Выйти замуж за иностранца . Замуж за иностранца, знакомство с иностранцем
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...


Помощник невесты > Замуж за иностранца > Выйти замуж за иностранца

Выйти замуж за иностранца




 Выйти замуж за иностранца стало желанием и целью многих наших соотечественниц.

Но женихи... Конечно, среди них есть приятные и вполне порядочные люди. Но что может побудить искать жену в чужой стране?

Некоторые работники наших служб знакомств убеждены, что за русскими невестами охотятся те, кто не находит себе пару у себя на родине. И в самом деле, иностранные женихи не отличаются ни юным возрастом, ни привлекательностью. Однако, несмотря на это, наши девушки упорно рвутся за границу, и их не останавливает разница в возрасте с женихом в 15—20 лет. Как правило, женщины не знают законов страны мужа, и брачные контракты, подписанные ими, не дают никаких прав. Кроме того, мировая статистика свидетельствует, что браки с иностранцами держатся два-три года и только в редких случаях более длительное время. И все же счастливые браки, основанные на чувствах, а не на стремлении наших соотечественниц стать хозяйками шикарных вилл с бассейнами, встречаются.

Итак, вы твердо решили связать свою жизнь с гражданином-неважно какой-лишь бы-не своей-страны. Дело это непростое, но возможное. Славянские невесты пользуются повышенным спросом, потому что красивых женщин у нас значительно больше. Кроме того, известно, что наши женщины хорошие хозяйки, заботливые матери и преданные жены. Иностранцы предполагают, что славянки непритязательны, это нравится тем, кто не любит много тратить. То, что западные женщины считают бытовым угнетением, наши — земным раем. Некоторые думают, что русские женщины — рабочие лошади.

А наши женщины? Кто-то из них согласен на все, только бы уехать. Но далеко не все.

Хочется выйти за богатого и красивого, который увезет далеко и превратит жизнь в сплошную сказку. Подобные романтические мечты лишь на руку тем, кто охотится за юными особами. Под законным и фиктивным супружеством часто маскируется секс-торговля с борделями и полной зависимостью «жены» от «мужа», то есть сутенера. Деятельность брачных агентств не лицензируется, поэтому не контролируется государственными структурами. Брачные агентства не обязаны проверять своих клиентов, среди которых могут быть люди с опытом домашнего насилия, криминальным прошлым, психически больные.

 

Что делать, если у вас возникли проблемы за границей?

Обратитесь в посольство или консульство своей страны. Там могут подсказать выход из сложившейся ситуации.

Во многих странах существуют бесплатные социальные службы, поддерживающие жен-эмигранток. Здесь можно получить юридическую консультацию.

Почти везде за границей есть русские общины. Кто-нибудь из бывших соотечественников обязательно откликнется на вашу беду.

Если возникла ситуация, угрожающая вашей жизни, воспользуйтесь телефоном службы спасения. Если вы не в состоянии говорить на языке страны, оставайтесь на месте — ваше местонахождение определят автоматически.

Обращайтесь в полицию.

Неплохо перед отъездом узнать адреса и телефоны своих родственников, подруг, просто знакомых, живущих поблизости от вашего будущего места жительства.

 




Этапы знакомства с иностранцем
Этапы знакомства с иностранцем Рассмотрим категорию потенциальных женихов — иностранцев, которые, кроме себя, могут предложить вам в качестве свадебного подарка еще и целую страну. Францию, Америку или Австралию. Дело это возможное, но непростое. Возможное, потому что славянские невесты пользуются повышенным спросом. В первую очередь потому, что менее эмансипированы, чем их западные женщины.
Проблемы жизни за границей
Проблемы жизни за границей Находясь за границей, надо ежеминутно удерживать себя от соблазна впасть в эйфорию кажущейся легкости капиталистической жизни, вызываемой изобилием й доступностью (за чужой счет) товаров и услуг. Жизнь — она везде жизнь. Везде со своими очень неприятными подводными рифами, которые запросто пропарывают тонкие днища благих фантазий.
Пути поиска иностранного жениха
Пути поиска иностранного жениха Изначально перед вами два основных пути: самостоятельный поиск и обращение в брачное агентство.
Анкета для брачного агентства
Анкета для брачного агентства В каталогах агентств информация представляется в стандартном виде. В российском агентстве вам дадут заполнить анкету, которая содержит все необходимые вопросы, вам нужно только знать, что именно следует сказать о себе.
Выбор варианта поиска жениха
Выбор варианта поиска жениха По возможности используйте все варианты поиска. Пошлите свои данные в несколько иностранных брачных агентств, обратитесь в стоящее российское агентство, попробуйте отвечать на мужские объявления и подать свое. Какой-то из вариантов может сработать для вас лучше, чем остальные.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100