовольствия, даже наоборот. Подобные фактуры, как и блеклые расцветки, ассоциируются с чем-то отцветшим, отжившим (“сухая листва”).

 

Легкомысленные феи в прозрачных одеяниях

В конце 18-го века, в период Великой Французской революции, знаменитый французский художник Жан Луи Давид создал по поручению Конвента (высшего законодательного и исполнительного органа республики) проекты национальных костюмов в стиле античности. Женщины этого периода выглядели весьма соблазнительно. Их платья из полупрозрачного батиста или муслина были настолько тонки, что сквозь них можно было легко разглядеть тело. Нежная женская кожа розово просвечивала через полупрозрачную ткань. Платья носились на голое тело или на трико телесного цвета и напоминали воздушные, изящные ночные сорочки. Подобное платье имело большой вырез, открывающий грудь и плечи. Пояс в виде ленты завязывался высоко под грудью. Женщины в этих одеяниях выглядели невесомыми, они напоминали легкомысленных фей, готовых вот-вот закружиться в обольстительном танце.

На женских ножках были надеты белые чулки и светлые атласные туфельки балетного типа, на плоской подошве. Туфельки были украшены лентами, обвивающими ногу крест-накрест наподобие греческих сандалий.

Женщины этой эпохи носили прически в виде слегка небрежного узла или же в виде кудрявой стрижки, перевязанной бархатной лентой.

 

Орнаменты – красочность и эффектность

 

Наиболее сексапильны однотонные материалы, они делают облик целостным и выразительным. Кроме того, они лучше обрисовывают контуры фигуры, чем ткани с набивным рисунком. Если ваши формы достойны того, чтобы продемонстрировать их изгибы во всей красе, то предпочитайте одежду из однотонных материалов. Что касается тканей с орнаментом, то они, отвлекая внимание от контуров фигуры, частично позволяют замаскировать ее изъяны. Если некоторые детали вашего облика не столь совершенны, как хотелось бы, вам есть смысл использовать ткани с орнаментами.

 

Практикум обольщения

Вопрос: У меня ужасная фигура, практически нет талии, хотя я и не очень полная. Да еще и ноги короче, чем мне хотелось бы. Я всегда считала, что мне нужно носить однотонные вещи неярких тонов. Но вы говорите, что это не сексуально. А мне кажется, что в платье в горошек я буду выглядеть нелепо... Женя, 26 лет

Ответ: Никогда не говорите: “у меня ужасная фигура”. Такое убеждение делает вас неуверенной в себе и сковывает ваше поведение. Помните: сексапильная женщина несет себя, как королева, независимо от того, насколько совершенны ее внешние данные. Именно эта царственная уверенность в себе и притягивает к ней внимание мужчин. Что же касается вашей талии, то вы вполне можете сделать ее более стройной и изящной. Но для этого вам придется постараться! Отправляйтесь в спортзал, и там тренер подберет вам упражнения, которые при регулярном выполнении существенно улучшат вашу фигуру.

Женя, вы ни слова не пишете о том, какова самая лучшая черта вашей внешности. А она у вас, как у каждой женщины, несомненно, есть (если вы до сих пор не определили ее, то внимательно прочитайте главу “Осознайте потенциал вашей сексапильности”). В первую очередь позаботьтесь о том, чтобы “козырь” вашей внешности был подан максимально выигрышно, как “конфетка”!




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.