Что такое виза невесты и как ее получить . Замуж за иностранца, знакомство с иностранцем
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Помощник невесты > Замуж за иностранца > Что такое виза невесты и как ее получить

Что такое виза невесты и как ее получить




 Виза невесты — это единственный способ выехать на свидание с заморским избранником в Соединенные Штаты, Канаду, Германию, то есть в те страны, где наших девушек не очень-то, мягко говоря, жаждут видеть. Рассказ Марьяны Олейник о том, как получить визу невесты, мы цитируем по ее книге «Как выйти замуж за иностранца», выпущенной киевским издательством «Спалах».

Одна наша соотечественница получила от своего знакомого по переписке приглашение приехать в Канаду к нему в гости как частное лицо. Он прислал ей для этого все необходимые документы, с которыми она и обратилась в канадское посольство за визой. Там же с этим сейчас, по свидетельствам очевидцев, очень строго: сотрудники посольства всех молодых и красивых украинских девушек, едущих в Канаду не по служебной надобности, подозревают в намерении там остаться, заключив фиктивный брак и т. п. Естественно, в посольстве начали выспрашивать, куда она едет, к кому, почему этот человек оплачивает ей дорогу и проживание и все такое. Бедняжка, совершенно не готовая к допросу с пристрастием, толком ничего не смогла объяснить. Ее обвинили в том, что она хотела попасть в страну обманным путем, и поставили ей в зарубежный паспорт штамп, на полгода лишающий ее права вообще обращаться в посольство.

А вот что пишет американский адвокат, поверенный в делах иммигрантов Лоуренс Р. Холмс: «У меня были клиенты, пытавшиеся сделать все возможное, чтобы заполучить для своих будущих жен визы других типов. Одни просили своего пастора и его жену пригласить их невест в гости, дабы те смогли приехать в США по гостевой визе. Другие обращались к своим боссам с просьбой выслать приглашения, на основании которых их подруги получили бы командировочные визы. Третьи пытались оформить визы студентов-стажеров. Все они не только не достигли успеха и понапрасну потратили время, но и создали своим невестам лишние трудности в получении визы невесты». Известны случаи, когда незамужних девушек, каким-то образом ухитрившихся оформить гостевые визы, сотрудники Службы иммиграции и натурализации США арестовывали в момент прибытия в американский аэропорт. Неудачниц депортировали, а некоторым из них было запрещено посещение США в течение 5 лет.

Интересно, что рядовые американские и канадские граждане этого не знают. Они думают, что мы можем так же беспрепятственно пересекать границы их стран, как они — наши. Тем не менее даже матери украинских девушек, собирающихся замуж за иностранцев, не всегда могут поехать на свадьбу своих дочерей: их в иностранных посольствах считают потенциальными иммигрантами, а значит, их въезд в эти страны, мягко говоря, нежелателен. Другими словами, молодые красивые девушки и женщины, не владеющие (или владеющие, но плохо) английским, не являющиеся ценными профессионалами или — того хуже — вообще ничего не умеющие делать, ни в Америке, ни в Канаде не нужны.

Поэтому вся надежда — на визу невесты (форма 1-129Р). Преимущество ее в том, что визу для невесты можно оформить в три раза быстрее, чем иммиграционную визу для жены. Недостаток в том, что право обращаться за визой для своей невесты имеют только мужчины — граждане США, но не так называемые постоянные резиденты, живущие в Америке на законных основаниях, но гражданства не имеющие. Последние не вправе ввезти в США свою невесту, а вот супругу — по иммиграционной визе — могут. Подателям заявлений о выдаче их невестам соответствующих виз предъявляются также некоторые, правда, не очень высокие, требования по поводу уровня доходов.




Этапы знакомства с иностранцем
Этапы знакомства с иностранцем Рассмотрим категорию потенциальных женихов — иностранцев, которые, кроме себя, могут предложить вам в качестве свадебного подарка еще и целую страну. Францию, Америку или Австралию. Дело это возможное, но непростое. Возможное, потому что славянские невесты пользуются повышенным спросом. В первую очередь потому, что менее эмансипированы, чем их западные женщины.
Проблемы жизни за границей
Проблемы жизни за границей Находясь за границей, надо ежеминутно удерживать себя от соблазна впасть в эйфорию кажущейся легкости капиталистической жизни, вызываемой изобилием й доступностью (за чужой счет) товаров и услуг. Жизнь — она везде жизнь. Везде со своими очень неприятными подводными рифами, которые запросто пропарывают тонкие днища благих фантазий.
Пути поиска иностранного жениха
Пути поиска иностранного жениха Изначально перед вами два основных пути: самостоятельный поиск и обращение в брачное агентство.
Анкета для брачного агентства
Анкета для брачного агентства В каталогах агентств информация представляется в стандартном виде. В российском агентстве вам дадут заполнить анкету, которая содержит все необходимые вопросы, вам нужно только знать, что именно следует сказать о себе.
Выбор варианта поиска жениха
Выбор варианта поиска жениха По возможности используйте все варианты поиска. Пошлите свои данные в несколько иностранных брачных агентств, обратитесь в стоящее российское агентство, попробуйте отвечать на мужские объявления и подать свое. Какой-то из вариантов может сработать для вас лучше, чем остальные.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100