Гардероб сексапильной женщины.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Гардероб сексапильной женщины

Гардероб сексапильной женщины




 Ваша эротическая палитра

Какой цвет одежды делает облик жещины соблазнительным и сексапильным? Наиболее эротичны сочные, яркие, насыщенные тона. Их можно сравнить с призывным оперением тропических птиц, с красочным колоритом бабочек, с интенсивной окраской распустившихся цветов и созревших плодов. Если женщина не боится привлечь к себе взгляды яркой, эффектной одеждой, то это свидетельствует о ее готовности к встрече и развитию отношений с мужчиной. Таким образом, она смело заявляет о себе как о привлекательном сексуальном объекте.

Здесь сразу же возникает вопрос: а не вульгарно ли это? Отвечу: все зависит от вкуса женщины. Можно носить сочные, интенсивные цвета, буквально с головы до ног, и это будет выглядеть просто великолепно. Приведу пример. Королева английская Елизавета, дама семидесяти пяти лет, предстает перед своими подданными в ярко-красном пальто, дополненном точно такой же шляпой, перчатками, туфлями и сумочкой. При этом она выглядит ни в коем случае не вульгарно, а поистине царственно.

Теперь надо сказать несколько слов о цветосочетаниях. В принципе, можно использовать в одном ансамбле самые яркие цвета (то, что мы видим на показах высокой моды). Но чтобы это выглядело красиво, они, повторяю, должны быть подобраны со вкусом. Если же вы не чувствуете себя абсолютно уверенно в этих вопросах, то, чтобы не погрешить против хорошего вкуса, надевайте вещи одного и того же броского, эффектного цвета с ног до головы. Или вы можете сочетать любой яркий цвет с черным или белым. Оба эти решения безошибочны. Например, в ночной клуб можно пойти, надев красную мини -юбку, красную блузу-рубашку и высокие красные сапоги; и вы будете выглядеть в этом наряде не вульгарно, а суперсексуально.

Как уже понятно из сказанного, самым призывным, самым чувственным является красный цвет. Недаром слова “красный” и “красивый” в русском языке имеют один корень. Этот наиболее смелый и агрессивный цвет. Он ассоциируется с огнем, а значит, безмолвно намекает на “пламенный” темперамент его носительницы.

САМЫМ ПРИЗЫВНЫМ, САМЫМ ЧУВСТВЕННЫМ ЯВЛЯЕТСЯ КРАСНЫЙ ЦВЕТ. ОН АССОЦИИРУЕТСЯ С ОГНЕМ, А ЗНАЧИТ, БЕЗМОЛВНО НАМЕКАЕТ НА “ПЛАМЕННЫЙ” ТЕМПЕРАМЕНТ ЕГО НОСИТЕЛЬНИЦЫ.

Наряду с красным, сексапильными являются следующие цвета: ярко-фиолетовый, чистый звонкий синий, малахитово-зеленый, а также вишневый, ярко-сиреневый и малиново-розовый (“цикламен”). Кроме них, несомненно, сексапилен черный цвет. Но надо сделать замечание: он эротичен лишь в том случае, если наряд облегает фигуру или просвечивает (что позволяет увидеть очертания тела). Если же черные наряды бесформенны, то они могут производить не эротичное, а, напротив, мрачное впечатление (вспомним вдовьи одежды).

К сексапильным тонам можно отнести и снежно-белый. Сам по себе он не является эротичным, но он хорош тем, что в сочетании с черным или любым ярким цветом он образует эффектный, броский контраст, привлекающий внимание.

А какие цвета не являются эротичными? Это, в первую очередь, блеклые, “отцветшие” тона с трудноопределимыми названиями. Они ассоциируются с высохшими растениями, увяданием, старостью. Также это пастельные тона: розовый, голубой, бледно-желтый, нежно-сиреневый, светло-салатный и т.п. Они ассоциируются с наивностью, инфантильностью, недостаточной зрелостью, недаром они чаще всего применяются в детской одежде. Кроме того, не являются эротичными спокойные, приглушенные оттенки, такие, как серый, бежевый, коричневатый, защитный и т.п. Они ассоциируются с деловым, интеллигентным обликом, но не сексапильным.




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100