Медовый месяц в Нью-Йорке.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Что после свадьбы > Медовый месяц > Медовый месяц в Нью-Йорке

Медовый месяц в Нью-Йорке




 Виза

Для свадебного путешествия в Нью-Йорк вам понадобится многократная годовая туристическая виза. Такой вид визы подойдет и для однократного въезда на территорию США. Из документов вам понадобятся: загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с даты предполагаемого въез­да в США, копии предыдущих американских виз, копия гражданского паспорта (страницы с отметками), две фото­графии 5х5 см, заявление по форме DS-156 на английском языке и в электронном виде, приглашение или бронь отеля. Для мужчин от 16 до 46 лет дополнительно заполняется за­явление по форме DS-157. Плюс к этому вам понадобится пакет документов, доказывающий, что у вас нет намерения остаться в США. Например, старые загранпаспорта с много­численными поездками, справка с места работы с указанием доходов, документы о владении недвижимостью, выписка из банковского счета. Визу придется ждать 2-3 недели, сбо­ры в посольство ориентировочно составляют 3500 рублей.

город всех городов, всем городам город! Что тут и сказать — о Нью Йорке ходит много историй, там происходит бесчисленное количество событий. Здесь каждый дом, каждый парк и каждая кафешка живет своей жизнью. Если вы хотите погрузиться в бурлящий водоворот глобального мегаполиса — вам сюда!

 

Погода

В Нью-Йорке, как и у нас, четыре времени года. Теплая осень сменяется морозной зимой. Затем следует заметное потепление, влекущее за собой цветение и хорошую пого­ду. Лето теплое и влажное.

 

Кухня

Нью-Йорк — настоящая сокровищница разнообразных ку­хонь мира. Изобилие шикарных ресторанов и маленьких закусочных, скорее всего, приведет вас в замешательство. Так что следует с самого начала подумать, где и как вы хо­тите наслаждаться свей трапезой. В этом городе вы сможе­те попробовать жареную кока-колу, омлет за 1000 $, кок­тейль за 10000 $. Одним из развлечений можно считать ужин при свечах для нудистов. Раз в месяц подобные ме­роприятия устраиваются для всех желающих в ресторане «У Джона Барри».

 

Сувениры

Нью-Йорк полон туристических сувениров с символикой города. Это и хлопчатобумажные майки с надписью New-York и изображением статуи Свободы, и всевозможные брелки, значки, кепки с названием города. Не упустите шанса пройтись по магазинам, предлагающим последние коллекции именитых дизайнеров. Кстати, не стоит долго задерживаться на Пятой авеню, гораздо интереснее посе­тить бутики независимых дизайнеров.

 

Будьте бдительны!

Курение в общественных местах, в том числе на стан­циях метро, на паромах, в ресторанах, барах, такси за­прещено. Правда, некоторые бары имеют разрешение на курение сигар в их помещениях.

Штраф в 100 $ грозит всем «рассеянным» пешеходам, то есть тем, которые переходят дорогу с плеером в ушах, разговаривая по телефону или играя в электронные игры. Таким образом власти борются с автомобильны­ми авариями с участием пешеходов.

 

 

Это интересно! 

Исследования Geographic Education Foundation показа­ли, что 50% молодых американцев не смогут показать на карте, где находится Нью-Йорк.Мэтт Деймон выбрал Нью-Йорк местом для своей сва­дебной церемонии. Здесь они обменялись клятвами верности со своей подругой, бывшей барменшей Лу-сиане Барросо. Обряд проходил в нью-йоркской ратуше. Для американского актера это первый брак, а для его из­бранницы — уже второй. В церкви присутствовала и ее шестилетняя дочь.Манхэттен — один из самых блистательных районов Нью-Йорк Сити. Это целый мегаполис, который будет каждый день поражать вас новыми впечатлениями и от­крытиями. Гранитный остров, на котором позднее распо­ложился Манхэттен, открыли еще в 1524 году. Забавно,что его неоспоримое удобство для строительства небо­скребов было замечено только в XX веке. Изначально его использовали, как склад пушнины.




Медовый месяц
Медовый месяц После нескольких месяцев постоянных свадеб­ных хлопот и волнений вы получили, наконец, право насладиться новым счастьем. Быть рядом, быть заодно, познать малейшие нюансы другого и измениться, перевоплотиться, чтобы сделать любимого человека счастливым, и от этого — стать самым счастливым человеком.
Как организовать медовый месяц
Как организовать медовый месяц Вне зависимости от вашего выбора в пользу того или иного варианта отдыха, существует толь­ко два вида организации свадебного путешествия. Первый: вы покупаете билеты и едете сами, куда пожелаете, на свой страх и риск. Возмож­но, вы уже имеете такой опыт — здесь он вам пригодится.
150 неизведанных каналов Венеции
150 неизведанных каналов Венеции ВИЗА Для того чтобы провести медовый месяц в Италии, вам пона добится однократная шенгенская виза. Это означает, что на территорию стран Шенгена вы сможете въехать только один раз. Кактолько покинете страну, ваша виза будет закрыта.
Как сэкономить на свадебном путешествии?
Как сэкономить на свадебном путешествии? Каждая пара новобрачных или тех, кто только собирается вступить в брак, с нетерпением ждет свадебного путешествия, но далеко не все могут позволить себе это удовольствие после пышной свадьбы.
Свадебное путешествие по Америке
Свадебное путешествие по Америке Свадьба – это переломный этап в жизни двух разных людей, сердец и миров. Это и волнения, переживания, и огромный шаг на следующую лестницу социального статуса. Поэтому медовый месяц должен проходить в ярких красках, которые запомнятся на всё время совместного проживания.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100