Международные службы знакомств. Замуж за иностранца, знакомство с иностранцем
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Помощник невесты > Замуж за иностранца > Международные службы знакомств

Международные службы знакомств




 Как и наши отечественные, они не работают по одному лекалу. В каждом своя методика и свой размах. Некоторые работают только на США, другие подыскивают женихов в Италии, а кое-кто предлагает искать счастья сразу в 18 странах.

Самые популярные сейчас страны — США, Канада, Австралия и Германия.

Довольно модный способ работы брачных агентств — создание своей странички в Интернете. Схема их работы примерно следующая: в ответ на ваше письмо с фотографиями агентство высылает анкету, в которой вы должны сообщить краткие данные о себе и пожелания относительно партнера. Затем этот минимум информации и фото, на котором вы должны быть неотразимы, вводятся в компьютер (цена услуги от 2 до 5 долларов США). С этого мгновения любой пользователь Интернета может полюбоваться вашим изображением. Пользователей Сети в мире, по разным оценкам, от 38 до 56 миллионов. Так что знать о вас будут практически в любом уголке мира. Если информация о вас привлекла внимание, то запросы женихов приходят на адрес агентства. Часть анкет будет отсеиваться, если данные жениха кардинально не совпадают с вашими требованиями, а с остальными общайтесь сколько хотите. Можете выкупить почтовый адрес жениха, а можете продолжать пользоваться услугами агентства и его компьютерной сетью. При необходимости за дополнительную плату вам помогут перевести письмо, написать ответ, сделать видеосъемку, дадут психологическую консультацию.

Не все агентства так добры к девушкам, чтобы оказывать бесплатные услуги. Однако некоторые женщины и сами предпочитают заплатить, чтобы иметь хоть какие-то гарантии, чем не платить ничего, полагаясь на волю случая. Итак, есть агентства, где за небольшую плату (примерно 2 доллара) вы можете поместить свою фотографию в каталоге. Приезжающие иностранцы периодически заглядывают в эти каталоги и могут выбрать именно вас. Но более верный путь — попасть в фотокаталог, издающийся за рубежом. Для этого нужны цветные фотографии высокого качества и 15 долларов (только за одну страну). Можно раскинуть сети сразу по семи странам. Дороговато, но зато результативно. Владельцы агентства уже имеют контакты с десятками зарубежных служб знакомств и знают, где будет больше шансов иметь та или иная женщина.

Некоторые западные агентства сориентированы только на молоденьких, в других спрос на длинноногих, в третьих — на экстравагантных и т.д. Соответственно, фотография женщины размещается по оптимальному для нее варианту. После выхода каталога в свет женщина может убедиться, что ее фотография опубликована. Обычно через пару месяцев начинают приходить письма. В случае положительного развития «сюжета» агентство содействует в организации встречи. Ну а если надо, помогут вступить в законный брак без проволочек (в течение трех дней) и быстренько уехать.

Кстати, на рынке международных знакомств тоже работают индивидуалы. Они продают желающим анкеты специализированных каталогов. Например, в Америке издается журнал «Анастасия», посвященный исключительно русским невестам. Там можно увидеть лица девушек с территории всего бывшего СССР. Для того чтобы попасть на страницы журнала, надо заполнить вышеупомянутую анкету и прислать ее в журнал вместе с фотографией. За анкеты индивидуалы берут недорого — по 1-2 дол., но и гарантировать, конечно, ничего не могут.

Впрочем, при любом способе работы зарубежным службам знакомств очень трудно предоставить какие-либо гарантии. Жениха невозможно « проверить», и женщина, выезжающая из родной страны, подвергает себя определенному риску.




Этапы знакомства с иностранцем
Этапы знакомства с иностранцем Рассмотрим категорию потенциальных женихов — иностранцев, которые, кроме себя, могут предложить вам в качестве свадебного подарка еще и целую страну. Францию, Америку или Австралию. Дело это возможное, но непростое. Возможное, потому что славянские невесты пользуются повышенным спросом. В первую очередь потому, что менее эмансипированы, чем их западные женщины.
Проблемы жизни за границей
Проблемы жизни за границей Находясь за границей, надо ежеминутно удерживать себя от соблазна впасть в эйфорию кажущейся легкости капиталистической жизни, вызываемой изобилием й доступностью (за чужой счет) товаров и услуг. Жизнь — она везде жизнь. Везде со своими очень неприятными подводными рифами, которые запросто пропарывают тонкие днища благих фантазий.
Пути поиска иностранного жениха
Пути поиска иностранного жениха Изначально перед вами два основных пути: самостоятельный поиск и обращение в брачное агентство.
Анкета для брачного агентства
Анкета для брачного агентства В каталогах агентств информация представляется в стандартном виде. В российском агентстве вам дадут заполнить анкету, которая содержит все необходимые вопросы, вам нужно только знать, что именно следует сказать о себе.
Выбор варианта поиска жениха
Выбор варианта поиска жениха По возможности используйте все варианты поиска. Пошлите свои данные в несколько иностранных брачных агентств, обратитесь в стоящее российское агентство, попробуйте отвечать на мужские объявления и подать свое. Какой-то из вариантов может сработать для вас лучше, чем остальные.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100