Прическа. Цвет волос – какой вы “масти”?.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Прическа. Цвет волос – какой вы “масти”?

Прическа. Цвет волос – какой вы “масти”?




 Напомню главное: волосы всегда должны быть идеально чистыми. Немытые волосы выглядят тусклыми и обвисшими, на их фоне лицо становится блеклым и невыразительным. Короче говоря, немытые волосы весьма “неаппетитны”. Их можно мыть хоть каждый день, если это необходимо, благо в продаже имеется много шампуней с мягкой, щадящей формулой.

Какой цвет волос сексуален, а какой – нет? Наиболее эффектно выглядят волосы сочных, выразительных оттенков, которые можно. без труда причислить к той или иной “масти”. Достаточно вспомнить таких общепризнанных красавиц, как Элизабет Тейлор, Мэрилин Монро, Дэми Мур, Клаудиа Шиффер, Мила Йовович и многих других. На конкурсах красоты можно увидеть ту же картину: девушки, претендующие на звание “самых обаятельных и привлекательных”, поражают наше воображение роскошным водопадом волос самого яркого и насыщенного оттенка, какой только можно найти в природе или у производителей средств по уходу за волосами.

Итак, женщина с блеклым, невыразительным цветом волос меньше выделяется среди других, меньше привлекает к себе внимание. Если тон ваших волос недостаточно ярок, то советую вам покрасить их, придав им актуальный, модный оттенок. Уверена, что большинству женщин окрашивание волос идет на пользу, заметно улучшая их внешность, делая их облик более интересным и выразительным.

Современные красители не наносят никакого вреда волосам, напротив, они даже улучшают их структуру. В результате окрашивания волосы приобретают красивый, равномерный тон. Кроме того, они обретают блеск, которым далеко не всегда обладает природная шевелюра.

Как выбрать цвет волос, который вас, действительно, украсит? Не стоит кардинально менять природный цвет, то есть брюнетке становиться блондинкой и наоборот. Если цвет красителя будет чрезмерно контрастировать с природным цветом волос, то вам придется подкрашивать отрастающие корни один раз в 10-12 дней (а не раз в месяц, как это делается обычно). Иначе отросшие корни будут сильно выделяться, а это сведет весь эффект к нулю. Кроме того, слишком резкая, радикальная смена цвета – это довольно большая химическая нагрузка на волосы.

Для достижения хорошего результата достаточно просто оттенить цвет волос, усилить его, сделав ярче и интереснее. Остановите свой выбор на красителе на два-три тона темнее или светлее, чем ваш природный цвет. Но при этом обязательно выбирайте цвет из модной палитры нюансов, актуальной для данного сезона.

Весьма удобны для окрашивания волос средства кратковременного действия, то есть, оттеночные шампуни (их еще называют “пенки”). Процедура окрашивания волос в этом случае предельно проста. Оттеночное средство вспенивается на голове как обычный шампунь, затем оставляется на 15-20 минут (например, пока вы принимаете ванну), и

после этого смывается. Полученный цвет держится на волосах до 8-кратного мытья (если вы моете волосы два раза в неделю, то действие пенки продлится месяц). Однако имейте в виду, что “пенка” не может сделать ваши волосы светлее. Оттеночный шампунь может придать вашим волосам интересный, модный тон, но он не может радикально осветлить их (для этого понадобилось бы обесцвечивание). Оттеночные красящие средства особенно удобны в тех случаях, когда вы хотите попробовать, “примерить” новый оттенок волос, прежде, чем принять решение о смене своего образа. Важное замечание: оттеночные шампуни не очень хорошо закрашивают седину, для этой цели надо использовать краски с ярко выраженным действием.




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100