Прическа. Цвет волос – какой вы “масти”?.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Девичьи грезы, воплощенные...Доставка цветов – всегда е...Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...Как выгодно купить бижутер...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Прическа. Цвет волос – какой вы “масти”?

Прическа. Цвет волос – какой вы “масти”?




 

Практикум обольщения

Вопрос: Мы с подругой поспорили: мне очень нравится, когда прядки волос покрашены разноцветным гелем с блестками, а моя подруга говорит,что это вульгарно. Кто прав? Оля, 18 лет.

Ответ: Оля, если вы хотите применить столь броскую, экстравагантную деталь в своем облике, как цветной гель для волос с блестками, то пусть эта деталь будет единственной. Тогда вы уж точно не погрешите против хорошего вкуса. Вульгарный, безвкусный вид возникает лишь тогда, когда в облике слишком много подобных деталей, и взгляд “мечется” от одной к другой, не находя в них гармонии.

В тех случаях, когда вы наносите на волосы цветной гель с блестками, следите за тем, чтобы ваши украшения не спорили с прической. Пусть заколки, серьги, клипсы и т.п. будут маленькими, не привлекающими к себе особого внимания. Что же касается подходящего наряда, то вы можете, например, к вашей экстравагантной прическе с блестками надеть короткий черный топ с открытым животом, а также расклешенные книзу черные брюки. Или вы можете надеть облегающий джинсовый костюм с майкой, подобранной в цвет геля. В обоих случаях вы будете выглядеть стильно и эффектно, и вместе с тем не вульгарно.

 

Несколько слов по поводу седины. Иногда она появляется у женщин, даже не достигших тридцатилетнего возраста. В подавляющем большинстве случаев седина имеет непривлекательный (сероватый или желтоватый) тон. Седые волосы, как правило, тусклые, они не блестят. Седина старит (даже если она не полная, а частичная), в этом случае цвет лица выглядит поблекшим. Поэтому я советую обязательно закрашивать ее.

 

“Девушка моей мечты”.

В 40-е годы двадцатого века красивыми считались женщины с прямой осанкой, крепкой, спортивной фигурой, высокой грудью и энергичной, уверенной походкой. Девушка этого периода носила слегка расклешенную габардиновую юбку до колен, плотно облегающую талию и бедра и тонкий джемпер в узкую поперечную полоску, с большими подплечниками,   набитыми  ватой.  Форма  грудей  при  этом  была  конической,   сильно выступающей   вперед,   что   достигалась   с   помощью   ношения   бюстгальтера   с   особо скроенными чашечками. Наряд девушки довершали туфли-танкетки на высокой пробковой подошве   с   перепонкой,   охватывающей   щиколотку   и   лакированная   сумочка   в   виде трапеции.

Прическа женщин этого периода выглядела чрезвычайно женственно. Волосы красавицы были вытравлены пергидролем в цвет “золотистый блонд”, подняты наверх, стянуты надо

лбом   и   эффектно   уложены   пышными   кольцами.   Брови   были   выщипаны   тоненькой дугообразной линией, ресницы – сильно накрашены, а губы были обведены округлыми, выразительными линиями в форме сердечка и покрыты рябиново-алой помадой. Все это придавало лицу наивный, и в то же время капризно-кокетливый вид.

 

Цвет волос как состояние души

Если вы брюнетка не только по цвету волос, но и по натуре, то друзья наверняка считают вас воплощением житейской мудрости и здравого смысла. Ваши поклонники вполне заслуженно восхищаются вашим умом и чувством юмора. Вы не делитесь своими переживаниями с первым встречным, предпочитая держать их при себе. Ваше амплуа – не легкий флирт, а спокойная, уверенная демонстрация своей женской силы. Для того чтобы покорить мужчину, вам вовсе не обязательно быть в центре внимания всей компании – достаточно поговорить с ним тет а тет. Ваша сдержанность и загадочность интригует и покоряет мужчин.




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.