Как организовать медовый месяц.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Что после свадьбы > Медовый месяц > Как организовать медовый месяц

Как организовать медовый месяц




Вне зависимости от вашего выбора в пользу того или иного варианта отдыха, существует толь­ко два вида организации свадебного путешествия.
Первый: вы покупаете билеты и едете сами, куда пожелаете, на свой страх и риск. Возмож­но, вы уже имеете такой опыт — здесь он вам пригодится.
Второй: если вы не хотите заниматься визами, страховками, бронированием номеров, билетами, доверьтесь специалистам из туристической фирмы. При выборе её будьте внимательны и осторожны, проверьте заблаговременно, надёжно ли предприя­тие. Когда в турфирму обращаются молодожёны, обычно предлагают организацию эксклюзивной поездки — экскурсионный тур, что стоит значитель­но дороже, чем использование общих отработан­ных схем. Высокая цена индивидуальной програм­мы объясняется несколькими факторами.
Прежде всего, при составлении маршрута та­кого путешествия учитываются ваши пожелания. Иногда такого, как вы хотите, маршрута в арсе­нале фирмы нет, и его приходится разрабатывать специально. Для вас выделяется «эксклюзивный» гид, оговаривается способ перемещения — може­те взять машину на прокат, или турфирма обеспечит машину с шофёром-гидом.
Что касается курортного отдыха, то здесь вы предоставлены сами себе и ориентируетесь на месте: хотите —купайтесь и загорайте, хотите — совершайте поездки к местным достопримеча­тельностям.
Специальные атрибуты свадебного путешествия (качество и количество зависит от возмож­ностей и уровня отеля) — это цветы, вино и фрук­ты в номере, сувениры от отеля на память, лиму­зин, видеосъёмка, ужин при свечах под звуки музыки (по вашему заказу) и т.д. Вся эта сказка стоит дополнительных денег. Вам необходимы неизведанные ощущения и экзотика? Существу­ют специализированные туроператоры, которые займутся устройством свадебной церемонии по обычаям той страны, которую вы посетите. Например, вы можете дополнительно устроить и греческую свадьбу, о которой говорилось ранее.
Когда лучше всего отправиться в путеше­ствие? Самое эффектное — конечно же, «сли­нять» в конце праздничного банкета. Вам удас­тся, это проделать, если минимум за три недели обратитесь к туроператору. У него надо выяс­нить, в какие дни, по каким числам летают са­молёты и в какие страны. Совместить три коор­динаты: день свадьбы, страну и день отъезда — задача не из лёгких. Там же надо выяснить наи­лучшую страну для того времени года, на кото­рое пришлась ваша свадьба.
Скидки для молодожёнов предусмотрены, к сожалению, не всеми операторами. А многие менеджеры говорят, что свадебное путешествие со всеми необходимыми для него составляющими выходит даже дороже, а отнюдь не дешевле. По­этому даже обычную 5-10% скидку вы практи­чески не почувствуете.
Паспорта (обычный и заграничный) молодой жены действительны в течение трёх месяцев пос­ле регистрации брака. Так что трудностей воз­никнуть не должно, тем более в принципе всем безразлично, кем вы на самом деле приходитесь друг другу, даже если зарегистрировались в оте­ле под одной фамилией (исключение — арабские
страны).
Ну а сколько времени путешествовать? Мож­но уложится и в 2-3 дня, при этом позволив рос­кошь в виде апартаментов люкс, а редкие счаст­ливцы устраивают себе целый медовый месяц! И всё-таки не лишено приятности возвращение в родные пенаты, а также красочное повествова­ние (ну как не приукрасить?) о проведённом вре­мени и признания друзьям в ощущении полноты жизни.




Медовый месяц
Медовый месяц После нескольких месяцев постоянных свадеб­ных хлопот и волнений вы получили, наконец, право насладиться новым счастьем. Быть рядом, быть заодно, познать малейшие нюансы другого и измениться, перевоплотиться, чтобы сделать любимого человека счастливым, и от этого — стать самым счастливым человеком.
Медовый месяц в Нью-Йорке
Медовый месяц в Нью-Йорке Виза Для свадебного путешествия в Нью-Йорк вам понадобится многократная годовая туристическая виза. Такой вид визы подойдет и для однократного въезда на территорию США.
150 неизведанных каналов Венеции
150 неизведанных каналов Венеции ВИЗА Для того чтобы провести медовый месяц в Италии, вам пона добится однократная шенгенская виза. Это означает, что на территорию стран Шенгена вы сможете въехать только один раз. Кактолько покинете страну, ваша виза будет закрыта.
Как сэкономить на свадебном путешествии?
Как сэкономить на свадебном путешествии? Каждая пара новобрачных или тех, кто только собирается вступить в брак, с нетерпением ждет свадебного путешествия, но далеко не все могут позволить себе это удовольствие после пышной свадьбы.
Свадебное путешествие по Америке
Свадебное путешествие по Америке Свадьба – это переломный этап в жизни двух разных людей, сердец и миров. Это и волнения, переживания, и огромный шаг на следующую лестницу социального статуса. Поэтому медовый месяц должен проходить в ярких красках, которые запомнятся на всё время совместного проживания.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100